Мебельные магазины
ИИ
Иван Иванович
Мебель просто отличная хорошая качество
Иван Севен
Хорошые мастера мебель просто чудесная рекомендую всём
Си
Сергей измайлов
Хорошая мастерская все очень качественно советую
ИН
Игорь Николаев
Отличная компания заказывали тут мебель пришло привезли все как надо
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас снова 🤗С уважением, команда Мебель Гид!
Максим Соколов
Отличная мебель качественная заказывали кухонный гарнитур пришло все отлично без царапин и трещин
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за отзыв! Очень приятно ❤Были рады поработать для Вас! С уважением, команда Мебель Гид!
ИИ
Иван Иванович
Очень рады видеть такую прелесть у себя на кухне ☺ Давно уже мечтали о таком гарнитуре. Компания всё сделала супер🔥
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Были рады сделать мебель вашей мечты 🫶С уважением, команда Мебель Гид!
МИ
Михаил Иванов
Заказывал у этой компании мебель. Пришла в сроки. Качеством доволен!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤С уважением, команда Мебель Гид!
Артем Беляков
Мебель собрали отличную очень хорошее качество доволен покупкой советую класс👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите еще за другой мебелью! С уважением, команда Мебель Гид!
ОБ
Олеся Богданова
Заказали кухню, очень красивая получилась, когда мастера установили её нам
18 июля 2025, официальный ответ
Олеся, Спасибо большое за доверие ❤ Рады стараться 😁 Ваш проект получился крутым 🔥😍
ОВ
Олег Вахрушев
Остался доволен сборкой и доставкой кухни, сборка получилась качественная, а доставка моментальная. Спасибо, буду рекомендовать знакомым.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо большое за отзыв. Благодарим за выбор и доверие к Мебель Гид 🫶
ВУ
Вадим Урайский
Заказали кухню. Сотрудники все внятно объяснили, посоветовали как ухаживать за мебелью 😁. Благодарим !
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время на обратную связь! Были рады поработать над Вашим проектом! С уважением, Мебель Гид!
ПИ
Петр Иванченко
Качество отличное,ребята профессионалы,очень довольны нашей кухней,все сделали четко и быстро 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Всей командой Мебель Гид благодарим Вас. До встречи на обзоре вашей кухни-красотки😉
Artem Korotec
Мастера молодцы,все в срок,кухня идеально сочетается с нашим интерьером
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
АЦ
Арсен Царев
Отличная кухня по доступной цене Заказывал угловую кухню, привезли и установили точно в срок. Дизайнер предложил несколько вариантов планировки, учли все мои пожелания. Качество материалов на высоте, фурнитура надежная. Особенно радует, что цена фиксированная - никаких скрытых доплат.
18 июля 2025, официальный ответ
Арсен, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Мы искренне были рады всей командой поработать над Вашим пр…
Виталя Иванов
Отличная мебель и качество не пожалел
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады поработать для Вас. С уважением, команда Мебель Гид!
К
Кирилл
Мебель отличного качества! Заказ выполнили точно в срок, собрали быстро и аккуратно. Рекомендую!
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады поработать для Вас❤️
Виктория Левина
Большое спасибо компании, за качественную и аккуратную установку кухонной мебели. Результат превзошёл все ожидания: кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Всё как я хотела.
18 июля 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 От всей команды благодарим Вас за душевный и теплый…
MM
Miron Mir
Очень классная компания. Обращался за шкафом и кухней - сделали все на ура. Всем остался доволен
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Miron. Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова, будем рады угостить вновь вкусным кофе в нашем уютном шоу-руме❤️
Sonik Le
Не ожидала что так быстро сделают. Была нужна в новую квартиру кухонный гарнитур. Выбрала дизайн, цвет и заказала. Всё подошло. Всем советую!
18 июля 2025, официальный ответ
Sonik, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 До встречи на обзоре Вашей кухни- красотки)
Марат Грициндишин
Недавно заказ большое количество мебели. Привезли быстро и установили качественно! Мебель премиального качества и очень красиво выглядит.
18 июля 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады поработать над Вашим проектом!
Изабелла Белова
Я заказала кухню для съёмной квартиры и очень довольна скоростью работы и соответствием цены качеству. Я рекомендую компанию
1 ноября 2024, официальный ответ
Изабелла, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы и что уделили время на обратную связь! 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ПА
Полина Александровна
Заказали мебель по индивидуальному проекту. Понравилась работа менеджера-дизайнера , всё подсказала и объяснила, грамотно составила дизайн-проект. Мебель привезли и установили даже на несколько дней раньше срока по договору. Установщики всё сделали на отлично. Рекомендую
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Пусть наша мебель служит Вам…
Светлана
Очень понравилось обслуживание и качество работы. Менеджеры всё подробно объяснили, помогли с выбором мебели и цветовыми решениями. Замерщик дал рекомендации по установке, а ребята-сборщики приехали вовремя и оперативно всё собрали, убрали за собой образовавшийся мусор.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛 Были рад…
Лиза
Выражаю благодарность компании за качественную и красивую мебель. Заказывала у них спальню и осталась очень довольна результатом. Спальня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий .
