Hostel76

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ДФ
Даниил Филиппов4 отзыва
Сергей Болобан14 отзывов
Основных недостатков 2. 1. Вода 43 градуса, что на 13 градусов ниже нормы. ​2. Сумасшедшие бабки. Одна, которая в 12 часов ломится с криком ПЛОТИ, пасëт, откуда вы наливаете воду в чайник. По еë мнению в чайник надо наливать вонючую воду из яросл. водопровода. "Я сказала чайник наливать и под крана!" Кидает обосраную бумагу в ведро, чтобы можно было еë нюхать при след. походе в туалет. А также заряжается пятиминутками ненависти просматривая первый канал. Вторая буквально преступница выкинула мои вещи в коридор! Я ушёл в 8 часов по делам в город. Хотел ещё сутки там пожить. Пришел в 12.40, мои вещи были свалены в кучу в коридоре. Объясните ей что в правовом государстве это уголовный состав. Общие наблюдения без оценок. 1. ​Пьяни нет. Пролетариат есть, но я с ним не контактировал. 2. ​Кровати из мет. трубы на 40. Качаться не могут. 3. ​Матрас из поролона, это достоинство. Правда не самый плотный, но лучше пружинного однозначно. 4. Вони нет. 5. ​В комнате хоть и есть место для сумки-под кроватью. Но всë же полностью отсутствует мебель. Вот если у меня к примеру в сумке лежит пачка денег, где гарантия что бабка из п. 2 не будет рыться в моей сумке в моë отсутствие. Это очень интересный вопрос. Жду по нему комментария! 6. ​Жестко экономят ЭЭ. Система коридорная, и в коридоре не включают свет, буквально сидят в темноте, и ходят на ощупь. 7. По поводу серого белья. Очевидно это показатель качества воды в Ярославле. Ремонт в санузле создаёт очень унылое впечатление. Не в плане дешевизны, а в плане колхозинга. Большое помещение разделено направо и налево. МЖ. Какие то общащные душевые поддоны, из которых не уходит вода, занавешены тряпками. когда выходите из душа вы на виду у тех кто на горшке и у раковины. Будка для туалета нормального размера, но сам горшок сдвинут максимально к двери. ТЕ головой упираешься в дверь сидя на горшке. Держалка лейки поломана или отсутствует. Продолжение следует.
Валерий Алексеев2 отзыва
Я постараюсь быть максимально корректен! Боже, да это дыра по хлеще ада. Уж на сколько я человек не притезательный и не прихотливый, но увиденное повергло в шок меня и семью. Повёлся на симпатичные фото и хвалебнае отзывы. Я понимаю что от хостела много просить не стоит, но такого апокалипсиса я не ожидал увидеть. Всё началось ещё не заходя в здание. На улице у входа, на бордюре, сидит человек 10 рабочих, полу пьяных, полу укуренных. Эже этот факт меня мог бы развернуть и уехать искать другое жилье. Но был поздний вечер и нам нужно было переночевать, поэтому несмотря на это двинулись дальше. Открываем дверь и на входе в углу справа, стоит вешалка и на ней одежда рабочих, не стиранная наверное месяц, духан кислеком стоит такой, что стошнит на месте. Двигаемся дальше, ведь нам нужно переночевать. Администратор на втором этаже. Нас 4ро, я забронировал весь номер, который на 8мь человек. Не смотрел белье, но более чем уверен, антисанитария там на каждой подушке. И это я ещё не видел общий душ и кухню. Думаю ночка у нас была бы весёлой с таким контингентон. Естественно мы не стали оставаться, даже не смотря на то что идти было некуда и перспектива была только ночёвка в машине. Благо нашли по соседству, где переночевать.
Д
Дмитрий1 отзыв
A
Anonymous1 отзыв
L
Liza-liza1 отзыв
Ну такое Понравилось: В целом всё лаконично, стильно и опрятно. Горячая вода, относительно новая мебель, свежий ремонт, тепло, Достаточно удобный матрас и действительно двуспальная кровать, а не сдвинутые односпальные. Не понравилось: Крошечный номер, картонные стены, в душе уже плесень. Отсутствие маленьких важных деталей вроде лотка для карты ключа, тумбы на входе для вещей, коврика на входе. Постельное белье было пыльное, особенно от покрывала, которое естественно не стирают. И одно полуторное одеяло на двоих на двуспальной кровати...эмм.. Душ тёк по краям из за того, что шторка неудобная. Комплект одноразовых принадлежностей состоял из двух пакетиков шампуня. Полотенца застиранные, в пятнах и пахнут пересушенностью. Как итог - за эту цену, при таком месторасположении и всех минусах, ещё раз я бы не стала там останавливаться.
О
Олеся1 отзыв
Худший хостел Понравилось: 1. Мы были проездом, нам удобно было месторасположение. Выезд из города близко +/- 2. Санузел в целом неплох, чисто! Но его расположение не самое удобное. Дверь из душа/туалета выходит прямо на кухню 3. Было тихо, кроме шума дороги. Выспаться удалось. 4. Для ночевки (без посещения кухни) за 500₽ норм - но вернуться сюда нет желания Не понравилось: 1. Грязно. На кухне везде крошки, к посуде противно прикасаться, все жирное. Шкафчики заляпанные (дверцы как будто не протирались вообще ни разу), микроволновка тоже в жиру. Плита грязная. Вся посуда распихана по шкафам в хаотичном порядке, так и не смогла найти где хранятся кружки. Хотела утром приготовить завтрак, передумала, увидев состояние сковородки. 2. На кухне всего 3 стола, чтобы попить чай, мы ждали «своей очереди» в зоне ресепшена, и это в 12 ночи. 4. Ночевали в 4х местном номере. Кровати двухярусные, шатаются и скрипят, боялась переворачиваться. 5. В комнате нет ничего кроме кроватей (светильник+розетка). Вещи (сумку/рюкзак) сложить некуда. Или прямо на пол или на кровать и спать с вещами. 6. Замок электронный, при открытии издает громкий звук. Сама ручка с шумной защелкой. Дверь скрипит. При всем желании входить/выходить тихо это не получится. 7. Окна на шоссе, при открытом окне шум с дороги весьма громкий.
A
Alexander1 отзыв
У вас выезд до скольких? Если до 12ч, то вы проинрываете своим конкурентам по цене и качеству. Понравилось: Мы били на машине с грудным ребенком, поэтому для нас важно было наличие кухни(тк мы готовим еду ребенку сами) и поздний выезд(тк ребенок может ездить только на поезде), тк поезд был в 19ч. Нам предложили бесплатно матрац для папы, т. К. Он спал бы иначе на полу, что было очень приятно. Номер удобный с ремонтом, душем и туалетом, с москитной сеткой, везде ремонт. Вода! Супер! А почти минеральная, из собственной скважины, пили из под крана, набрали с собой, очень вкусная! Кухня с несколькими столами, все есть, холодильник, морозилка, плита, чайник. Приятная девушка на ресепшене. Не понравилось: Некоторые постояльцы бывали пьяными и ругались матом, с ужасающим видом. лестница к номерам. Вокруг промзона, к Волге не подойти, погулять негде. Нас хотели выселить в 12ч, хотя на букинге выезд до 20ч, нам это не понравилось, но нас оставили, типо какая-то ошибка у них.
П
Павел1 отзыв