L-Laser
12+.
Записаться онлайн
ТЕ
Татьяна Еремина
Хожу на лазерку 3-х зон, очень результативно, мне нравится. Удобно, что подсказывают рекомендуемые даты и напоминают о них. Еще аппарат обновился, он не нагревается и всегда прохладный, от чего процедура становится комфортнее! Вот это меня приятно удивило) аппарат мне подошел ко всем трем зонам. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать д…
Лана Лобазова
Была на процедуре УЗ чистка лица Очень понравилось, сама процедура нетравматичная и эффективная. Мастер даёт советы по уходу за кожей лица, посещением очень довольна!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Алина Ражева
Хорошая студия, доброжелательные мастера, приемлемые цены, много скидок и предложений. Обязательно приду вновь! 🥰
14 августа 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Елена Волкова
Очень нравиться атмосфера. Всегда доброжелательные мастера. Много акций) Последний раз была у мастера Дарьи. Очень милая девушка! Буду обязательно приходить ещё.
1 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё
МЕ
Марина Елисеева
Косметолог очень грамотная и приятная девушка , не навязывает доп процедур , все четко и по делу , даёт рекомендации , приду ещё!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады Вам!
Татьяна Андрющенко
Посещала студию недавно. Процедура - чистка лица. Мастер очень доброжелательный, внимательный, помог советом. Всё прошло отлично, результат понравился. Готовлюсь посетить студию ещё раз - лазерная эпиляция. Надеюсь, что тоже будут положительные впечатления. Рекомендую. Цены очень адекватные.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, приятно получать обратную связь ❤
Нина Ромашева
Отличная студия, приветливый персонал. Прохожу курс лазерной эпиляции. Результат - на лицо, т.е. на ногах... Буду продолжать ходить на процедуры. Демократичные цены, еще и находятся в центре города. Очень часто проводят акции и скидки, розыгрыши. В общем, довольна всем. Рекомендую.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Анна Вильгота
Сегодня была на узи – чистки лица девушка грамотная умница молодец
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за приятный отклик, будем ждать вас снова 🙏🏼
Тонечка Маслова
Была в студии на лазерная лазерной эпиляции классического бикини бесплатно. И так же сделала подмышечные впадины. Мастер все рассказала Я очень боялась но оказалось не больно. Студия очень хорошая Мастер хорошая,общительная,приветливая В общем все отлично Все понравилось.
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
НО
Наталия Окост
Очень понравилась студия.Мастера грамотные.Результатом я довольна.Буду ходить ещё.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо за отзыв🤗
Елизавета Швецова
Отличная студия,персонал всегда приветливый и есть,о чем поговорить с каждым. Хожу на лазерную эпиляцию и посещала косметолога,замечательные мастера,все подробно объясняют,дают советы,продолжу ходить и на эпиляцию,и к косметологу❤️
Добрый вечер, Елизавета, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Алина Тюрина
Отличная студия, классный персонал. Очень нравится, хожу с удовольствием.
8 сентября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим, что оценили).
Наталья Журавлева
Посещаю салон третий раз. Делаю процедуру депиляции. Результат есть. Мастера вежливые,приветливые. Местоположение удобное. Рекомендую👍
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за приятный отзыв!
Елизавета Быкова
Прекрасная студия,хожу уже почти 2 года.Персонал всегда очень приветливые,ответят на все интересующиеся вопросы,спросят нравится ли результат.Самые демократичные цены в городе,еще и находятся в центре города.Очень часто проводят акции и скидки,розыгрыши. В общем,довольна на все 100, уже трех подруг привела 😄
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Ирина Ружевич
Хожу в студию на лазерную эпиляцию с марта, всё прекрасно. Мастера всегда приветливые, вежливые. В процессе лазерной эпиляции мастера всегда интересуются, не горячо ли, не холодно ли в кабинете. В студии идеальная чистота. Чосень удобно, что напоминают о датах, когда стоит записаться и без проблем найдут подходящее окошко. А самое главное результат, результатом очень довольна!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Татьяна Кузнецова
Отличная студия, приветливый персонал (всегда подскажут,расскажут что как). Прошла курс лазерной эпиляции глубокого бикини, через год классического бикини( для поддержки). Результат- просто сказка!!! Смело рекомендую!!!
Татьяна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЛП
Лия Пучкова
Очень давно хотела сходить на лазерную эпиляцию, долго сомневалась, боялась боли, но все таки записалась И не пожалела, мастер расположила к себе, все рассказала, и приступила к работе, все мои сомнения ушли сразу! Процедура заняла всего полчаса. Мне все понравилось, продолжу посещать данную студию!
8 сентября 2023, официальный ответ
Лия, благодарим вас за теплые слова!!! Ждём снова!
ЕГ
Елизавета Горохова
Очень нравится этот салон. Прямо в центре города! Всегда чистенько, очень мило) Все мастера приветливы и отзывчивы, ответят на каждый ваш вопрос!
21 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за доверие 🙏🏼
И П
Отличное место , мастера -профессионалы , хожу уже год 🥰
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё!
