Гарант-ГАЗ
Автотехцентр
КА
К. Антон
По телефону не дозвониться, мастера на месте не найти, не первый раз просто зря приезжаю, даже по предварительной записи.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на какое время вы были записаны? 6.08.2024 все кто были записаны и приехали вовремя бы…
Александр Тулимов
Очень грамотный специалист
18 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
БАХТИЁР KAZAKOV
Очень грамотно советую всем отлично на своем профессией
Елена Андреева
Молодцы! Быстро разобрались с проблемой и решили её. Профессионалы своего дела. Спасибо.
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена. Всегда приятно слышать приятные слова за свою работу 🤝👍
Рамиль Шафиков
Уже двум моим машинам устанавливали здесь газ. Дешевле я не нашёл - объездить несколько центров. Отношение в принципе нормальное. По качеству предоставленных услуг претензий нет, первая машина в работе уже больше года, вторая месяца три. Проблем нет, работает бесшумно.
9 августа 2020, официальный ответ
Рамиль, спасибо за отзыв.
дима nitrems
Был транзитом с кавказа.сделали все очень качественно и в лучшем виде.успехов и процветания фирме
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, будете в наших краях, заезжайте ещё 👍