Академическая клиника доктора Терпуговой
3.9
3.9
КГ
Камилла Гайсина
Хочу выразить искреннюю и глубокую благодарность коллективу клиники за профессиональный подход, чуткость и оперативность! Особую признательность хочу выразить Ольге Вячеславовне Терпуговой. За время приёма она тщательно собрала анамнез, объективный осмотр,проявила исключительную доброжелательность и внимательность. Особенно ценно, что доктор сумела вселить уверенность, что ситуация контролируема и всё можно вылечить. Благодарю врача УЗИ , гастроэнтеролога Бикмурзину Ольгу Юрьевну за открытость, высокую компетентность и детальные разъяснения по результатам исследования. Было очень комфортно находиться на приёме, а полученные комментарии помогли лучше понять состояние здоровья. Отдельная благодарность врачу‑гинекологу Прытковой Дины Андреевны за внимательный и подробный сбор жалоб, а также за чёткие, обоснованные рекомендации. Чувствовалось настоящее участие и желание помочь. Хочу также поблагодарить руководство клиники за организацию работы на высочайшем уровне. Особенно впечатлило, что мне пошли навстречу и в течение всего двух дней удалось: сдать необходимые анализы;пройти УЗИ‑обследование;проконсультироваться с профильными специалистами. Сразу удалось записаться на повторный прием к Ольге Вячеславовне. Огромное спасибо за ваш труд, внимание,человечность и ощущения ,что все будет хорошо !
Кира Л.
Место понравилось. Внутри чисто, есть даже аквариум с рыбками. Расположена клиника близко к центру города. Проходили здесь лечение у мануального терапевта Соловьёва Ивана Александроаича. Врач разобрался и пролечил проблемные зоны. Результатом довольны
Yury Spiridonov
Замечательная клиника с высокопрофессиональными специалистами. Внимательное отношение, подробное обследование позволили точно установить диагноз и эффективно провести лечение. В результате избавился от проблем, усложнявших нормальную жизнь в течении нескольких лет. Самая искренняя признательность гастроэнтерологу Мищериной Ольге Юрьевне и руководителю клиники и уникальному врачу Терпуговой Ольге Вячеславовне!
Юрий Спиридонов
Снежана Рощина
Очень понравилось здесь, интерьер, дизайн, обстановка. Врач хорошо ведёт приём
Evgenia Metelkova
Отношение к клиентам очень плохое. Я записываюсь, планирую свое время, что не мало важно плачу за это приличные деньги. А в итоге получаю не приветливое и наплевательское отношение: "Пришли, ждите, минимум через 40 минут вас примут" ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ???? Я пошла сюда за качественной услугой, в итоге я ее не получила. Потратила 15 000, диагноза и рекомендаций "0". Если есть куча времени сидеть за БОЛЬШИЕ деньги в очередях, то тогда вам сюда.
Евгения Метелькова
По квалификации врача ничего не могу сказать, т.к. посетила только первичный прием и никаких рекомендаций не получила кроме направлений. Дальше сдала кучу анализов и узи...на 15 000... Но уже как месяц не могу попасть к доктору. А если и записывают, ты приходишь и ожидание НА ПЛАТНЫЙ ПРИЕМ ЗА 2000 руб. БОЛЕЕ 40 МИНУТ!!! Вот такое вот внимательное отношение к клиентам у сотрудников. Не позвонили, не предупредили, НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ПЕРЕНЕСТИ!!!! В итоге без результатов, без диагноза...