Croissant Dore
Пекарня-кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РЯ
Роман Я.
Не вкусный кофе и обслуживание так себе.
Оплата Т-Банк
Апрель Дроссельмейер
Неожиданное открытие✨ Приятно обнаружить недалеко от дома такую замечательную кофейню. Внутри работает кондиционер, зал чистый. Брала капучино с корицей, очень вкусный❤️ Спасибо девочкам бариста 🌼
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв. Ждем Вас снова.
ЛФ
Любовь Ф.
И выпечка и кофе вкусное
Оплата Т-Банк
Ира Дэ
Зашла погреться, совершенно случайно. Уютно, вкусно, с улыбкой. Спасибо большое! Теперь забегаю систематически за капучинкой с круассаном))) авторские чаи просто 💣 в холодное время года, спасение!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, ждем Вас снова
Кира Кооскора
Зашла впервые, всё понятно. Помогли выбрать, трайфл сникерс супер. Теперь буду заглядывать.
19 января 2026, официальный ответ
Ждем Вас снова
Марина Синицына
Брала круассан с шоколадом, ужас,булка ,а не круассан. Тесто много, жесткое.не насладилась своим любимым круассаном'. Не рекомендую. 200₽ для такого качества круассана считаю дорого! Однозначно испортилось качество, раньше такие вкусные были, обожала их.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше. Ждем Вас снова.
АФ
Андрей Фомичев
Всё сделали, как просил.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, будем рады видеть Вас снова
Детектив Бьюрик
Шикарная пекарня, классные десерты и большой выбор круасанов🤌🏻
Алексей Кожевин
Не вкусно И дорого
КР
Карина Родионова
Оказались здесь случайно, место порадовало. Вроде пекарня, а как кафе. Интересная вкусная выпечка, ароматный кофе, уютная атмосфера. Далеко от центра, но уровень обслуживания высокий
Evgeny P
Хорошее место, вкусные сэндвичи и кофе.
Сергей Куликов
Дороговато и нет уборки со столов..
MM
Marina Monakhova
Не знаю с чем связано, но качество упало конкретно! Со дня открытия брала только малиновый бархат, всегда был супер, но последнее время и за такие деньги я в шоке, он сухой ужасно хотя утверждали что свежий, 2 раза за неделю не попала на тот что был раньше, не буду покупать больше, цены подняли качество уранили(((
СБ
Светлана Букарова
Вкусно и красиво
Владислав Кононов
Очень уютное место в Брагино. Десерты огонь, атмосфера тоже. Все вкусно и очень доброжелательные бариста
Юлия Петрова
Случайно зашла в это заведение, после прогулки с детьми. Очень красивый интерьер. Есть туалет и раковина, чтобы руки помыть. Вежливая и милая девушка за стойкой. Выпечка оказалась очень вкусной. И мне и сыновьям понравилось. Хочется сходить ещё. Спасибо!
Eve1an .
Спокойная атмосфера, неплохой выбор десертов и легких закусок, приятное общение с продацами. Постоянный поток гостей в выходной день. Не понравился кофе, показался не очень вкусным. В целом с радостью будем заходить еще!
Сергей Сид
вежливый персонал, уютное место недалеко от дома.
Alena K …
Очень достойный продукт! Все как всегда вкусно !)
Наталья Наталья
Все вкусно, но почему руки можно помыть только холодной водой? ((
Максим Чернов
Выпечка вкусная, не спорю, но дорогая...
Player One
Теплое местечко после холодных прогулок по Павловской роще. Самое то, чтобы согреться и пойти гулять дальше.
Александра Сидякова
Сытно пообедала. Мне все понравилось: вкус еды, цены, дизайн помещения, уютная атмосфера. Понравилось, что порция салатика была достаточно большой. Хотелось бы, чтобы посуда была не пластиковой (одноразовая) и было больше столиков и кресел, диванов для клиентов
Ирина Ефменцева
Были с детьми,брали кофе капюшоном, молочные коктейли,экземы. Вкусно,но персонал не культурный, с постной мной, в грубой форме попросили убрать за собой посуду,хотя за такие то деньги могли подняться и убрать сами! Но больше идти туда не хочется...
Анастасия Горюнова
Очень вкусные десерты, большой выбор выпечки. Цены немного выше среднерыночной, но и качество гораздо лучше, чем в сетевых пекарнях. Попробовать определенно стоит.
Анастасия Дмитриева
Очень уютное место, приятное соотношение цены и вкуса