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛 Ждем Вас снова за новой мебелью)
ЮА
Юлия Амирова
Хорошая мебель, удобная, мягкая. Заказала гостевой диван и двухспальную кровать. Большое спасибо!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады 💛
МФ
Михаил Фролов
Заказывал мебель для гостиной. Доставили довольно быстро, мебель очень качественная. Вся семья рада. Рекомендую
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Аделя Литвиненко
Купила тут отличную мебель на кухню. Сделали под заказ, всё как нужно. Мебель красивая, качественная. Цены тоже хорошие. Могу смело рекомендовать.
20 мая 2024, официальный ответ
Аделя. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Анна Макрушина
Мебель отличная! Заказала и не пожалела. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Александра Шип
Мебель просто супер! Качество отменное. Все члены семьи оценили
8 мая 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Андрей Шaймарданов
Мебель вышла на ура, все качествеенно. Большое спасибо
8 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за ваш отзыв, рады видеть вас снова ❤
Елизавета Матюшина
Заказывали в данной компании мебель, выполнена очень хорошо и качественно. Сделали всё быстро и в срок.Цены приемлемые
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
VB
Vadim Belindkiu
Полностью доволен проделанной работой компании "Мебель Гид", покупали новую мебель в квартиру и вышло не дорого, и выглядит отлично . Большое спасибо
8 мая 2024, официальный ответ
Vadim. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады знакомству!
Илья Васильев
Красиво получилось. Качественная кухня. Грамотный подход. Специалисты на 5+ Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова! От всей команды благодарим за выбор именно нас ❤️
ДГ
Даниил Гунтаров
Заказывал тут мебель в новую квартиру, итогом остался полностью доволен! Ребята довольно быстро выполнили всю работу и привезли в кратчайшие сроки, цене приятно удивлён, рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, мы старались 🌸 Были рады поработать для Вас! С уважением Мебель…
Роберт
Очень хороший магазин. Заказали мебель для дома. Она очень высокого качества. Мы довольны, нам всё подошло
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Аришка Капибарова
Покупали тут кухонный гарнитур для мамы. Очень детально выполнены узоры, качество дерева отличное! Спасибо! 🤗
Аришка, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВЯ
Валерия Ясакова
Заказали кухонный гарнитур, сделки всё быстро и по красоте, персонал довольно доброжелательный (это большой плюс) цена радует глаз, однозначно рекомендую
Добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Были рады вас видеть 😁
PV
Polina Vladimirovna
Заказала себе кухню, цена просто радует, не замещенных, а качество мебели просто супер!!! если хотите заказать себе хорошую мебель, вам только сюда!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Polina, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будьте здоровы!
As
Alisa sunagatova
Мебель сделали быстро, и в лучшем качестве, буду советовать вас друзья так как это самое лучшее место!Мебель сделали быстро, и в лучшем качестве, буду советовать вас друзья так как это самое лучшее место!
13 февраля 2024, официальный ответ
Alisa, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству.
УГ
Ульяна Гог
Заказывали мебель под заказ в данной компании. Очень довольны. Изготовили быстро, не задержали. Цены понравились и качество тоже
13 февраля 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Альбина Кабирова
Услугой довольна. Сделали мебель быстро, красиво и в срок, а так-же по очень хорошей цене. Всем рекомендую эту компанию, не пожалеете!
13 февраля 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😁
AI
Anton Ivanov
Заказывали мебель в новую квартиру. Ребята делают быстро, качественно и не дорого. Качество материала хорошее, видно что делали на совесть
Здравствуйте, Anton, спасибо за теплые слова!!! Рады стараться 💛
ДЛ
Денис Л.
Я очень доволен услугами данной компании. Их профессионализм и качество работы на высшем уровне. Кухня была изготовлена точно в срок и полностью соответствует моим ожиданиям. Рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Настя Голованова
Заказала кухню, сделали все быстро и качественно! Персонал доброжелательный, цена доступная! Обращайтесь, не пожалеете
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за доверие, ждём вас вновь за другой мебелью)
Максим Миков
Обставили комнату мебелью из этой компании. Мебель очень качественная, смотрится отлично. Всем рекомендую!
Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Рамазан Исмаилов
Приобретали здесь шкаф. Все супер качественно. Особенно порадовала фурнитура
Добрый вечер, Муслим, благодарим, что выбрали нас 😉
Юрий З.
Заказывал кухню. Качество идеальное, цена тоже. Фурнитура отличная, ничего не скрипит, не проседает. Обслуживание на высоте, всем остался доволен.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юрий, за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
КИ
Каэра Индрат
Приобрели здесь мебель, ни оч ем не пожалели, все очень понравилось, качество на высоте, посоветуете вас друзьям
Здравствуйте, Каэра, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ВБ
Вадим Бахтигареев
Работой остались довольны, большое спасибо. Качество изделия хорошее, посоветую и друзьям
7 декабря 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 😁
КО
Каролина Оганесян
Заказывала себе кухню. Качество работы на высоте, сотрудники помогли с выбором кухни. Мне все нравится, спасибо большое!
7 декабря 2023, официальный ответ
Каролина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