ИЧ
Ирина Чаузова
Добрый день ! Хожу в данный салон по абонементу, все очень нравится и атмосфера, и приятный, квалифицированный персонал. Рекомендую!
Ирина, добрый день. Благодарим, что оценили 😉
Фёдор Коновалов
Записалась на пробную процедуру. Очень понравилось. Персонал отзывчивый. Администратор быстро отвечала на сообщения. Большое спасибо!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Вашу оценку!
Елизавета Румянцева
Хожу в студию уже пол года и впечатления самые хорошие Все девушки с медицинским образованием, что для меня было важным при выборе студии Результат видно очень хорошо, все профессионально и стерильно Персонал максимально приятный, проконсультировали даже насчёт косметолога, хотя хожу на лазер Процветания вам, девочки ♥️
18 октября 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Юлия Калякина
В студии работают очень милые девушки, вежливые и добродушные) первый раз была на лазерной эпиляции, от процедуры остались одни положительные эмоции😊спасибо 🤩
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Приходите ещё )
Антон Моисеев
20 апреля был на 5 процедуре лазерной эпиляции лица. Остаются только положительные эмоции. Сотрудники очень вежливые и внимательные. Очень нравится работа специалистов, всегда интересуются самочувствием во время процесса, дают советы по уходу после процедуры, приятно приходить в такое место.
27 апреля 2022, официальный ответ
Антон, благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады вас видеть у нас в студии
Anastasiya Diamond
Заканчиваю курс по эпиляции подмышечных впадин и результат очень радует! Встречу лето без мыслей о бритве и воске) И отдельный респект девочкам, которые там работают! Очень внимательные и вежливые)
16 апреля 2022, официальный ответ
Anastasiya! Спасибо вам за прекрасный отзыв!
Арина Новикова
Девчонки, все сюда! Точно не пожалеете Прекрасная студия❤️
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова!
Кристина Амбарцумян
Хожу в студию на курс лазерной эпиляции, все очень нравится🌸 Квалифицированные мастера, вежливые, с радостью дают консультацию по интересующим вопросам. Думала, буду стесняться, но сейчас хожу как к себе домой🙂 Уютная студия, рекомендую! 🥰
14 января 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Яна Ведерникова
Очень понравилось, всё бережно, деликатно, безболезненно и главное эффективно!
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Яна. Рады работать для вас 💛
АО
Алена Окутина
Просто наипрекраснейшие место Очень приветливый и грамотный коллектив Всем советую почитать данную студию!
26 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! ))
ольга кирюхина
Очень милый и внимательный мастер. Релаксация полнейшая. А после процедуры без обработки выкладываю сторис в Инсту. Рекомендую
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы рады, что вам понравилось!
MS
Maria Somkova
Чудесный мастер эпиляции Евгения! Подробно всё объяснила при первом посещении, ответила на все вопросы, разговаривала со мной во время процедуры, поэтому я совсем не чувствовала боли и дискомфорта. Никакого стеснения тоже не было - поэтому за умение расположить к себе клиента большой плюс! Чистый и светлый кабинет, демократичная цена. Я осталась очень довольна! Спасибо, приду ещё!
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас!
Никита Мараховский
Очень все понравилось, особенно администратор Полина , просто молодец 😍
3 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Мы очень рады)
КМ
Кристина Маннанова
Была уже на 8 процедурах лазерной эпиляции, очень довольна результатам. Очень внимательные мастера, всегда проконсультируют по любому вопросу. В кабинете всегда чисто и уютно. Также делала чистку лица, пилинг, массаж спины и ламинирование ресниц, все очень понравилось. Буду продолжать ходить на процедуры.
3 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный отзыв. Будем рады видеть вас снова)
Лиза Орлова
Пришла на бесплатную лазерную эпиляцию. Немного боялась, не знала какого это. Но мастер развеял все переживания, очень приятные сотрудники, профессионалы🖖🏼 И после первой процедуры эффект был невероятный. Прощай бритва. А к вам ещё вернусь:)
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! =)
Anastasiya Vasil'eva
Очень приятные мастера. Для меня важна вежливость, а все девушки, у которых я была на процедурах, вызывают только положительные эмоции! Я не прошла пока что полный курс эпиляции, но результат уже радует.
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Светлана Копцева
Хожу уже в 7 раз на лазерную эпиляцию. Попала случайно, девочки пригласили на пробную (бесплатную) процедуру. Уже после одного раза увидела эффект, поэтому и записалась на дальнейшие посещения. Всем рекомендую, потому как: -есть эффект, подтверждаю! -очень внимательные девочки всегда предупредят заранее, при необходимости перенесут посещение на другое время (сама пользовалась, вот и пишу). Они всегда приветливы и отзывчивы, приятно общаться! -процедура практически совсем безболезненная, только чуть чувствуется покалывание (и да, запах горелых волос есть😆) -действует гибкая система скидок, можно выбрать индивидуально для себя тот вариант, что удобен! -пострянно проводятся розыгрыши и разные приятные бонусы! Короче, за гладкостью и красотой сюда!
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
МЛ
Мария Лисова
Отличная студия, вежливый персонал, хорошие цены) Всем советую!)
31 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!