Askona
Мебельный салон
4.4
4.4
Савелий Тимофеев
Выбирал матрас для ребёнка в салоне, консультант помог выбрать подходящий вариант. Матрас удобный, ребёнок доволен. Доставка в срок, по размеру подошёл идеально
Амина Туманова
Купила подушку и одеяло в магазине. Качество отличное, спать комфортно. Подушка держит форму, одеяло тёплое, но не жаркое. Доставка без задержек, всё чётко
Evelina Kondratyeva
Купила кровать в детскую для дочки. Доставили вовремя, собрали аккуратно. Качество сборки просто на высоте, никаких скрипов и люфтов, класс
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Очень приятно знать, что вы остались довольны покупкой и сервисом. Пусть новая кровать приносит только радость!
Арина Куликова
Очень удобную кровать с подъёмным механизмом здесь купила и спать комфортно, и места для хранения вагон. Персонал вежливый, сразу всё объяснили
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
Эльвира Иванова
Нелли Назарова
Купили с мужем здесь кровать. Разница с прежней просто колоссальная. Конечно же спасибо продавцу за такую чёткую наводку, она и в интерьер вписалась, как родная и по качеству топ
13 августа 2025, официальный ответ
Нелли, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв!
Петр Губанов
Взяли диван-кровать для сына-подростка. Качество просто бомба. Механизм работает плавно, спальное место удобное. Сын доволен, говорит, что спать стало намного комфортнее. Цена порадовала, учитывая качество
11 августа 2025, официальный ответ
Петр, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв!
Дмитрий Рыбаков
Подушку себе взял в асконе, доволен потому что шея это моё больное место и вроде как болей стало меньше…спасибо за качество
23 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за вашу покупку! 🌟 Не забывайте, что ваш сон - это залог здоровья и хорошего настроения!
Андрей Нестеров
Слышал много хорошего про аскону, но не думал, что тут окажется так круто. Выбор нормальный, предлагают затестить матрас перед покупкой, слово держат, обещали привезти через неделю, всё день в день сделали
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Almas Sakenev
Тут реально понимают, что такое хороший сон. Купил у них матрас и стал засыпать как человек, а не как уж на сковороде. Класс!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что вам комфортно спать на нашем матрасе! 😴 Желаем вам сладких снов и приятного отдыха!
Мирослава Давыдова
Любовь с первого взгляда есть!! Я так в диван влюбилась😂 И красивый, и удобный, модель и цвет как будто для моего интерьера придумывали
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Guest .
Очень непорядочная кантора, сервис на нуле, договор при покупке не дают, только чек. Никто не предупредил об условиях гарантии и утилизации матраса, заставляют покупать наматрасник для гарантии при эксплуатации, в итоге он не - гарант. Отвратильное обслуживание, по всем претензиям - отказ. Купили два матраса и кровать - все матрасы провалились, изголовье кровати из кож.зама потрескалось. Советую подумать хорошо, прежде чем что-то у них покупать. Цены не равно качество.
10 июля 2025, официальный ответ
Мы стремимся предоставить лучший сервис, поэтому переживаем, если клиент расстраивается. Сейчас хоти…
Людмила Щербун
Хамский и преиставучий персонал, цены не соответствуют качеству. Когда я вошла в этот отдел, мне предъявили притензию "нужно здороваться при входе на территорию" и это было 3 июня во вторник во второй половине дня. Хотела купить постельное бельё, на нём даже цен нет и персонал пробивал цену, что постельное бельё стоит 9 тысяч примерно, а оно того действительно не стоит. Сотрудники, поймите вы наконец-то, что с вами никто не обязана здороваться, до тех пор пока не пригодится ваша помощь и приставать к людям тоже не стоит, а то будьте готовы получать самые плохие отзывы.
5 июня 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что покупка в нашем магазине оставила такое впечатление. Об…
KZ
Kirill Zagorov
Лучший выбор и качество👍
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы довольны! 🥰
КИ
Ксения Исхакова
Отличные качественные матрасы, жесткость можно под себя любую подобрать, и они реально очень удобные
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Спите с удовольствием!