Академия Топ
Компьютерные курсы
Андрей Воршавский
Мне колледж нравится, современные и действительно учат технологиям.
НП
Никита Пригожин
Отличное место для детей, где хотят развиваться творчески Атмосфера уютная, очень хорошо. Преподаватели создают дружескую атмосферу, а проекты, которые дети готовили, были потрясающими.
Очень хорошая компьютерная академия научился многому большое спасибо советую!
СП
Стас Пароев
Водим сына на обучение по курсам компьютера, всё нравится и время хорошо проводит и чему-то научиться.
МН
Михаил Новиков
Сын решил обучаться программированию, я конечно выполнил его просьбу и отдал сюда в Академию топ, домой он приходит с удовольствием рассказывает про занятия и с радостью садится за домашнее задание
СЛ
Сергей Лебедев
водим сюда ребенка на программирование. ребенку нравится, будем учиться дальше
Алишер Карамазов
прохожу здесь обучение программированию. объясняют доходчиво, интересно, много практики. буду проходить обучение дальше
О
Ольга
Хорошая компьютерная академия для изучения IT в любом возрасте. Преподаватели доброжелательные и квалифицированные, готовы ответить на все вопросы и имеют опыт работы в сфере IT. Можно подобрать удобный график занятий.
ЯХ
Яков Ходосов
Понравилась дружелюбная атмосфера в Top на Свободы, 1/2. Преподаватели объясняют сложные вещи просто, без лишней теории. Группы небольшие, поэтому каждому уделяют внимание. После курсов уверенно разбираюсь в программах, которые раньше казались сложными. Рекомендую тем, кто хочет быстро прокачать навыки.
МГ
Максим Голяшко
Обращался в Тор, отличное качество и быстрое обучение. Всем рекомендую
НЧ
Никита Чебатарев
Отдал сына в детский летний лагерь на одну смену, сейчас звонит мне весь довольный, приятно его видеть в таком состоянии. Рекомендую
Екатерина Булатова
Отправила сына на смену в IT-лагерь ТOP - пока он там, я заметила, как его глаза загораются, когда он рассказывает о новых проектах и друзьях.
Артём Васильев
Отправлял своего сына в этот Лагерь. Сын 12 лет говорит то что очень классное место. Много разных развлечений, и дружелюбные ребята. Также дают довольно нужные знания в мире IT. Рекомендую этот Лагерь!
Недавно записался в данную академию компьютерных технологий Топ. Я занимаюсь программированием на языке Python. Программа обучения достаточно лёгкая и понятная. Рекомендую!
ФК
Федор Коноплев
Нужен был опыт в программирование и я обратился в топ, чтобы получить хоть какие то знания. Преподаватели очень хорошо и быстро обучают. Всем рекомендую
Максим Минаев
прохожу здесь курс веб разработчика. пока все нравится. объясняют хорошо. много практики. буду учиться дальше
ИТ
Иван. Т
Хожу сюда на курсы уже не первый месяц, всё абсолютно нравится преподаватели хорошие объясняют нормально и материал усваивается легко.
ДИМА ГАЛАКТИОНОВ
Двоюродная сестра обучалась в данной академии. Все понравилось и обучение и график себе подобрала индивидуально. Преподаватели с опытом. Диплом выдали с сертификатом.
Дмитрий Соломатин
Проходил здесь компьютерные курсы. Самое главное это то, что преподаватели обьясняют учебный материал понятным языком. Также понравилось что есть практические занятия. В целом всё очень понравилось. Рекомендую!
РС
Роман Суханов
Хорошее место. У меня туда ходит ребёнок он очень рад, говорит там хорошие пк он обучается c++ хорошие преподаватели. В общем всё хорошо
ФБ
Федор Боор
Всё прошло великолепно. Атмосфера была уютной, а необходимые вещи предоставили быстро и без задержек. В конечном счёте остались лишь положительные ощущения.
