Black coffee
4.2
НИ
Наталья И
Совсем не понравилось
Разочарование года. Раньше это место было любимым, но сейчас — либо сменилось руководство, либо набрали абсолютно некомпетентный персонал. Официант на замечание отреагировал детской обидой: начал игнорировать столик и всем видом показывать недовольство. С кухней еще хуже. Попросили пиццу БЕЗ лука — принесли с луком. После замены выдали «шедевр» от шефа, засыпанный горой огурцов, что напрочь нарушает рецептуру. Есть это было невозможно. Больше ни ногой и никому не рекомендую, пока сервис и кухня на таком низком уровне!
В восторге
Отличный кофе, всегда останавливаемся когда едем.
ДВ
Даниил Воеков
В восторге
Прекрасное место, где можно выпить вкусный кофе, с неимоверными десертами и зарядиться положительными эмоциями от вежливого и позитивного персонала. Мой совет сделайте вывеску побольше или поставьте дополнительную табличку чуть раньше по трассе, чтобы Вас не проехать.
ТЗ
Татьяна Зайцева
Понравилось
Стало очень людно, на относительно небольшом пятачке слишком много заведений.
N
Nalli
В восторге
Одна из лучших кофеен. Уютно, атмосферно ( можно долго ходить по залу и удивляться декору), вежливый и внимательный персонал. Отличный кофе, вкусная еда, прекрасные десерты и выпечка. Заезжайте обязательно!
ОС
Ольга Сергеевна
В восторге
Атмосферное место ❤️вкусная кухня и доброжелательный персонал. Ожидание заказа минимально . Спасибо
Надя Златкина
Совсем не понравилось
Очень неприятный персонал. Встретил с насмешкой и одолжением. Захотелось извиниться, что потревожили их своим визитом. Больше не вернемся и никому не посоветуем.
Екатерина Береглазова
Совсем не понравилось
У ребёнка тяжёлая аллергия (анафилаксия), поэтому мы принесли для него безопасную еду. При этом мы сделали заказ в кофейне (чай и еду для себя). Заранее спросили разрешения у официанта и получили его, но позже руководитель пришла, начала нас отчитывать и в итоге пыталась выгнать, аргументируя это тем, что «кофейня тратит на нас электричество». Очень неприятно, ведь речь идёт о здоровье ребёнка, а закон прямо защищает такие ситуации (ст. 41 Конституции РФ). В такое заведение больше не вернёмся! Мы живём в Москве, ни разу не попадали в такую ситуацию. В Ярославле временно, и особенно обидно видеть такое равнодушие к людям и их здоровью.
Марина Заболотная (Гребнева)
В восторге
Заехали по дороге в Кострому. Очень вкусный кофе, большой выбор выпечки и сиропов для кофе. Для посетителей бесплатно есть леденцы. Вежливый персонал 👍
Dari Anndr
В восторге
зона отдыха небольшая, но красивая и атмосферная. много мест, где можно присесть и отдохнуть на природе. хорошее обслуживание , вкусно и быстро готовят. тихо и спокойно, даже если много гостей. даже можно прийти с собакой, есть небольшая полянка, чтобы с ней поиграться. порции большие, кофе вкусное, блюда в меру горячие, в дополнение идёт вкусный соус! приятно! советую и рекомендую для посещения, обязательно будем возвращаться ещё раз.
Андрей Горбулинский
Отличное место
Елена 1
В восторге
Место красивое, территория чистая, много столиков как внутри заведения, так и на улице. Кофе и еда нам с семьей понравились, ценник чуть выше среднего.
Василий Кутёж
В восторге
Уютно, модно приехать просто ради закатов
Александр Студеникин
В восторге
Атмосфера, еда, обслуживание и особенно десерты все на отлично
Тамара Максимова
В восторге
Восторг, всегда проезжая мимо этого кафе обязательно заезжаем. Еда свежая, разнообразная, огромный выбор блюд. Вкусно и сытно, большое разнообразие кофе. Территория ухожена и в разное время года тематически оформлена. В помещениях тоже интересное оформление.
ДЛ
Дарья Лучшева
Совсем не понравилось
приехала провести приятно время, но к сожалению, мое настроение испортили сразу. Придя в кафе был единственный свободный стол с на 4х человек куда я хотела сесть, но сотрудник сказал ,что он для большего количества гостей и предложил мне посидеть на барной стойке. Как вам такое ? Я честно удивлена такой клиентоориетированности . Еда оказалась отвратительной, такой же как и сотрудники заведения.
ОР
Ольга Р.
В восторге
Лучшая кофейня и кафешка⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, вкуснейший кофе, отличная выпечка, очень крутой дизайн и обстановка в самом помещении! Супер, рекомендую посетить! 🔥
Алексей Вяткин
В восторге
Были в Гостях в вашем заведении,приятная атмосфера ,нежная и вкусная пицца Пеперони,оригинальный салат с гусем,приятный и отзывчивый персонал, ! Рекомендую данное заведение в Ярославле!
ИП
Илья П.
Топовое место
Елена П.
Понравилось
Очень вкусное кофе
Александр М.
В восторге
Классное место. Постоянно туда приезжаю. Очень нравится.
