Бристоль
Ширин С.
всем советую класс
ОЛ
Ольга Л.
Отличный выбор продуктов, выгодна покупать, так как цены за привычные товары (мороженное, конфеты, сыр) ниже чем в обычном продуктовом.
ИГ
Илья Г.
Отличный способ приобрести алкоголь!!! Персонал отзывчивый
СД
Светлана Д.
Широкий ассортимент на различные товары, низкие цены, хорошее качество обслуживания
Алина Гусева
Подошла на кассу с бутылкой вина, поставила её на стойку. Кассирша молча смотрела с минуту то на меня, то на бутылку то вообще куда-то в сторону. Было очень не ловко уже от этого, и я спросила, "к вам можно?" уже думаю, что она может каким-то другими делами занята и эта касса не работает. В ответ на что кассирша посмотрела на меня как на дуру и потребовала паспорт. Показать его была не проблема, но я не экстрасенс, что бы её мысли читать, меня очень возмутило такое отношение
ИС
Ирина С.
Неплохой магазин,хороший ассортимент продукции, вежливый персонал
VV
Valery Velosipedov
На кассе обманывают и продают без скидки
ЯС
Ян С.
Лучший магазин, вежливые продавцы ,всегда приятные цены , симпатичные работницы, в магазине чисто и уютно, часто акции и скидки , обращаются на вы , всегда помогают определиться с выбором , ассортимент очень богатый найдется всё на любой вкус
ПЧ
Павел Ч.
Вообще все замечательно
Юлианна Ламберт
Какой раз попадаю на двух бабок. Которые болтают не прорываясь, я спрашиваю что то и они отвечают нехотя типо (отъе...ь) иногда вообще вопрос не слышат. Стою у кассы и жду когда паузу сделают.
ДШ
Денис Ш.
Всегда есть акации
Аида Мовланова
Обсчитывают на кассе. Обидно
Алексей d06p0ta
Продавец-кассир Светлана уже в который раз вместо того, чтобы обслуживать клиентов на кассе, сидит в телефоне. Приходится ждать по несколько минут или уже в наглую просить пробить товар. Проведите беседу. Стою один на кассе, в магазине больше никого, а на меня ноль внимания.