Елена
Ателье
Очень хороший подход к делу Все качественно Пошив бомба
AZ
Anna Zareeva
Мастерская очень качественно выполняет работу, делает эксклюзивные вещи по пошиву.
Еа
Елена, ателье
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Ns Sn
Всегда красиво,качественно,быстро!
Дмитрий Мокеев
Обращался в это ателье по совету сына, и остался очень доволен! Заказывал подгонку брюк, работа выполнена на отлично. Всё сидит идеально. Мастера – настоящие профессионалы, учли все мои пожелания. Приятный сервис и разумные цены. Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо!
Анна Бурлако
Замечательная работа! Всё сделано аккуратно и с заботой. Очень приятно было общаться, сразу чувствуется опыт и компетентность. Большое спасибо!
ВЗ
Виталий Замятин
Очень доволен! Работа выполнена на высшем уровне, чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Всё быстро, качественно и с душой. Обязательно обращусь снова!
Станислав Серебряков
Отличный сервис! Всё чётко, грамотно и с индивидуальным подходом. Видно, что человек любит своё дело и старается для клиента. Рекомендую!
ВВ
Владислав Волков-Мокеев
Наткнулся на это ателье, и, признаться, сначала был настроен скептически — предыдущий комментарий заставил задуматься. Но всё же решил прийти, и ни разу не пожалел. Меня встретила приятная девушка, выслушала все пожелания и сразу предложила несколько интересных решений. В итоге заказывал здесь три вещи, и каждая работа оказалась на высшем уровне. 1. Классический мужской костюм, который сел идеально. Ни одной лишней складки, ни малейшего дискомфорта – ощущение, будто костюм создавали именно под меня. 2. Платье для девушки – подарок для выхода в театр. Хотелось чего-то элегантного, утончённого, и результат превзошёл все ожидания. Ткань, крой, детали – всё безупречно. 3. Ремонт и реставрация кожаной куртки. Думал, что вещь уже не спасти, но после работы мастеров она выглядела как новая. Отдельно хочу отметить свадебные платья, которые создаёт эта девушка. Когда был в ателье, увидел одно – это было что-то невероятное. Настолько изящная и сложная работа, что моя девушка потом тыкала меня локтем и шептала: "Запомни, если что – платье будем брать тут!" Ателье определённо заслуживает доверия. Если вам нужен пошив на заказ или качественная подгонка – смело приходите. Здесь работают профессионалы, которые не просто выполняют заказ, а создают вещи с душой. Однозначно 5 звёзд!
ВР
Валентина Розова
хорошее место с приятными ценами, работа аккуратная и быстрая, часто приношу детские вещи, которые нужно срочно подшить, никогда не отказывали!!
Harry Potter
Странное ценообразование,среднего качества пошив:(
Николай Николаевич
Очень хорошее ателье! Мастер с золотыми руками!