Чайхана
Кафе
1.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
1.8
ИЕ
Илья Ефремов
я бы сломал пальцы тому кто это готовил, это жрать невозможно, мало того что вы не доложили заказ, так вы еще умудрились привезти теплые как вы их называете «самса» и к ней положить уже холодную шаурму, я вас закрою
Д
Далер
Невежливый персонал, невкусный кофе, высокие цены, грязно и неуютно.
Оплата Сбер
м
михаил
Шаурму делают заранее и выкладывают на прилавок. Логика!? Какая!? Почему об этом пишу я? Шаурма внутри какая? Сырая, потому что там соответствующие продукты. Она от времени отсыревает (я имею ввиду лаваш) и она становится мягкой, как сосиска. Такой она быть не должна. А какой она должна быть? С лёгкой коркой,чтоьы она была твёрже и стояла, а не болталась из стороны в сторону. Она вкусная, к этому нет претензий, хотя доработать шаурму до идеала ума должно хватить, но почему-то до сих пор всё так. Думайте и проводите работу над ошибками, чтобы у вас было больше клиентов.
Татьяна Бевзюк
СанПиН и Роспотребнадзор проверяет это место вообще? Купили 4 лепёшки. Буквально в каждой по метровому Чёрному волосу. Очень жаль, что такие сотрудники в данном заведении.
С5
Сергей 56
Вначале хотел похвалить заведение, недавно стал здесь покупать шаурму, но с каждым разом стало все хуже и хуже. Вчера вечером заказал шаурму, одна кожа с лавашом и два кусочка мяса, ужасное качество. Научитесь делать качественный продукт, вы готовите для людей, а не для скота, только прибыль на уме, а на качество наплевать! Не покупайте в этой забегаловке ничего!
КА
Кристина Амбарцумян
Не покупайте в этом заведении ничего!!! Сосиски в тесте ужасные, старые с запахом кислятины, пирожки с картошкой пустые...КОШМАР
Анастасия Градусова
Купили сегодня. Сосиска с плесенью.
Наталья Субботина
Не советую там покупать булки. Купили 2 самсы, с курицей и бараниной. Вчерашний товар, пересохшее невкусное тесто, внутри фарш, который отдаёт тухлым, поэтому там все переперчено и напихана зелень. Не рекомендую однозначно.
Анжела Сафонова
Купила самсу с пересоленой курицей в задубевшем тесте. Ужас вообще не советую. Раньше было вкусно жаль что испортилось так
Дарья Манькова
Купили пироги с мясом ,в начинке один лук !!!Ну зачем так делать ? Тесто только вкусное
Дмитрий Евгеньевич
Вкусный плов, 250 р все удовольствие
КГ
Константин Горячев
Отвратительная еда!!
Данияр Байганин
Самая ужасная Шаурма которую я ел
Лилия Шахова
Отвратительные сухофрукты, купили чернослив - забродивший, никогда нет нормальных сухофруктов...
Али Камолов
Очень вкусная лепешка из тандыра , беру каждый день .
Sunny Orman
Женщина (нерусская) на кассе подсунула шаурму в повреждённом на середине лаваше, нормальным тоном попросила поменять на другую, в ответ эта хамка обвинила, что это я её сломала☝🏻😂 и со словами, «а вам не все равно, что есть»,принесла другую.😅🤦🏽♀️ Не погрела, начала руками махать, со словами «давай-давай, иди от сюда».🤦🏽♀️ Купила шаурмы, называется. 😅 Получила дозу негатива и холодную, невкусную с засохшими какими-то сухарями, а не мясом, без соуса, с одной дубовой капустой «шавуху». Выкинули в мусорку. Мерзотная шаурма и прочая выпечка, мерзотная баба-хамка, которая стоит на кассе.
Anton Huhlin
Купил шаурму в которой был обнаружен волос
Abduvahid Islomov
каждый раз в лечешке нахожу волосы
виктор
Невероятно отвратная выпечка... Чебурек с пересоленым и переперченым мясом, да каким там мясом, одни жилы!!! Никому не советую
Софья Сахарук
Лагман, плов, манты, шашлык. Все вкусно, горячее. Рекомендуем. Есть много выпечки и пирожных. Для туристов особенно рекомендую!
Андрей
Отвратительно, травят народ, наверное самая худшая шаурма в Ярославле!
Alifred Nyrminskii
Ужасная шаурма и выпечка