Хлебница
3.1
3.1
К
Катерина
Люблю это место всей душой, но! Второй раз попадаюсь на смену, где работает девушка молодая светленькая и это просто ужас. Вчера брала 2 пирожка с яйцом, а начинка настолько пересоленая, что есть не будешь. Также было и до этого, но там был чебурек пережаренный, аж с черным мясом, пироги с капустой опять пересоленные до ужаса. Раньше такого не было. А девушка эта подсовывает пироги не с той начинкой.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы ценим мнение каждого Гостя и всегда стремимся к улучшению качества прод…
Виктория Князева
Взяли бургер, ко вкусу впринципе нет притензий) но как то с котлетой ошиблись с размером что ли...) и лист салата совсем не аппетитный, хотя на ветрине стоят красавчики)
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Передали ваше замечание руководству пекарни.
Дарья Михайлова
Только что купила пирог с абрикосом и кофе. Пирог вчерашний. Продавец Марина доказывала мне обратное. Купила другой пирог,с капустой, он оказался свежий. За стеной слышатся недовольные возгласы. Больше не вернусь в это место.
18 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за обратную связь, обязательно разберемся в ситуации и надеемся, что увидим Вас…
Vili Valo
Выпечка бывает достойной. А просьба такая откройте им комнату общения поболтайку, может тогда клиентам не придется ждать когда они наговорятся со своими знакомыми и знакомцами. А покупатель сразу поймет что лучше не ждать а сразу выйти и купить что хотел в другом месте, где продавцы не будут болтать когда покупатель ждет. Благо мест достаточно, для себя выводы сделал. Буду ходить в другое место. Спасибо что помогаете с выбором.
26 сентября 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пекарни. Проведём проверку и будем исправлять ошибки.
Ира Аверина
Продавец с рыжими волосами "сама любезность", сдачи не досчитаетесь , считайте внимательнее когда оплачиваете! Там это норма
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. С продавцом будет проведена работа. Будем рады видеть Вас снова в нашей пекарне
ДИ
Дмитрий Иванов
Если вы хотите получить крик в вашу сторону, если что то забыли взять - приходите сюда. Да и выпечка была хуже обычного.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа
Anton Po
Очень вкусные разнообразные булочки. Приятное обслуживание. Скидки в конце дня.
28 сентября 2022, официальный ответ
Антон, очень приятно читать такие отзывы. Мы работаем для Вас, приходите, всегда рады Вас видеть в нашей пекарне!
T1
TEE 1
Классная выпечка, все вкусно
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас в нашей пекарне!
Mike ZV
Все чаще хлебобулочные изделия стали с черной коркой снизу. Просишь дать не подгорелое, а в ответ недовольное лицо работника и фраза: "Да тут все такие".