Академия Топ

Компьютерные курсы
Александра Иванова45 отзывов
ИА
Ирина Абрамовская1 отзыв
Ужасная организация. Непрофессиональное и хамское отношение. Около года назад заключили договор на обучение, и внесли первый платеж, очень привлекла презентация курсов и в перспективе наличие своего очного колледжа. В итоге группу в Малой компьютерной академии на буднях не смогли набрать за год. Весной удалось дозвониться и поговорить с руководителем организации ( со стороны академии ни предупреждений , ни разъяснений по началу обучения так и не дождались) уговорили подождать до сентября, заверив, что уж точно в сентябре начнется курс. В итоге, в августе говорят, что группа набрана, но пока нет расписания. В сентябре говорят , что да да , все будет, ждите собрание. На данный момент, конец сентября, ни курсов, ни информации, ни расписания, чат с поддержкой не отвечает на вопросы, руководителя никогда нет в офисе. Пришлось лично посетить организацию. На месте 2 девушки менеджера , которые ничего не смогли объяснить и даже не стали вникать и слушать по поводу расторжения договора и возврата денег за несостоявшееся обучение. Итог, курсов нет, на контакт не идут, деньги не возвращают (хотя сумма смешная ) И хочется добавить по тем группам, что уже запущены. Предметы для вторых и последующих курсов ведут не опытные преподаватели, как красиво расписывают менеджеры, а школьники средних классов. Подана жалоба в Роспотребнадзор на данную организацию. Не советую от души с ними связываться. Очень много других достойных мест в Ярославле.
Алена Краузе1 отзыв
Здравствуйте! Ребёнок закончил 9 класс. С будущей профессией он определился еще в начальной школе, решал , что будет программистом и шел к своей цели! И вот все экзамены сданы, можно приступать к поиску колледжа. Рассматривали не сильно многие, так как на данное место обучения ребёнок обратил внимание ещё в сентябре, когда просматривал и интересовался колледжами и предложенными ими программами. Интересовал нас колледж с очным обучением. Записались пришли на консультацию,нас заверили,что в этом году в Ярославле набирают первые группы для колледжа очно, но так как нет аккредитации(которую можно получить,как нам сказали только через два семестра обучения студентов очно) договор заключается с Московским колледжем. И так как июнь заканчивается надо заключить договор и забить себе место в группе,потому что мест всего 16. В итоге после небольшого раздумья,заключаем договор.Вносим предоплату в размере 40%.Договариваемся, что остальную часть платим в середине августа. В августе же будет собрание для первокурсников.И про нас забывают. Приходим в середине августа как и договаривались, взять счет на оплату, директор занят, ну ок ждем почти час, никто не может помочь отсканировать документы и выписать счёт на оплату оставшейся суммы. В итоге после возмущений нам все таки уделили 5 минут драгоценного времени,чтобы мы оплатили, на вопросы о собрании ответов не дали. Сказали ждите на следующей неделе с вами свяжемся и скажем.Проходит следующая неделя, тишина. Начинаю звонить 26 августа, меня кормят отговорками сейчас директор на совещании, перезвоните через 5 минут, ой она паркуется.К вечеру уже дозванивается муж, с ним ругаются и говорят ждите в течении двух часов предоставим информацию по колледжу. Ночь информации НЕТ. 27 августа с утра звонят и говорят вам надо приехать в офис и подписать дополнительное соглашение , что обучение будет не очно а онлайн, в середине июля было решено директором, что так как группа в 16 человек не набралась , а набралось 3 или 4. Нам нужно обучение очно, какое онлайн. Почему не было сказано в середине августа ,когда приходили вносить вторую часть оплаты ,о том что обучение будет проходить онлайн. Зная об этом умолчали сознательно, дабы получить вторую часть оплаты.Деньги вернули после претензии.
ЕН
Елена Немцова2 отзыва
Обходите эту «академию» стороной. Большинство положительных отзывов написаны как под копирку с той информации, которую вам расскажут на родительском собрании или пробном занятии. Сейчас, после того, как сами там побывали, даже смешно читать. На деле это просто шарага. Единственная цель - заработать побольше. В результате обучения заинтересованности нет совершенно. На занятиях дети играют в роблокс, мешают друг-другу, дисциплина на нуле. И всем, включая преподавателей и администрацию, на это наплевать. Но что касается денег, тут всё продумано так, что вы по итогу еще и должны им можете остаться. Ребенок проучился примерно 5 месяцев из 9, при этом договор мы заключали с полной оплатой за весь курс. Естественно при расторжении ни копейки нам не полагалось. Мы это знали, но решили не тратить время впустую на продолжение «обучения». И после расторжения по причине некачественного оказания услуг они еще и звонить продолжают, хотя уже полгода прошло. Так что при заключении договора внимательно читайте условия. В нашем случае они нам были ничего не должны уже спустя два месяца.
Яна Зуева1 отзыв
Здравствуйте, сын обучался в академии 1 год и начал заниматься 2 учебный год, но были вынуждены уйти. В учебном процессе что-то нравилось, что-то нет. Возмутила финансовая политика при уходе. Оплатили учёбу за семестр вперёд это 23380, отзанимались 3 недели сентября. К возврату насчитали 7793. На мой вопрос почему?????? Ответ, а Вы читали договор, там всё написано. И действительно написано, как оказалось. Я думала, что мне грозит максимум это оплата ещё одного месяца вперёд и мне вернут, хотя бы половину т.е. (23380/4)*2=11690. Но они эту сумму снизили до 7793 просто умножив на проценты по таблице из договора п.7, что-то про 6 недель. Оказалось они отсчитали не 3 недели обучения, а с какой то абстрактной даты оплаты 17 августа (которую просто сами назначили). Т.е. обучение с 9 сентября, а учебный процесс уже идёт с 17 августа. Итого сумма уменьшилась значительно с 11690 до 7793. Мой совет, если по какой либо причине Вы надумали уйти из академии, читайте ДОГОВОР! Финансовые потери неизбежны!
Оксана Сергеева45 отзывов