ВкусВилл
Магазин с доставкой полезных продуктов
Промокод «ВЕСНА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 30.04.26
АО ВкусВилл
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
АО ВкусВилл
ОГ
Ольга Г
Совсем не понравилось
Не понимаю, где и как подобрали сотрудников, которые там "работают". Заказы не собирают от слов совсем. Как не придешь в магазин - так вечно изображают вид бурной деятельности. Касса вечно закрыта. Дамочка, стоящая за ней, вежливо делает вид, что не замечает людей и посылает их на ксо. А на х ты там существуешь, дорогая?🤡🤡🤡
18 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что сотрудники магазина так огорчи…
DG
D. Grey
Понравилось
Магазин как магазин
29 сентября 2025, официальный ответ
D. Grey, здравствуйте! Благодарим за четыре звезды. Желаем отличных покупок! Открыты для вас каждый день!🖐🤝
В восторге
Очень нравиться данный магазин! Персонала приветливый, всегда помогут, расскажут про акции и скидки! Если не получается пробить товар на кассе самообслуживания, всегда без проблем, помогают или пробивают на своей кассе. ВсеМ рекомендую! Ухожу от них с хорошим настроением!)
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌸 Как приятно, что наш магазин стал для вас местом, где всегда можно получить помощь и…
ТБ
Татьяна Б.
В восторге
Нравится этот магазин ассортиментом продуктов, адекватными ценами, быстрой и бесплатной доставкой, а также приятной системой скидок))
Светлана Кундина
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
10 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин про…
Марина К.
В восторге
Замечательный магазин, отличный выбор, ассортимент качественных продуктов, очень вкусные торты
Дарья К.
В восторге
Хороший ассортимент, свежая продукция, быстрая доставка курьером 👍
Михаил М.
Понравилось
Количество наименований отличается в разных точках сети. Однако, базовый набор всегда в наличии.
ЮА
Юлия А.
В восторге
Хороший магазин. Но цены на сой взгляд завышены!
ЮК
Юлия К.
Понравилось
Хорошая продукция,но дороговато
КД
Кира Д.
В восторге
Все очень свежее, вкусное и качественное! Персонал очень вежливый, приятно приходить в данный магазин
Алексей К.
Понравилось
Хорошие продукты, богатый ассортимент, много вкусняшек. Полезные продукты
НП
Нелли П.
В восторге
Все свежее, в доступном месте разложено, дружелюбные продавцы и работники зала. Мы были с собакой - девушка уделила время питомцу, чтобы мы могли выбрать нужное на прилавке рядом.
НД
Никита Д.
Совсем не понравилось
отличка , хороший магазин..))
ТБ
Татьяна Б.
В восторге
Удобное расположение магазина, большой ассортимент, выгодные акции, доброжелательный персонал
ИО
Ирина О.
Очень нравится
ЯГ
Яна Г.
В восторге
Большой выбор товаров с качеством намного лучше сетевых магазинов. Дорого, но товар стоит того.
ЛВ
Людмила В.
В восторге
Цены может выше, чем в других магазинах, но радует наличие фермерских продуктов, с хорошим составом, есть много продуктов без сахара и лактозы. Готовая еда всегда вкусная и свежая
НШ
Наталья Ш.
В восторге
Полезно и вкусно, очень быстрая доставка ✨
Николай С.
В восторге
Нравится что качество продуктов на высоте, имеется выбор. Не надо гадать будет ли вкусно. В магазинах чисто, сотрудники следят за сроками годности товаров. Не очень конечно приветливый персонал, ну в целом магазины хорошие.
ШХ
Шодигуль Х.
Просто супер
ОЧ
Ольга Ч.
В восторге
Всегда найдется что нибудь интересненькое
ЕР
Елена Романова
Было средне
Продавцы и правда крайне не приветливы. Визит 1.12. 9-10. Ни тени улыбки, здороваются через силу. На просьбу добавить в заказ пастилки, сказали берите сами. На данной кассе их не оказалось, тогда продавец сказала ищите на другой кассе сами, мне не удобно!!! В общем настроение с утра подпорчено. Желания приходить в этот магазин нет. Часто заказываю на дом и бываю в других магазинах, там всё приятно.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы приносим вам извинения за испорченное настроение и такое невежливое, невключ…
Антонина Ковалева
В восторге
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин.
10 июля 2023, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Нам очень приятно, что магазине вам нравится. Искреннее благодарим за оценку…
КЛ
Кирилл Леонов
В восторге
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Как же чудесно получить такой прекрасный отзыв! 💗 Заходите к нам почаще, а мы…
ЛИ
Лидия И.
Свежие ягоды всегда))
АЧ
Алина Ч.
В восторге
Очень приятный магазин по своей философии, здоровье и правильное питание- это важно
ДА
Дарья Аксберг
В восторге
Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
1 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, нам всегда приятно порадовать вас хорошим и быстрым обслуживанием и вкусными продуктами 🙂 Большое спасибо за вашу высокую оценку ❤️
МН
Матвей Никитин
Понравилось
Хороший выбор продуктов по нормальный ценам
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Благодарим вас за положительную оценку и отзыв! Приходите к нам снова💖.
ОЧ
Ольга Ч.
В восторге
Удобное расположение, все есть. Нет очередей. Хороший ассортимент. Есть полезные товары
Анна А.
В восторге
Хороший ассортимент на крошечной торговой площади
Максим Круглов
Понравилось
Отличный сервис, нет очередей, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, вежливый персонал. Маленький магазин, есть выбор среди готовой еды, молочной продукции, сладостей и замороженных продуктов, но малый выбор хлеба и круп.
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады стараться предложить не только качестве…
Александр Глухов
Понравилось
Хороший магазин с нормальными ценами. Вежливый персонал
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам приятно получить хорошую оценку от вас и знать, что вам нравится наш магазин💚. Спасибо, что выбираете ВкусВилл!
Михаил М.
Понравилось
Весьма ограниченное пространство для представленного ассортимента
ЛВ
Лилия В.
Самый лучший магазин продуктов
Юлия Антонова
Совсем не понравилось
Информации о том, что в связи короновирусной инфекции, магазин работает до 21:00, нигде нет. В 20:56 «кассу уже сняли» со слов продавца, в то время, как другие люди тоже шли в магазин.
12 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы очень сожалеем, что могли доставить вам некоторые неудобства, но, к большому с…
АЧ
Алена Ч.
В восторге
Дорого, но очень качественно, поэтому цены оправданы
Сергей С.
Топ магазин
Максим Чернов
Понравилось
Удобная транспортная доступность (пара шагов от остановки), просторное помещение (когда мало народу). Выбор как в обычном ВкусВилле
29 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за хорошую оценку нашего магазина! Всегда вам рады!😊
Дарья Спицина
Было средне
Маленький магазин, когда много людей, сложно разойтись или подойти к какой-либо стойке, все ценники на отделе кулинарии, десертов перепутаны.
5 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Приносим извинения за доставленные неудобства, ввиду небольшого помещения и цен…
Анастасия Михалёва
В восторге
Помещение небольшое,но светлое Продукты свежие,выбор большой: от продуктов питания, вплоть до косметики и биомусорных пакетов Цены не на много отличаются от цен в обычных супермаркетах,но качество выше намного Жаль только,что сеть магазинов пока не очень развита☹️
Сергей Панин
В восторге
Иные продукты, более качественные и натуральные! Очень вкусные торты. Особенно торт Киевский. Добавил его в любимые продукты через приложение.
10 октября 2019, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Искренне рады, что торты вам нравятся! Возможно со…