Огни Города
М1
Марк 1
Заказывал две вывески ,всё отлично ) Сделали и повесили ,советую 👌
Ксения Кузнецова
Отличная компания. Хочу выразить огромную благодарность. Что учли все пожелания ( помогли определиться с материалом, цветом, размещением) и смогли изготовить и смонтировать вывеску для салона в короткий срок. Все работы выполнены профессионально! Буду теперь обращаться только к вам и обязательно буду вас рекомендовать!
СТ
Светлана Трошина
Все ок. Заказывала много - и вывеску, интерьерные элементы, различные наклейки на транспорт и в помещение - все быстро и даже немного дешевле конкурентов
Федор Станкевич
После рейда мэрии пришлось обновить рекламу. Обратились в огни города хотя в мэрии "порекомендовали" другую контору. Ни разу не пожалели в своём выборе. И согласовали и сняли старую вывеску и новую оперативно изготовили. Красавцы. 5 баллов. А татьяна вообще огонь
Асоева Мария
Сделали вывеску с согласованием в мэрии. Довольна на все 100! Особая благодарность менеджеру Татьяне и ребятам монтажникам
Татьяна Романенко
Заказывала вывеску и наклейки на окна. Сделали быстро и качественно. И точно по желанию. Огромное спасибо. Отдельное спасибо Татьяне за внимательное отношение к клиенту, все подсказала,всегда была на связи.
ЕВ
Евгения Воробьева