М.Видео
4.2
4.2
ПГ
Павел Гладков
Сегодня пришли в мВидео, не дай бог конечно ещё раз придти сюда. Обратились к конститанту, подобрать нужно было саундбар с сабвуфером, консультанта обидела жизнь похоже, отбивает всё желание вести какой либо диалог, и как оказалось, технической возможности проверить и послушать колонку совместно с сабвуфером нет. И это в магазине цифровой,,мать его'' техники. Отстой. А вот ребята на складе красавцы 👍
4 января 2026, официальный ответ
ИИ
Илья И.
Отстой а не магазин, никогда ничего не покупайте в нем. Желаю побыстрее обанкротиться. Все заказы только по предоплате, бред какой то. А если я хочу несколько, например смартфонов заказать и выбрать, сразу условную сотку выкинуть?
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
УА
Ульяна Андрианова
Большое спасибо Дарье Железновой! Очень доступно проконсультировала по поводу покупки, и кроме того, очень хорошо и ориентируется в товаре, предложила несколько оптимальных вариантов для меня, рассказала все отличия одного товара от другого, достоинства каждого, порой мои вопросы даже повторялись, но Дарья очень профессионально и тактично на все ответила! Спасибо большое Вам за такую работу! Буду приходить еще в этот магазин! ☺️
ПЗ
Павел Золотарёв
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Елена Менькова
ИЕ
Илья Еремеев
Взял телевизор в кредит, вписали платную услугу 14тыс якобы за уведомления, от какой то левой конторы RETAIL SOLUTIONS, говорят можно отключить обратившись к ним на почту но там не кто не отвечает, в поддержке не чем не могут помочь, про эту услугу не предупредили когда составляли договор Ps деньги вернули но все равно минус
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
Евгений Кондратьев
Была акция , кэшбек за установку кондиционера, начисли 17 тыс , не предупредили что они сгорят за 2 недели , так же списать можно только 30%. По сути просто развод . Последняя покупка была в этом магазине. Баллы отказали восстанавливать Попросили написать в вк и разобраться, но сотрудники отвечают что баллы сгорели и все. В общем нет сервиса и клиентоориентированности. Х
22 декабря 2024, официальный ответ
ИХ
Иван Хлыщ
Обман с бонусами... навязывают покупки, обещая восполнить бонусами, а потом бонусы замораживают без обьяснения причин.... больше в эти магазины не пойду..
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
Сергей Михайлов
Мой любимый магазин. Здесь можно приобрести практически все товары для дома и быта. Товары хорошего качества, рассчитанные на все категории граждан. Ассортимент очень разнообразен, действует система скидок и накопление бонусов. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь при выборе покупки. Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова. Код hLwAx #МВМ
Артур Малхасян
Хороший магазин. Всегда там покупаю технику для дома. Хорошее место положение. Мой код qPQJr #МВМ
oF
olesya Frolova
Уже не первый год покупаю технику в сети МВидео, из всех магазинов в городе, именно в этом присутствуют в наличии практически всегда все товары. Выбираю по интернету и получаю именно здесь. Консультанты в магазине вежливые и компетентные, всегда помогут и подскажут. Единственный минус, когда покупала парогенератор, а коробка у него большая, то пришлось тащить его в руках на первый этаж. Было бы неплохо, чтобы выдача крупногабаритной техники была более удобной. ePWA6#МВМ
Мария Д
Магазин в центре города, в самом большом РЦ Аура. Консультанты знают хорошо товар разной ценовой категории, не навязывают, а показывают разницу между необходимой вещью. Очень нравятся этот магазин, лучший в городе. 2nuvY #МВМ
Анна
Удобное расположение магазина в торговом центре. Резвое приложение с понятным интерфейсом. Ассортимент товаров более, чем полный. Если чего-то нет в наличии, всегда можно сделать заказ на сайте . Пользовалась бонусами не раз и для себя и в подарок, очень удобно. Хорошо, что товар при самовывозе можно получать другому лицу. Всегда вежливые консультанты в магазине. Если кто-то что-то и не знает, то позовут другого. Могу смело рекомендовать этот магазин. Особенно обращайте внимание на акции и скидки. Мой код для отзыва: D9Ldo
II
Ivan Ivanov
Магазин сам по себе нормальный, консультантов в зале много, а вот на выдаче интернет заказов частенько работает только одно окно. DoB6G #МВМ
ЕТ
Екатерина Теплякова
Замечательный магазин. Быстрое и качественное обслуживание. Качественный товар. Регулярно там покупаю всю технику, как крупную, так и мелкую бытовую. Нареканий ни разу не было. #МВМ 6hzLY
ЕД
Елена Доброва
Очень хороший консультант Надежда нам все быстро подобрала. Всю кухню обставили. Хотелось бы улучшить только условия по доставке - с диапазоном по времени или конкретному времени. Товар выбирать достаточно удобно В целом обслуживание в магазине приемлемое gMdeo# МВМ
Екатерина Баталова
