Black coffee
В здании
3.9
ТЗ
Татьяна Зайцева
Стало очень людно, на относительно небольшом пятачке слишком много заведений.
N
Nalli
Одна из лучших кофеен. Уютно, атмосферно ( можно долго ходить по залу и удивляться декору), вежливый и внимательный персонал. Отличный кофе, вкусная еда, прекрасные десерты и выпечка. Заезжайте обязательно!
ОС
Ольга Сергеевна
Атмосферное место ❤️вкусная кухня и доброжелательный персонал. Ожидание заказа минимально . Спасибо
Надя Златкина
Очень неприятный персонал. Встретил с насмешкой и одолжением. Захотелось извиниться, что потревожили их своим визитом. Больше не вернемся и никому не посоветуем.
Екатерина Береглазова
У ребёнка тяжёлая аллергия (анафилаксия), поэтому мы принесли для него безопасную еду. При этом мы сделали заказ в кофейне (чай и еду для себя). Заранее спросили разрешения у официанта и получили его, но позже руководитель пришла, начала нас отчитывать и в итоге пыталась выгнать, аргументируя это тем, что «кофейня тратит на нас электричество». Очень неприятно, ведь речь идёт о здоровье ребёнка, а закон прямо защищает такие ситуации (ст. 41 Конституции РФ). В такое заведение больше не вернёмся! Мы живём в Москве, ни разу не попадали в такую ситуацию. В Ярославле временно, и особенно обидно видеть такое равнодушие к людям и их здоровью.
Миу Миу
Самый ужасный кофе в городе, одна звезда из-за природы
Марина Заболотная (Гребнева)
Заехали по дороге в Кострому. Очень вкусный кофе, большой выбор выпечки и сиропов для кофе. Для посетителей бесплатно есть леденцы. Вежливый персонал 👍
Dari Anndr
зона отдыха небольшая, но красивая и атмосферная. много мест, где можно присесть и отдохнуть на природе. хорошее обслуживание , вкусно и быстро готовят. тихо и спокойно, даже если много гостей. даже можно прийти с собакой, есть небольшая полянка, чтобы с ней поиграться. порции большие, кофе вкусное, блюда в меру горячие, в дополнение идёт вкусный соус! приятно! советую и рекомендую для посещения, обязательно будем возвращаться ещё раз.
Андрей Горбулинский
Отличное место
Елена 1
Место красивое, территория чистая, много столиков как внутри заведения, так и на улице. Кофе и еда нам с семьей понравились, ценник чуть выше среднего.
Василий Кутёж
Уютно, модно приехать просто ради закатов
Александр Студеникин
Атмосфера, еда, обслуживание и особенно десерты все на отлично
Тамара Максимова
Восторг, всегда проезжая мимо этого кафе обязательно заезжаем. Еда свежая, разнообразная, огромный выбор блюд. Вкусно и сытно, большое разнообразие кофе. Территория ухожена и в разное время года тематически оформлена. В помещениях тоже интересное оформление.
ДЛ
Дарья Лучшева
приехала провести приятно время, но к сожалению, мое настроение испортили сразу. Придя в кафе был единственный свободный стол с на 4х человек куда я хотела сесть, но сотрудник сказал ,что он для большего количества гостей и предложил мне посидеть на барной стойке. Как вам такое ? Я честно удивлена такой клиентоориетированности . Еда оказалась отвратительной, такой же как и сотрудники заведения.
Алексей Вяткин
Были в Гостях в вашем заведении,приятная атмосфера ,нежная и вкусная пицца Пеперони,оригинальный салат с гусем,приятный и отзывчивый персонал, ! Рекомендую данное заведение в Ярославле!
Светлана Егорова
Раньше было любимым местом,- антуражным, красивым, вкусным, - ездили специально на кофе, пиццу и всякие сладости 😍 Выпечка осталась на том же прекрасном уровне, но вот еда и кофе... Ну бог с ней с едой, это все таки кофейня, а вот про кофе очень обидно, совершенно никакой, словно из автомата в супермаркете :(
Andrei Sherbashin
Прекрасное кафе с чудесными людьми, идеальным кофе и отличной выпечкой!
Детектив Бьюрик
Не понятно почему 4 звезды у этой кофейни, но я получил просто высший сервис за свою поездку в этот город! С радостью ставлю пять звезд!
НТ
Николай Тепляков
Хорошее место !!! Посидеть отдохнуть топ!
