Автодвор76
Автосалон
ЛС
Лев Стаканов
Продал машину через комиссионный отдел автосалона, и остался очень доволен итоговым результатом. Все сделали быстро и качественно, чувствовалось внимание к клиенту. Профессиональный подход команды внушает доверие.
мв
милана вторушина
Продажа автомобиля в этом автосалоне — отличный опыт, персонал вежлив и готов помочь, машину продали быстро
Abdullah Kirgistan
Продавал свой автомобиль в АВТОДВОР76. Оценка была предложена достаточно быстро, оформление документов не заняло много времени. Рекомендую.
НД
Никита Давыденко
Решил продать свой автомобиль через этот автосалон и совершенно не разочаровался! Персонал профессионально подошёл к оценке моей машины и предложил разумную цену. Они полностью взяли на себя все хлопоты по документам и размещению рекламы. Всего через несколько дней нашли покупателя! Процесс был прозрачным и простым. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет быстро и выгодно продать авто!
ВХ
Вадим Хореев
Недавно продал свой первый автомобиль в автосалоне и остался крайне доволен! Приветливые консультанты, которые помогли выбрать идеальную модель. Процесс продажи прошел быстро и без лишней бюрократии. Спасибо, буду рекомендовать всем друзьям!
НД
Никита Добрый
Хочу выразить благодарность команде АвтоДвор 76 за отличную работу! Я продал свой автомобиль без каких-либо проблем. Они сделали всё возможное, чтобы процесс прошел быстро и удобно для меня. Очень доволен результатом и рекомендую всем!
ИА
Иван Андреев
Продал свою машину, думал, возьмут дешевле, но цена приятно удивила. Все четко и быстро, рекомендую для выгодной сделки!
МД
Михаил Добросклонов
Решил продать тачку. Обратился в салон, успешно продал за пару дней, даже дороже, чем планировал. Рекомендую!
Дарья Клепцова
Не знал, как правильно продать авто, но здесь мне помогли как настоящие профи. Доволен на все 100!
Д
Данис
Никогда не думал,что продажа машины может быть так легко.Рекомендую-всё чётко,никаких проблем!
D
Danis
Решил продать тачку через автосалон-это было просто!Всё сделали быстро и без заморочек.Ребята молодцы!
Абдулвадуд
Пробовал продать авто самостоятельно, но это оказалось тяжелее, чем думал. Мужики взяли все на себя, а я просто забрал деньги. 👍 Супер удобно!
Arseny Repin
Брат посоветовал выставить авто на комиссионную продажу, и я не пожалел! Ребята молодцы! Быстро нашли покупателя. Удобно и без хлопот! Результат превзошел ожидания. Рекомендую! 🚗😊
КН
Камилла Николкина
Очень рада, что нашла этот автосалон! Помогли быстро продать мой автомобиль. Процесс был прозрачным и комфортным. Уже порекомендовала всем знакомым.
Алексей Репин
Выставил свою машину на комиссионную продажу, мужики-красавчики сделали все четко! Процесс прошел быстро и без лишних забот. Они отлично знали, как продать. Рекомендую всем! 🚗💥
Николай Мащенко
Спасибо парням из Автодвор76 . По телефону честно рассказали о состоянии автомобиля, приехал убедился и купил. Отличные автомобили по честным ценам, без скрытых комиссий
Лев Иванов
Наконец-то вчера купили Тойоту. Подержанную и по очень выгодной цене. Больше месяца искали такую машину по объявлениям, везде предлагали какую-то шляпу и скрывали недостатки. В автодворе76 на Площади труда только смогли найти нашу машину по всем параметрам и что наиболее важно цена-качество полностью устраивает. Автосалон хороший, спасибо за качественное обслуживание.
Михаил Викторович
Авто конторка одним словом..по-моему вообще не в курсе ребята какие авто они продают
Alena Kolpasikova’
Огромная благодарность менеджерам автосалона Автодвор76, которые реально помогли продать авто без всяких заморочек авто. Без обмана и дополнительного вытягивания денег. Вы реально крутые!!
Даша Соколова
IP
Ivan Petrov
В автосалоне Автодворе 76 с папой покупали мне подходящий автомобиль. Менеджеры автосалона здесь отзывчивые и культурные! Прошли тест-драйв. Вроде всё устроило. В итоге купил я себе белую Kиа Риа. Похвально то что менеджер не утаил о покрашенных некоторых деталях. Но машина в целом мне приглянулась и понравилась изначально. Именно ее давно хотел купить.
Екатерина Бочкарева
Профессиональная оценка автомобиля для продажи только в Автодворе 76. Цену не занижают. Продать авто можно максимально выгодно. Автосалон проверенный. Мне давно его друзья советовали. Без обмана — и это главное. Можно приехать, рассказать о том что хочешь и предложат несколько вариантов — останется только выбрать. Соглашаются на различные проверки машины перед купле-продажей автомобиля.