ЮБ
Юлия Б.
Одно из любимых кафе ❤️
Алёна Н.
Отлично место, дизайн 🔥
Светлана Егорова
Было средне
Раньше было любимым местом,- антуражным, красивым, вкусным, - ездили специально на кофе, пиццу и всякие сладости 😍 Выпечка осталась на том же прекрасном уровне, но вот еда и кофе... Ну бог с ней с едой, это все таки кофейня, а вот про кофе очень обидно, совершенно никакой, словно из автомата в супермаркете :(
Andrei Sherbashin
В восторге
Прекрасное кафе с чудесными людьми, идеальным кофе и отличной выпечкой!
АХ
Александр Х.
Отличное место.
ПЖ
Полина Ж.
В восторге
Очень теплое, уютное место! Чувствуется, что ребята развиваются и растут, вкладывая душу. Жаль, что были проездом... Хочу приехать сюда летом, покататься на лодках :)
ИВ
Василий Р.
Обязательно к посещению
Александр М.
В восторге
Мир детства со вкусом кофе.
Сергей М.
В восторге
Отличное пространство для отдых компанией или семьёй, хорошая кухня.
Детектив Бьюрик
В восторге
Не понятно почему 4 звезды у этой кофейни, но я получил просто высший сервис за свою поездку в этот город! С радостью ставлю пять звезд!
Марина К.
В восторге
Просто безумно красивое место, божественный круассан и какао Ребенок бегает играет, отличная площадка и батуты а мы с мужем наслаждались кофе
ДВ
Дарья В.
В восторге
Самое любимое место. Вкусная еда, приятная атмосфера. Очень вежливый персонал в Canada bar, а вот в кофейне не оч.
ОС
Ольга С.
В восторге
Очень атмосферное место для отдыха как с друзьями, так и семьей. Катаемся на сапах, пьем кофе по пути в долгие поездки. Рекомендую.
НТ
Николай Тепляков
В восторге
Хорошее место !!! Посидеть отдохнуть топ!
ЕШ
Елена Ш.
В восторге
Мы с сыном обожаем это место! Атмосферно, персонал классный, вкусно! Ну просто топ в том месте и за те деньги ♥️ Браво, развивайтесь дальше
НИ
Надежда И.
В восторге
Отличное место. Очень много залов и открытых мест. Хороший выбор кофе. Место очень популярное.
ОИ
Ольга И.
В восторге
Идеальная кофейня на трассе, где не только десерты и кофе, но и полноценная еда. Вкусно, красиво, вежливо. Отличный сервис, удобное расположение.
ТС
Татьяна С.
В восторге
Отличное место , чтобы покататься на сапах и перекусить с детьми
Артем Конин
Совсем не понравилось
Понтов на миллион, выхлопа на копейку Один из самых дрянных капучино, которые я пил В зелёной сетевухе вкуснее (хотя тоже не восторг) Но кофе, который подают в BC, это сюр. Он ОЧЕНЬ горячий, как будто его черт нассал. На вкус жженая робуста, по цене свежеобжаренной арабики Стаканы обычные, крышки чёрные, тонкие, самые-самые дешманские. Напялить крышку на стакан - приключение. И да, делать вы это будете сами)) лол Сахар в кофе сразу при приготовлении? Надо упростить. В итоге бариста с кислой мордой лица согласился (СПАСИБО ТЕБЕ, БАРИН, ЛОБЫЗАЮ ВАШИ ТАПКИ). Но на 300мл 3 сахара получилось, как 1 ложка чайная)) Девушки-кассиры при клиентах разговаривают на личные темы, при обращении к ним притворяются глуховатыми и пучат глаза. Подъезд - грязища/пылища. Тачку жалко Те, кто оставляет хорошие отзывы про качество кофе... Вы что-то кроме американо на газпроме пили? В общем вердикт такой: 1. Дороже, чем в среднем по городским кофейням 2. Персонал и обслуживание 2 из 5 3. Качество кофе 1 из 5 4. Парковка и чистота снаружи 1 из 5 5. Саечка за пустые понты
Анна М.
В восторге
Островок по среди дороги. Место, куда хочется просто приехать. Детали, уют и атмосфера - для души! Жаль нельзя бронировать столик ;( но обожаю это место и с детьми и без, с друзьями или одна - неважно!
ДП
Дмитрий П.
В восторге
Очень вкусный кофе, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Всегда приятно заехать
Ar Ch
В восторге
Прекрасное, уютное место. Вежливое обслуживание. Рекомендую.
РУ
Ростислав У.
В восторге
Отличное место, обязательно приезжайте с друзьями, тут очень атмосферно
Влада С
Совсем не понравилось
Отлично, что на природе. Но взяли пиццу с собой, дома обнаружили сюрприз.
Сергей С.
В восторге
Классное место, особенно для встречи и общения с друзьями. Покатались на сапах, позагорали, вкусно поели. Цены высокие, но это того стоит..
ВЛ
Валерий Л.
В восторге
Заведение прошло большой путь от маленькой придорожной кофейни до мини города, куда можно приехать на весь день с семьей и захотеть вернуться. Ну или просто впить чашечку отличного эспрессо.