Артем Конин
Понтов на миллион, выхлопа на копейку Один из самых дрянных капучино, которые я пил В зелёной сетевухе вкуснее (хотя тоже не восторг) Но кофе, который подают в BC, это сюр. Он ОЧЕНЬ горячий, как будто его черт нассал. На вкус жженая робуста, по цене свежеобжаренной арабики Стаканы обычные, крышки чёрные, тонкие, самые-самые дешманские. Напялить крышку на стакан - приключение. И да, делать вы это будете сами)) лол Сахар в кофе сразу при приготовлении? Надо упростить. В итоге бариста с кислой мордой лица согласился (СПАСИБО ТЕБЕ, БАРИН, ЛОБЫЗАЮ ВАШИ ТАПКИ). Но на 300мл 3 сахара получилось, как 1 ложка чайная)) Девушки-кассиры при клиентах разговаривают на личные темы, при обращении к ним притворяются глуховатыми и пучат глаза. Подъезд - грязища/пылища. Тачку жалко Те, кто оставляет хорошие отзывы про качество кофе... Вы что-то кроме американо на газпроме пили? В общем вердикт такой: 1. Дороже, чем в среднем по городским кофейням 2. Персонал и обслуживание 2 из 5 3. Качество кофе 1 из 5 4. Парковка и чистота снаружи 1 из 5 5. Саечка за пустые понты
Ar Ch
Прекрасное, уютное место. Вежливое обслуживание. Рекомендую.
Влада С
Отлично, что на природе. Но взяли пиццу с собой, дома обнаружили сюрприз.
Алена Стрелкова
Прекрасное уютное,вкусное заведение Уже довольно часто начали заезжать сюда,для продолжения нашего путешествия))🐾🐾🐾🦥 Дети оценили пиццу,а нам очень нравится ваш кофе💚💚💚
JF
Jorge Florance
Нормально так, территория не маленькая, много мест где можно самому выбрать и посидеть, заказал элементарно мохитос (приготовление минутное дело), оплатил,и про меня и забыли ))). Ну что за сервис, вроде и не деревня ...
ВВ
Виктория Виктория
Любимое место отдыха. Вкусная еда, красивые интерьеры и интересная организация пространства. Чистота и порядок
Оксана Упорова
Отличное место, удачное расположение для путешественников, чистые туалеты, удобная стоянка, разнообразное меню. Специально для мужа сделали какао на воде и без сахара). Огромные , сытные бургеры. Очень красивый интерьер. Спасибо!
Денис Кулиш
Буду деликатен и демократичен, строг и справедлив:) РАСПОЛОЖЕНИЕ: на трассе Кострома -Ярославль; ЧИСТОТА: отличная; ДИЗАЙН: Marvel style; ЗАКАЗ: стоимость 757 руб.; ВКУС: оценка (от 0 до 10 баллов) Яичница с беконом - 10; Мохито б/а - 10 ОБСЛУЖИВАНИЕ: приятная и внимательная девушка Ангелина, такая девушка всегда поднимает настроение; ВЫВОД: однозначно рекомендую к посещению:)
KK
K Kar
Очень вкусный кофе, очень вкусные десерты!!! Можно заказать пиццу. Груша с горгонзолой просто шикарна и невероятна!
Марина Лисачёва
Нигде не указано что кухня закрывается на час раньше, чем само заведение. Понадеялись. Неприятно
ДП
Дмитрий Петров
Отличный кофе
Виталий Бондарец
...когда здесь была типичная "заброшенка" после 90-х...в настоящее время место преобразилось кардинально и несомненно в лучшую сторону...ортгиналь ный стиль и интерьеры, вежливый и внимательный персонал, приличный выбор блюд и из качество... молодцы!...так держать!
Виталий, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Успехов и вам ❤
БИ
Без Имени
Хлеб который делают тут , он особенный 🤍
19 января 2024, официальный ответ
Сара, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 💛
Татьяна Морокова
Заезжали по пути в данное заведение 3.09.23 Попросили сделать какао для ребенка теплым ( повторили 2 раза ) получили положительный ответ от работника. Работник отдает ребенку кипящий напиток, говоря что это температура подачи. А предупредить нельзя было ? У вас работники вообще слушают заказ? Может нельзя по просьбе посетителя менять температуру подачи ?
