Стоматологическая Клиника Улыбок
4.3
ООО Стоматологическая Клиника Улыбок
4.3
Александра М.
Хорошая клиника. Адекватные цены. Делала здесь гигиену и меняла несколько пломб у Дарьи Дмитриевны. Чуткая, внимательная, очень аккуратно все делает. Пломбы очень красивые получаются, некоторые и не разглядишь, что они вообще есть))
Дмитрий М.
Самая лучшая клиника для лечения зубов! Здесь работают очень приятные люди и царит уютная атмосфера. Цены демократичные. Опытные врачи и внимательный персонал – все это делает клинику идеальным местом для лечения. Рекомендую всем!
Александр Василевский
Хорошая, небольшая, бюджетная клиника. Сотрудники приветливые, грамотные и доброжелательные. Дело своё знают. Цены вполне себе демократичные. Обращался сюда несколько раз, остался доволен качеством оказанных услуг. Рекомендую.
Мария Хомякова
Даже государственная стоматология лучше и компетентнее в разы. Пришлось обратиться с острой болью, каждый раз приходя ко времени ждал минимум 15 минут, при этом прямо при мне заходила знакомая врача, а вы подождёте типа. Потом 2 раза делали одну и ту же манипуляцию (закладывали лекарство), утверждая что в прошлый раз не заложили, один из приёмов обезбаливали зуб (на кой если он без нерва), ещё плюс тысяча к чеку. Мою карточку с записями мне показали только со скандалом, и о чудо, оказывается и в правду оба раза заложили лекарство, ой мы не видели, не поняли.... В итоге 5 раз я туда ходил, три последних визита утверждали что последний раз, а в конце приёма, так так когда вам удобно в следующий раз прийти... Никогда больше к вам не приду. Чеки и подтверждающие доки моих визитов имеются
ML
Marina Lukicheva
Хорошая клиника, с адекватными ценами и отличные специалисты, спасибо!
Альберт Антонян
Нужен был срочный прием ,для установления пломбы . Позвонил ,спросил и не отказали . Сделали быстро не больно и качественно на вид и по ощущениям )! Спасибо