GD

Ресторан уличной еды
Варя Бойцова2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Наша команда старается каждый день, и такие отзывы мотивируют нас становиться ещё лучше! С уважением, компания GD ❤️
РB
Роман BRO46 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставьте свои контактные данные, чтобы наш менеджер мог с вами связаться
Елизавета Корнеева1 отзыв
K
KillOut3 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть вас нашим клиентом! С уважением компания GD
Ирина Комисарова3 отзыва
Александр С7 отзывов