ЮН
Юлия Нунина
Сын уже месяц занимается в академии, всё очень нравится. Главное, что нам смогли подобрать расписание, которое нам подходит, и соотношение цена - качество на высоте! Преподаватель всегда помогает, и держит с нами связь. Ранее нигде не занимались, поскольку думали что не понравится, но ребёнок в восторге!
Ксения Плахова
Рада, что отдала сюда своего ребёнка. Уроки проходят интересно, объясняют все доходчиво. Общалась с учителями, все нравится
НБ
Никита Багров
Огромное спасибо за качественное обучение! Программа идеально сочетает теорию и практику, а преподаватели-профессионалы всегда поддерживают и вдохновляют. Актуальные знания, современное оборудование и работа над реальными проектами помогли мне быстро вырасти в навыках и найти работу мечты. Рекомендую всем, кто хочет серьезно развиваться в IT!
Е❤
Егор ❤️
Направление IT-хорошая направленность для ребёнка, с помощью этого он сможет хорошо зарабатывать!!! В этих курсах очень хорошие учителя и крутые компьютеры, всё стильно, и учителя хорошо объясняют 👍 Мне очень нравится, ставлю 5 звёзд!!!
СИ
Самуэль Ибрагимович
Отличная академия. Ходил туда и мне все очень понравилось. Отличные состав учителей и замечательная программа. Всем рекомендую
Матвей Савин
Очень хорошая академия, с хорошим графиком и учителями
Недавно записала туда своего ребёнка, ему понравилось. Дали возможность подобрать удобный график для занятий. Грамотные преподаватели в опытом работы в IT.
Александра Иванова
Грамотные преподаватели, удобное расписание. Нам нравится!
СФ
Сергей Фекавов
Я долго хотел сменить профессию и начать карьеру в IT, но не знал, с чего начать. Листав интернет, я увидял сайт: "Академия ТОР". Зарегистрироваться было не сложно, после все обсудили, обучили с гибким графиком. Преподаватели — практикующие IT-специалисты — объясняли всё доступно и помогали с трудностями. После окончания я не только получил диплом, но и помощь в трудоустройстве.
Андрей Кириллов
До этого я не думал что для IT есть курсы. Но побывав тут уже много раз могу уверенно заявить то тут преподают лучшие учителя которые потом помогут вам с трудоустройством
ТС
Татьяна Смирнова
Отличные курсы,пошли вместе с дочкой. Грамотные кураторы.Дохотчего объясняют. Рекомендую.
ИП
Ирина Плахова
Хорошие курсы, занималась там и многому научилась. Навыки пригодились для работы. Спасибо преподавателям, что доступно объясняют материал
Егор Поздняков
Хорошая академия ходил сын. На курсы. Очень понравилось записались ещё сказал очень добрые преподаватели.Все хорошо объясняют.
ИА
Ирина Абрамовская
Ужасная организация. Непрофессиональное и хамское отношение. Около года назад заключили договор на обучение, и внесли первый платеж, очень привлекла презентация курсов и в перспективе наличие своего очного колледжа. В итоге группу в Малой компьютерной академии на буднях не смогли набрать за год. Весной удалось дозвониться и поговорить с руководителем организации ( со стороны академии ни предупреждений , ни разъяснений по началу обучения так и не дождались) уговорили подождать до сентября, заверив, что уж точно в сентябре начнется курс. В итоге, в августе говорят, что группа набрана, но пока нет расписания. В сентябре говорят , что да да , все будет, ждите собрание. На данный момент, конец сентября, ни курсов, ни информации, ни расписания, чат с поддержкой не отвечает на вопросы, руководителя никогда нет в офисе. Пришлось лично посетить организацию. На месте 2 девушки менеджера , которые ничего не смогли объяснить и даже не стали вникать и слушать по поводу расторжения договора и возврата денег за несостоявшееся обучение. Итог, курсов нет, на контакт не идут, деньги не возвращают (хотя сумма смешная ) И хочется добавить по тем группам, что уже запущены. Предметы для вторых и последующих курсов ведут не опытные преподаватели, как красиво расписывают менеджеры, а школьники средних классов. Подана жалоба в Роспотребнадзор на данную организацию. Не советую от души с ними связываться. Очень много других достойных мест в Ярославле.