Хороший магазин. Удобно расположен. В магазине всегда много сотрудников, если нужно проконсультируют. При заказе через интернет - удобно в этом магазине получать. В зоне выдачи несколько специалистов, очереди поэтому не бывает. Так что заказ можно забрать очень быстро. xgBZl #МВМ
Алексей Столяров
Хороший магазин, некоторые консультанты работают на отлично, остальным нужно быть более внимательным к клиентам и получить товар. GhafC#МВМ
АЯ
Александр Ярославкий
классный магазин, всегда все есть то, что мне нужно, доставка на отлично jMfBX #МБМ
ВА
Вячеслав Анучин
Я не первый раз уже делаю покупки и заказы в этом магазине, хочу сказать, что очень удобно, даже ближе моему дому, ну, а главное, что сколько я ни закажу, нареканий к покупкам к сервису у меня быть не может! pacs7 #МВМ
Арина Полищук
Работать не хотят! Т*упость сотрудников во всем!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
ТД
Татьяна Денежкина
Современный магазин, большой зал. Самые адекватные консультанты. Товар не в единичном экземпляре, есть возможность выбора.
Артём Синявин
Вежливые сотрудники, приятный чистый магазин, с удовольствием вернулся бы
КН
Ксения Набокова
Отличный магазин, большой выбор товаров, сотрудники всегда готовы помочь Fpria #МВМ
ЭС
Эдуард Смирнов
Очень удобно расположен магазин , в центре города. Интернет заказы оформляют быстро. Вежливый и внимательный персонал. Товар расположен очень удобно, по категориям, хороший обзор. Продавцы быстро помогут со всеми вопросами МВМ pfCIT
Алексей Архангельский
Хороший магазин, не первый покупаю заказываю, ни к какой покупке у меня нареканий пока нет и не было, сервис мне очень понравился! 2lv86 #МВМ.
A.
Andrew .
Отличный выбор товаров, постоянно покупаю в Мвидео. Выбор товара, плюс отличные скидки понравятся думаю каждому. Магазин советую. Ещё нравится, что рядом с домом#МВМ aAJYi
Дмитрий Муравьёв
Невыносимо, надменность в сотрудниках , причем во вмех , это неприемлемо, подходишь задаешь конкретный вопрос , начинают впихивать то что не нужно, но только не то что интересует, подошел один потом ушел, пришел другой, в итоге не мог найти корректную информацию, девушка которая как мы поняли зав.отдела, оказывала услугу буд-то как одолжение, желание помочь разобраться вообще 0ль, девушка которая на отделе кредита, йорничать, дерзить , хамить в ответ , и показывать что мол она тут все решает, ребят вы забвли что вы просто наемные сотрудники которве получают зарплату за то что им говорят как и что нужно делать. Короче професионализма нет, клиентоориентированность наверно вообще не слвшали что это, очень недовольны, а стоять ржать и еще маты гнуть ну это просто убило
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Анна Будкова
Супер ))) спасибо огромное за ваше обслуживание)
Марат Хубиев
Большое спасибо консультантам за помощь
Ярослав М.
Ассортимент отличный
AC
Andrey Cypushkin
Оборзели с ценами на винду
10 сентября 2023, официальный ответ
Мария 🖥️
Отвратительный магазин! Приходишь за одним, начинают наваливать другое. Вообще идти не хочется, все блатные-деловые, ругаются перед покупателем, отговаривают, предлагая товар дороже!!!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
ЛЛ
Лилия Луглвая
Вся техника только из магазина Мвидео!!! YG2L хештег #MBM
артём карпов
Брал тут наушники, все ок, по скидке вообще супер выгодно получилось, специально по всем магазинам глянул, ниже цены не нашел
Алексей Варенцов
20 минут ждали консультации. Так ни кто и не подошёл
19 мая 2023, официальный ответ
ЛН
Лев Неделку
Компитентные консультанты
Алексей Бабенко
Заказал смартчасы realme в городе Ярославле, придя в магазин продавец их нахваливал и сказал, что если не понравятся то можно спокойно вернуть в течении 10 дней, по итогу в моем телефоне этой же марке realme официальной приложение link не авторизует аккаунт, соответственно от часов без приложения никакого толку. Придя в магазин вернуть деньги за бесполезную покупку, продавец говорит это технически сложный товар и сделать это невозможно. Решил написать притензию на возврат денег, но продавец предупредила,что откажут в ней, должны были рассмотреть в течении 10 дней, но вот уже 16 день, а ответа все нету. Писал ещё одну притензию на задержку, ответа по ней также не поступило, чем занимаются службы ваши, я конечно не знаю, но всяко не обучением своих сотрудников и не улучшением качества своего сервиса, свою историю также напишу по группам и разным сообществам м.видео, realme, и форумам, может зашевеляться. Мораль сей басни в том, чтобы проходить мвидео мимо. Заказ 2129376299
12 марта 2023, официальный ответ
Антон Тихонов
Мало того что продали сломанный холодильник. Так они ещё списали 500 рублей за доставку. И такие "ну доставку же мы произвели". Давайте вам вентиляцию установят, она у вас развалится, а деньги не вернут, скажут "ну мы же установили". Короче привезли сломанный холодильник, а возврат средств почти 14 дней производился. До сих пор ждём без холодильника. Сервис 1 магазин 1 качество техники 1 . Уже второй раз из 3 покупок тут возвращаем товар.
