Углич-мебель
Мебельный салон
4.3
4.3
Анна Степанова
Редко оставляю отзывы,но тут захотелось поделиться впечатлением. Давно планировала обновить стенку в гостиной,внимательные продавцы помогли подобрать интересный вариант по индивидуальным размерам.В итоге получилось даже интереснее,чем изначально представляла. Качеством материала и работой специалистов очень довольна. Спасибо отзывчивым продавцам Углич мебель из ТЦ Кенгуру,что учли все пожелания :)) Обязательно закажу ещё у вас мебель.
Марина Опекина
Приобрела кухню от фабрики Углич мебель в филиале по адресу г. Ярославль ул.Саукова Спасибо продавцам за внимательное отношение к клиентам, всё нарисовали, объяснили, помогли подобрать материалы. Привезли всё во время, установили, кухня идеально вписалась. И цена приятно удивила, по сравнению с другими магазинами нашего города. Очень рады, что обратились именно туда. За гостиной придём именно туда. Рекомендую!
Екатерина Никонова
Обратилась в магазин по совету знакомых, осталась очень довольна. Продавец помогла из множества выбрать ту единственную!!! Доставили в срок,заранее согласовали со мной день доставки и сборки. Сборщик пришёл вовремя, все оперативно и качественно сделал. Я под большим впечатлением от моей стенки!!! Спасибо.
Елена Гурьянова
Заказывали тут кухню очень понравилось обслуживание,все подробно объяснили,приехал замерщик сделал проект,изготовили в срок,даже раньше,аккуратно собрали.Цена - приятно удивила,ниже чем в других салонах,хотя и изготавливали под наши размеры.Спасибо.
АЕ
Анна Ершова
Взяли в Ярославском филиале пеленальный комод в детскую. Очень довольны и качеством и ценой! Очень удобно, что потом пельнальную часть можно заменить на обычную столешницу (идёт в комплекте). Отличный сайт! Производитель использует хорошую фурнитуру, не то что в Пензенской мебели. Упаковано в картон. Есть понятная инструкция. Всем рекомендую! 👍
НЧ
Надежда Челина
Заказали небольшой компьютерный стол. Привезли через месяц. О доставке не сообщили, звонили им сами и узнавали. В комплектации не предусмотрено подробной инструкции по сборке, только инжинерный чертёж с указанием номеров деталей. В итоге, чтобы разобраться, какие петли, ролики для выдвижных ящиков и прочая спец фурнитура куда устанавливаются, пришлось долго самостоятельно разбираться. При сборке выяснилось, что в коробку положили 2 левые дверцы и ещё 2 одинаковые детали для ящика. Отдали на замену, при приёме продавец обещала замену через неделю. Прождали месяц. Доставка только по пятницам, телефон у них часто недоступен, не дозвониться. Приехали к ним в магазин почти через месяц, в четверг, продавец предложила ещё подождать до пятницы, разговаривала по хамски, даже попу от стула не оторвала. Никаких действий по уточнению, готовы ли детали, предпринимать не желала. Наоборот, на повышенном тоне уточнила, а не позвонить ли ей ещё на производство?! В общем, детали дождались, но больше в этот магазин не пойдём. Отношение прожовца после получения оплаты ужасное!!! И ещё, договор не заключают, по факту оплаты дают товарный чек и всё. Если возникнут проблемы с доставкой, ничего не доказать.