Алена Краузе
Здравствуйте! Ребёнок закончил 9 класс. С будущей профессией он определился еще в начальной школе, решал , что будет программистом и шел к своей цели! И вот все экзамены сданы, можно приступать к поиску колледжа. Рассматривали не сильно многие, так как на данное место обучения ребёнок обратил внимание ещё в сентябре, когда просматривал и интересовался колледжами и предложенными ими программами. Интересовал нас колледж с очным обучением. Записались пришли на консультацию,нас заверили,что в этом году в Ярославле набирают первые группы для колледжа очно, но так как нет аккредитации(которую можно получить,как нам сказали только через два семестра обучения студентов очно) договор заключается с Московским колледжем. И так как июнь заканчивается надо заключить договор и забить себе место в группе,потому что мест всего 16. В итоге после небольшого раздумья,заключаем договор.Вносим предоплату в размере 40%.Договариваемся, что остальную часть платим в середине августа. В августе же будет собрание для первокурсников.И про нас забывают. Приходим в середине августа как и договаривались, взять счет на оплату, директор занят, ну ок ждем почти час, никто не может помочь отсканировать документы и выписать счёт на оплату оставшейся суммы. В итоге после возмущений нам все таки уделили 5 минут драгоценного времени,чтобы мы оплатили, на вопросы о собрании ответов не дали. Сказали ждите на следующей неделе с вами свяжемся и скажем.Проходит следующая неделя, тишина. Начинаю звонить 26 августа, меня кормят отговорками сейчас директор на совещании, перезвоните через 5 минут, ой она паркуется.К вечеру уже дозванивается муж, с ним ругаются и говорят ждите в течении двух часов предоставим информацию по колледжу. Ночь информации НЕТ. 27 августа с утра звонят и говорят вам надо приехать в офис и подписать дополнительное соглашение , что обучение будет не очно а онлайн, в середине июля было решено директором, что так как группа в 16 человек не набралась , а набралось 3 или 4. Нам нужно обучение очно, какое онлайн. Почему не было сказано в середине августа ,когда приходили вносить вторую часть оплаты ,о том что обучение будет проходить онлайн. Зная об этом умолчали сознательно, дабы получить вторую часть оплаты.Деньги вернули после претензии.
Anna Pisyagina
На самом деле не все так,большинство отзывов слишком утрированы! Ребенок обучается в академии второй год,да были кадровые изменения,да были какие-то проблемы с парами,однако нам это не помешало получать нужные навыки и прокачивать их летом. Везде есть свои нюансы,мы всем довольны! Спасибо
К
Ксения
Была на консультации , очень профессионально помогли выбрать курс обучения , выбрала учиться на тестировщика! Мне все нравится, познакомилась возможно с будущим работодателем. Спасибо, это очень удивило Рекомендую 👍🏼
ЕН
Елена Немцова
Обходите эту «академию» стороной. Большинство положительных отзывов написаны как под копирку с той информации, которую вам расскажут на родительском собрании или пробном занятии. Сейчас, после того, как сами там побывали, даже смешно читать. На деле это просто шарага. Единственная цель - заработать побольше. В результате обучения заинтересованности нет совершенно. На занятиях дети играют в роблокс, мешают друг-другу, дисциплина на нуле. И всем, включая преподавателей и администрацию, на это наплевать. Но что касается денег, тут всё продумано так, что вы по итогу еще и должны им можете остаться. Ребенок проучился примерно 5 месяцев из 9, при этом договор мы заключали с полной оплатой за весь курс. Естественно при расторжении ни копейки нам не полагалось. Мы это знали, но решили не тратить время впустую на продолжение «обучения». И после расторжения по причине некачественного оказания услуг они еще и звонить продолжают, хотя уже полгода прошло. Так что при заключении договора внимательно читайте условия. В нашем случае они нам были ничего не должны уже спустя два месяца.
