Апрель
Надежда
Оплата Сбер
ТК
Татьяна К.
Приемлемые цены, а со скидочной картой ещё выгоднее.
Евгения К.
При наличии клубной карты, цены более чем приятные
ТН
Татьяна Н.
По карте клуба значительно ниже цены
Марина
Большой выбор лекарств.
Оплата Сбер
Анна Б.
Всегда отличные цены по карте или приложению апрель!
Анна И.
Лучшие цены, большой ассортимент. Есть возможность бронирования. Суперские провизоры
Елена К.
Всё отлично
Алексей Т.
Хороший ассортимент, цены отличные, особенно когда у тебя есть карта покупателя. Сеть аптек достаточно крупная, поэтому искать аптеку не приходится.
Мария К
Аптека дорогая, если у тебя нет их карты, на которую нужно класть деньги. Это бред полный. Работает там одна из самых отвратительных и худших провизоров, которых я встречала в нашем городе. Светловолосая с жидкими волосами и странной проходкой. Она очень недоброжелательна к покупателям. Неприятный персонаж. Обхожу теперь эту аптеку стороной.
GG
Gfhhh Gghhjj
Хорошая аптека, приветствый персонал, очень выгодно покупать по карте, которую можно приобрести прямо тут, за 50р))
Аа
Апрель, аптека
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы аптеки.
Ксения Паршукова
Отвратительная работа сайта! Сделала заказ через приложение ещё 10 марта, заказа нет! В приложении через тех.поддержку никто не отвечает, дозвонилась по горячей линии раза с 10 и оказывается, что много из того, что я заказала мне не привезут. Почему мне никто не позвонил и не проинформировал меня об этом? Очень не советую делать заказ в этой аптеке!
Аа
Апрель, аптека
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и замечание, мы постараемся исправить это.