РК
Роман Кузьмин
Коротко если Еда отвратительная, само заведение выше всех похвал, как на дачу съездить с обслуживанием Одна звезда для привлечения внимания, на деле 3.5 бала. Шикарные виды, симпатичный интерьер и экстерьер, участок чей-то по середине прибавляет атмосферности, респект владельцу за ухоженный вид. Шеф, попробуй сам свой борщ, Том ям, хуже чем в столовой, ни разу я больше ложки вашего супа не съел. Я попробовал почти все(кроме каких-то видом хлеба, круассанов и тд). Ребрышки гриль вкусные, честно)) бургер от шефа на 5.5/10, но мне было бы стыдно его так назвать. Пиццы не вкусные от слова совсем(но тут предвзятость, я люблю на «русском» тесте, не из печи с пригорелым папперони и тестом(да да, опять метеорит в ваш огород)) Кухня максимально на отвали. Тут нет вкусных блюд, которые я не назвал посредственные, чисто аппетит перебить. Но атмосфера на все 146 путинских процентов, особенно когда продал дачу)) Пожалуйста, сделайте что-нибудь с кухней, место отличное, но приходится кушать перед тем как ехать к вам. Может голосование провести за увольнение шефа? Или кто у вас там самодур. Успехов и процветания)
ЮГ
Ю Г
Кофе гляссе отвратительный!!! Кислый. Худший что я пробовал в жизни! Дешёвый растворимый приятнее на вкус. В чизкейке творог вместо маскарпоне. Это наверное ноу-хау какое-то?? Вернитесь к классическому рецепту, или меняйте поставщика.
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим, за отзыв) Возможно, вместо гляссе вам стоит попробовать более мягкие напитки, такие как…
Elena P
Интересное и красивое место, очень понравилось все, в том числе и меню. Официанты вежливые и милые:)
Добрый вечер, спасибо большое 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
CN
Cat Nort
Ажиотаж постоянный, кофе очень понравился, цены конечно не региональные, но качество того стоит
Добрый день! Спасибо, Cat, за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Наталья Г.
Вкусные бургеры и айс кофе!
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
Дмитрий К
Еда не вкусная. Пицца 4 сыра самая не вкусная из тех, что я пробовал, гамбургер с вялым салатом и перекисшими огурцами, картошка-фри сухая и безвкусная. Из плюсов - большая парковка, красивая территория, детская площадка. Но при такой еде...
Алина С
Шикарное место, особенно, бар Канада) Очень атмосферно, вкусно и стильно
РА
Регина Антипова
Вкусный свежий кофе
Мария Masha
Были первый раз. Все понравилось. Виды, еда, кофе. Цены чуть завышены. Единственное ходить приходится по камням, было бы супер ходить по мягкой поверхности дорожек.
AZ
Anetta Zyk
Очень классное уютное атмосферное место, единственное кто первый раз, ни сразу поймёт, что на улице есть беседки и другие помещения, поэтому было бы не плохо, если бы гостей встречал администратор и помогал определиться.
НБ
Наталья Бондаренко
Очевидный плюс это виды, и само оформление кафе. Еда нормальная, но явно не на свои цены. На улице кушать можно, но в пластикой посуде, бесплатно посидеть 1 час, потом надо доплачивать. Чувства смешанные, вроде все красиво стильно, а вроде чего-то не хватило
Ксения П
Отличное место. Тишина, спокойствие и умиротворение. Вкусный кофе, хорошая атмосфера, восхитительные пейзажи
B
BLIHOK
Канада бар отличный
Alien Soldat
Хорошее место для отдыха. Катались на сапах,пили кофе,перекусывали и наслаждались природой. Вкусный кофе и пицца.
Саша Север
ОТЛИЧНОЕ КАФЕ!!! ЗАЕЗЖАЕМ КАЖДЫЙ РАЗ, КАК ПРОЕЗЖАЕМ МИМО!!! КОФЕ ОТМЕННЫЙ!!! ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ!!! ОФОРМЛЕНИЕ ШИКАРНОЕ!!! ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! НЕПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО!!! ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ СЛАДКОГО!!!))
Инесса Колот
Место отличное, приезжаем сюда уже не в первый раз и с друзьями, и с детками, и посидеть вдвоем с мужем. Все очень нравится всегда. Есть для детей батуты, игровая комната с мягкими блоками (построить крепость), детская площадка с игрушками разными. Покушать можно на открытом воздухе и в разных крытых верандах. Вроде в 2022 открылся ещё Канада бар +18, алкогольная карта и КАЛЬЯНЫ!!! ОООЧЕНЬ кайфово и приятно посидеть. На НГ каникулах ещё и аниматоры ходили и стояли украшения. Дизайн уборных заслуживает отдельной похвалы))) Некоторые ругают кофе, что мол очень нежный и молочный, я считаю это на любителя, поэтому все огонь! Так держать!
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим, за отзыв! Очень рады, что вам понравилось
Дмитрий Коротков
Отличное место!) Закажите "маргариту" Не пожалеете ;)