Анастасия Субботкина
Не тратьте время. Академия полный ужас. Единственное это потрясающий преподаватель. За это и ставлю 1 звезду. Отношение свинское. Говорят одно делают другое, забывают сообщить о какой либо информации. Не следят за тишиной в академии вообще. Сидят и хлопают глазками как вафлеры. Постоянно что то забывают сообщить. Часто отменяют занятие. Постоянно у них все ломается, то интернет то журнал, то мозги похоже. Никакого нормального отношения тут не ждите. Тут на вас всем пофиг, Они даже не могут сказать когда начинаются каникулы😃, сначала говорят одно потом другое потом вообще игнорируют. Но зато они всегда помнят когда написать вам об оплате))) это они знают отлично) если бы можно было поставить -1000 поставила бы. Расти и расти до нормального учебного учреждения.
Kristina Zhugastrova
Сыну 10 лет, ходит в академию с большим удовольствием. Интересная программа, молодые педагоги, которые говорят с детьми на одном языке. Саша в школу ходит потому что надо, а в академию потому что хочет - это хороший показатель! Удобное расписание, отзывчивая учебная часть. однозначно рекомендую данное место!
l9625554458
Пришли учиться в сентябре, все очень нравится, отзывчивый персонал, очень внимательные менеджеры, цена для нашего города приемлема
Михаил Кравченко
Первое впечатление очень хорошее , персонал доброжелательный и грамотный , все объяснили и показали . И офис и учебные классы находится в одном месте Все чисто и светло .
Константин Башев
Познакомились с Компьютерной Академией ТОР только в этом году! Все началось с первого пробного шага ребенок в восторге! Ребенок очень увлекся! Атмосфера в самой Академии шикарная, ребенок бежит туда. Сотрудники всегда отвечают на интересующие вопросы, всегда на связи и разъясняют если что то недопонимает ребенок или родитель)))) Очень советуем.
Яна Зуева
Здравствуйте, сын обучался в академии 1 год и начал заниматься 2 учебный год, но были вынуждены уйти. В учебном процессе что-то нравилось, что-то нет. Возмутила финансовая политика при уходе. Оплатили учёбу за семестр вперёд это 23380, отзанимались 3 недели сентября. К возврату насчитали 7793. На мой вопрос почему?????? Ответ, а Вы читали договор, там всё написано. И действительно написано, как оказалось. Я думала, что мне грозит максимум это оплата ещё одного месяца вперёд и мне вернут, хотя бы половину т.е. (23380/4)*2=11690. Но они эту сумму снизили до 7793 просто умножив на проценты по таблице из договора п.7, что-то про 6 недель. Оказалось они отсчитали не 3 недели обучения, а с какой то абстрактной даты оплаты 17 августа (которую просто сами назначили). Т.е. обучение с 9 сентября, а учебный процесс уже идёт с 17 августа. Итого сумма уменьшилась значительно с 11690 до 7793. Мой совет, если по какой либо причине Вы надумали уйти из академии, читайте ДОГОВОР! Финансовые потери неизбежны!
N
NEZER
Обучаюсь уже 3 года, всё отлично, хорошие преподаватели
Faktor1ss You
Когда встал выбор, чем заниматься сыну в свободное время, случайно увидел рекламу. Компьютерной Академии TOP! Сходили на пробное занятие и сразу решили начать обучение. Самое же важно - это вовлечённость! И сыну нравится!
SS
Str Seven
Отличная академия, теперь мой сын разбирается в компьютерах лучше чем его папа backend-разработчик!!!
Оксана Сергеева
Классное место, дочери нравится. Спасибо
ЛЯ
Любовь Яковна И.
Все по высшему разряду, очень рады, что связались именно с этой академией. Спасибо пед. составу, ребенок ждет начало учебного года с нетерпением!