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее о ситуации и п…
ТМ
Татьяна Михайлова
Отличный магазин с огромным ассортиментом техники. Удобное расположение магазина. Отзывчивый персонал. Это основной магазин где я покупаю всю технику домой и не только. Удобное мобильное приложение, возмоден самовывоз или доставка. Рекомендую ! QYU4 МВМ
Катеринка Травинкина
Удобное расположение магазина-центр города. Большой выбор товара. Возможность привоза товара под заказ. 8SH8 МВМ
Дарья
После общения с персоналом осталось негативное впечатление о всей сети. Очень некомпетентные консультанты, которые навязывают вам все подряд. Будьте внимательнее. Идешь за покупкой в хорошем настроении, а из магазина выходишь с чувством будто об тебя ноги вытерли :)
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуац…
Наталия Смирнова
Всё сделали быстро, вежливый персонал, хороший ассортимент товаров, сотрудники помогли с выбором.
ЛИ
Людмила Иванова
В магазине большой выбор бытовой техники и аксессуаров. На сайте оформляю заказ нужного товара, оплатить который можно по выбору онлайн или при получении в магазине. Для получения дополнительной информации можно позвонить на горячую линию, консультируют оперативно. Отдельно хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за помощь при возврате крупногабаритного товара надлежащего качества по программе «Обмен и возврат без проблем». Кроме того, меня очень устраивает, что периодически на карту поступают подарочные бонусы, применив которые, можно приобрести товар по приемлемой цене, дешевле, чем в других супермаркетах и интернет-магазинах. код E1DW тег МВМ
Алексей Волков
Отличный магазин. Несколько раз делал интернет заказы с самовывозом, без нареканий. Консультирование мне не требуется, так как я всегда иду в магазин за конкретным товаром и с собственными знаниями! SV3K МВМ
ДН
Денис Новиков
Удобная система скидок. Можно оплатить до 50 процентов суммы покупки бонусными баллами. Код NVJF тег МВМ
Елена Соколова
Нравится магазин, не далеко от дома, приятно ходить за покупками, приветливые персонал, быстрое обслуживание. 3CPQ МВМ
Вячеслав Коротких
Покупать в зале сложно, консультантов не найти. Нормально получать интернет заказы QXGE МВМ
19 февраля 2023, официальный ответ
Елена Козлова
При покупке кухонной техники, мне в магазине отказали в проверке на внешний вид , хотя я просила сразу проверить. Сказали, что не вскрывают заводскую упаковку и вся проверка осуществляется дома в течение 2 х недель. G8RK МВМ
19 февраля 2023, официальный ответ
es
explorer store
Пару недель назад покупал недорогой телефон. Консультант посоветовала Реалми. Всё бы ничего, но оказался тихим. Может сама не знала. Перед новым годом покупал ноутбук без ОС. Консультант уговорил купить ещё и наш Офис. И тут же его активировал. По итогу он оказался не нужен. Деньги конечно не вернули - 5000 рэ потеряны. Тогда же покупал телевизор. Сначала общался с консультантом, что продал мне Офис. Он очень и очень рекомендовал одну модель. Что-то меня насторожило. Через пару дней пришёл пообщался с другим консультантом. Тот рекомендовал совсем другую модель. Решил его послушать и телевизор оказался очень хорошим, всем понравился. Тут чутьё меня не подвело, не то что с Офисом. В общем с консультантами не угадаешь. В 100% случаев им надо продать. Только все они делают это по-разному. K6UN МВМ