Limon
Салон красоты
КУ
Ксения Уголькова
Евгения приятный человек и восхитительный мастер! Идеально ровное покрытие сделала и на руках и на ногах! Аккуратно, без единого пореза! У меня была сильно повреждена подушечка большого пальца-пока Евгения делала маникюр-ни разу не задела, не надавила, еще и посоветовала как сделать так, чтобы заживало быстрее! Маникюр + педикюр по времени вышло чуть больше 2 часов. Я отдохнула, я очень рада, что нашла Евгению!)) 10 из 10, очень советую студию и мастера
Галина К.
Девочки, посетила этот салон сегодня впервые. Что могу сказать, очень уютное место, приятная атмосфера. Попала к мастеру Евгении, очень понравилась. Вежливая, внимательная и доброжелательная. Маникюр с покрытием был сделан мне идеально, учитывая какие капризные у меня руки, спасибо мастеру) Также Евгения помогла мне подобрать нужный дизайн ногтей, что соответствует ближайшему мероприятию, на который я иду. Мое посещение могу описать одним словом- восторг! Буду рекомендовать всем этого мастера и сама приду еще не один раз) Евгения, спасибо) P.S. да, соглашусь с предыдущими отзывами, у Женечки руки золотые ))
Виктория Берегова
У Женечки руки золотые, всегда сделает на все 100!!
Анастасия Климова
Самое лучшее место в городе
Светлана Жукова
Евгения отличный мастер, хожу на ресницы второй год, всё супер, держатся долго! Сервис хороший!
Мария Бузанова
Евгения, отличный мастер маникюра. Учитывает все пожелания клиента. Делает прекрасные дизайнерские рисунки на ногтях. Хожу больше года только к ней. Самый лучший мастер. Демократичные цены.
Денис Литвинов
ходил на мужской маникюр. работа понравилась. предложили кофе. записался на удобное мне время. цены адекватные. советую