Крым
3.9
3.9
МП
Максим Постников
Душевное место, у кого душа в 90, 00+. За высокой кухней конечно не сюда, но шашлычок это их конёк. Посетили, поеди, выпили, поталкались, огонь.
артурка кравченко
Говорят до последнего Гостя а сами закрылись воскресенье Тухлое пиво 🍺 просрочка и музыка диджей только щелкает ее даже не потанцевать все время переключает днем можно посидеть но вечером капец Ужасное кафе тьфу тараканы в в туалете еще кафе Крым назвали ( не Рекомендую)
Александра Шадрина
полная антисанитария, не советую 👎 Тараканы 🪳 ужасно ... Одна звезда за музыку , а так все печально 😩
НЖ
Надежда Журнова
Отмечала день рождения, кухня ракета бомба пушка педарда,всё было очень вкусно 😋 😋 😋, музыка ,персонал всё на высшем уровне,спасибо огромное за гостеприимство ☺️☺️☺️
Андрей Недвига
Заехали попробовать кухню. Шашлык, люля. Мясо сочное, здесь умеют готовить. Очень понравилось обслуживание. Всем рекомендую.
Артем Мирошников
24.02.2025 Праздновали Юбилей Все понравилось,еда очень вкусная комфортная обстановка ,обслуживающий персонал очень любезный . Очень советую
Максим Поршнев
Свежий ремонт, обслуживание на уровне, еда очень вкусная. 10 из 10. Однозначно рекомендую!
Анна Манченко
Чисто , комфортно и вкусный шашлык.
Ксюша Шалфицкая
Очень вкусная кухня Отзывчивый персонал Чистый туалет Все отлично! Спасибо большое
Никита Долматов
Всё очень вкусно) Суп из баранины рекомендую всём 😊
Сергей Зарубин
Шашлык очень вкусный, приедем ещё обязательно
Андрей Дерябин
Хорошее кафе сидели стол 8 чел норм меню и выбор. Придём ещё
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать!
Коля Мунгалов
Очень хорошее пиво , доброжелательность персонала на высшем уровне )
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Дарья Малафеевская
Еда довольно нормальная, но хозяин и управляющий это что то с чем то!заказали у них меню на 19чел по 1200 ,а накрыли за 2000 и директор данного заведения спокойно говорит что ни чего страшного доплати....в 21 часов к нам подходит администратор и говорит что работет он до 23 как бы собираться домой пора!хотя при заказе было утвержденно что до последнего клиента!позвонили директору разобраться на что он начал матом орать что и этого он не говорил!ужасное заведение!!!!!!!!!!!
Максим Семенов
Заехал перекусить, в итоге объелся! Короче все вкусно!
Евгений Меньшиков
Очень вкусный шашлык делают. Брали неоднократно и в эти выходные с друзьями собираемся и думаю опять заказать.
НМ
Николай Миронов
Это не кафе... Это пивнуха...