Natasha Kazanskaya
Так сложились обстоятельства, что необходимы были срочно деньги и пришлось продать автомобиль. Представителям автосалона непосредственно написала на вацап, выслала фото, чтобы узнать предварительную стоимость. Очень быстро оценили автомобиль и рассчитали конечную цену. Меня всё устроило. Спасибо за оперативность, ребята.
Lana Ilinykh
Хочу поблагодарить менеджера автосалона Автодвор76 Артема за помощь и консультацию. Не часто приходится менять авто. Поэтому пока многого не знаю. Артем молодец, предложил несколько вариантов, по деньгам и технической составляющей выбрали Тойоту. Машина что надо!
СВ
Светлана Власова
Ilya Gryaznov
Илья Грязнов
Alyona Valeryevna
В Автодворе 76 с мужем выбирали мне автомобиль. Менеджеры супер! Большое спасибо за тест-драйв. В итоге купили Hyundai. Менеджер сразу рассказал о мелких недочетах. Но машина мне понравилась изначально. Именно ее и хотела купить. Только выбирали между Хундай Солярис и Киа. И в цене были немного ограничены и здесь вот прямо совпали все факторы. Очень рады. Спасибо менеджеру и всей компании автосалона!
Юрий Усатов
В Автодворе 76 купил сегодня Volkswagen. Автосалон хороший сразу видно. И сотрудники толковые: честно рассказывают о авто ничего не навязывают. Приятно было взаимодействовать с ними. Спасибо менеджерам за консультацию и реальную помощь в выборе авто!!
Машины любой ценовой категории, проверка на любом сервисе, Самые большие скидки!! Советую👍
СВ
Сергей Васильев
Хоть и не купил но хорошо все показали нормальные ребята:) .
РЯ
Рома Ярочкин
Спасибо большое Автодвор76! Отдельное спасибо Мирославу! Приехали из Москвы за Мерседес G-класс, по телефону всю информацию дали достоверную, сделали хорошую скидку! Очень долго искали живой Гелик! Автомобилем остались довольны! Всем советую данный салон, ребята честные, доверять можно!
Иван Грязев
Покупал у ребят авто, все понравилось, хороший торг сделали, сотрудники очень вежливые, всем доволен, автомобиль хороший, не подвёл) Спасибо большое салону!
Alexander Golovkin
Покупал в данном автосалоне автомобиль, всем доволен, выбор автомобилей достаточно большой. Купил Мазду 6 2012 года. Отдельное спасибо директору салона Мирославу, оказался отзывчивыми и понимающим, выделил для нас менеджера и разрешил доехать в независимый автосервис и проверить авто. Нам с женой все понравилось, остались очень довольны и персоналом и купленным автомобилем!
Михаил Арушанян
Покупали в данном салоне Форд Куга 2009 года, машиной очень довольны! Менеджеры адекватные, вежливые, отдельное спасибо Роману, все честно рассказал, сделал тест-драйв, после позвонил директору, сделали для нас приятную скидку!
Владислав Красильников
Всех приветствую, хочу написать отзыв о данном автосалоне! Многие знакомые советовали обратиться к ребятам, были во многих местах, но ничего не нравилось! В данном салоне нам помогли подобрать Мерседес-Бенц ц-класса 2014 года! Менеджеры очень вежливые, про автомобиль дали всю информацию, директор выделил для нас водителя и дал добро съездить полностью проверить в нашем сервисе автомобиль (чему были очень удивлены, так как почти во всех салонах не хотели возить проверяться в наш сервис) Ребятам большое спасибо! Автомобиль очень нравится, сделали приятную скидку! Остались только хорошие впечатления!
ВВ
Вк Вк
Прежде чем брать автомобиль в этом салоне, покупайте отчет из автотеку. Могут спокойно продать "не битый, не крашеный" авто
МД
Максим Дяденькин
Покупали себе автомобиль, посоветовали данный салон друзья, мнения только хорошего остался. Добрый, вежливый персонал, сделали хорошую скидку. Машиной остался доволен, про салон плохого реально нечего сказать, ребята хорошие, можете спокойно обращаться!
CS
Car Salon
Покупал себе автомобиль, адекватные менеджеры, вежливые, хорошую скидку сделали, большой выбор, ничего плохого сказать не могу)
ФЯ
Филя Ярославский
Продают ушатаные и восстановленные после дтп авто, по завышенным ценникам. Дкп дают подписывать непонятно какое, если проблемы будут потом с авто, сами будете расхлёбывать. Не советую
Maxim Dmitriev
Покупал в данном салоне себе автомобиль, впринципе всё понравилось, добрые и вежливые менеджеры, все рассказали и показали, остался всем доволен, ничего плохого сказать не могу)
Виктор Зеленый
Сайт не рабочий, но на Авито объявления висят. Обновите сайт!