Магнит
Супермаркет
3.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Э
Этигад
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание. 8щщщщщщщщщщщщщ8щщщ887777
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за задержку в обслуживании. С сотрудниками проведем беседу, постараемся, чтоб…
Мария
Очень грязный магазин. Антисанитария, летают мухи, запах канализации постоянно присутствует. По магазину бегают крысы.
15 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Очень хотим разобраться…
Аня Блейзова
БЕГАЮТ КРЫСЫ ПО ОВОЩАМ! Самый ВОНЮЧИЙ магазин на свете, воняет немытыми бомжами! Полная антисанитария! Подумайте прежде чем туда идти!!! По вашим овощами бегали крысы!!!! Магнит куда смотрит???
1 апреля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Передали замечание в магаз…
НШ
Н Ш
Все товары грязные, терминал самообслуживания весь с заляпаным экраном, отвратительно неприятно прикасаться к чему либо
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за чистотой в наших магазинах…
Анастасия Бестужева
Леонардо
О.
Оля .
Признаться честно, я хуже магнита ещё не встречала... Это просто мрак какой-то. При входе в магазин нас встретил ужасный запах 🤢 в магазине грязно, проходы перегорожены бытовыми корзинами с товаром. В фруктах куча гнилья, только руки перепачкали пока выбирали. Хлеб был заставлен, смогли пролезть к полкам боком втянув живот. На кассе товар не пробивался , сказали его нет в базе, отсканируйте другой из этой категории. Не рекомендую для покупок. Рекомендую для проверки санэпидемстанции. Не ожидала увидеть известный сетевой магазин в центре города в таком виде ((
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Нам грустно получать такие отзывы. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время…
Антон Постников
Ужасный и вонючий магнит.
LL
Lubov Li
Ужас! Вонючий магазин! Стыд и позор. Просто ночлежка для бездомных.
Андрей Александров
Вонь стоит дичайшая, как там люди работают, я не знаю. По магазину бегают крысы как у себя дома, везде грязь, ужас. Причем еще года два назад был нормальный магазин
M
Mei_Kars
Зайдя в магазин там адски воняло, везде беспорядок в плане коробок с товаром Подойдя к овощному и фруктовому отделу, везде мошки, фрукты выглядят ужасно и сгнившими и одновременно не спелые, не знаю как это возможно Купила гранат, снаружи целый, спелый, а внутри сгнивший в ноль
Макс Чистиков
Тесно расположены кассы,в принципе не плохой магазин)
Мария Матвиенко
сегодня в этом магазине была замечена крыса ,пробегающая под витринами ,куча насекомых фруктами и овощами
Константин Белоусов
Очень грязный магазин, такое ощущение, что управляющего вообще нет. Используется как склад. Проходное расположение магазина. Выручка должна быть, большая. Но товар разбросан. Все в коробках. Корзинки все липкие, сломаны ручки. Мухи летают. Даже зимой.
Валерия Кузнецова
Отличный ассортимент!
Мария Седова
Магазин удачно расположен, можно по доступным ценам и при хорошем обслуживании и продукты для дома купить и перекус во время прогулки по центру города . Все очень доступно, достойно и спасибо что вы есть!!!
Отличный магазин. Приятные сотрудники
Александра Шалина
Удобный хороший маназин. Персонал вежливый!
Кирилл Кобяков
Отличный магазин !
Елена
Магазин понравился, персонал вежливый.
ЕЗ
Екатерина Завьялова
Магазинхороший
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
л
лариса
Магазин очень хороший. Дружелюбный коллектив, всегда все помогут найти и объяснят по акциям выгодные поедлодения
ес
елена с
Удобное расположение, приветливый персонал, всегда помогут найти нужный товар и подскажут о продящих акциях. Очень удобно, что есть своя пекарня, всегда свежее и вкусное.
Анастасия
Хороший магазин. Вкусная выпечка
Татьяна Назарова
Приятный магазинчик, всё есть. Персонал приятный, вежливый, обслуживают быстро. Цены совпадают. Чисто, хорошо. Всем советую .
Елизавета Петрова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Анна Брежнева
Классное место!
Сэлма Добарджич
в ассортименте нету краски для волос, мужчина на кассе со светлыми волосами - 100%
Л
Любовь
Хороший магазин доброжилатильный коллектив
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Александр Иванов
Один плюс, что он 24 часа , всё! Для меня это важно. В остальном , типичный полупустой магнит у дома в котором не разойдёшься особо. Но эти и 24 часа накладывают минус. Магазин в самом центре, проходное место, ближе к ночи и тд куча шантропы, MaргиHaлoв, бомжи.. Отсюда и грязь , вонь, запахи , так себе обстановка. Днем может там и хорошо. Ходить туда под вечер /ночь и на выходных так себе затея.
Андрей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. отличный магазин
ГФ
Гоша Фролов
Персонал грубит, тяжело даже подсказать где находится тот или иной продукт
ФК
Фрунзе Кочарян
Неодыкватный кассир
И
Игорь
Чистый и приятный магазин.
Ольга П
Хороший магазин, на полках все свежее, цены нормальные, есть акции
ЕШ
Екатерина Шашлова
Большие очереди, медленное обслуживание.
Артём Смирнов
Хороший магазин у дома. Персонал вежливый в основном. Цены умеренные
Анастасия Смирнова
Хамское поведение персонала. На просьбы покупателей открыть вторую кассу реагируют агрессивно. На просьбу взять нужный товар с другой кассы кассир предложила мне пойти в другой магазин))
Славик Бронников
Расположение удобное. Выбор большой!)
Сергей Кузин
Купил в магазине кефир дома открыл а там вместо кефира кетчуп я так и афигел
Сафина Кулаева
Персонал приветливый
Влад Мельников
отказали пробивать товар, из за того что один раз пришел в магазин и не купил товара ужасное поведение сотрудников, хамили на кассе и отказывали обслуживать
Макс Жильцов
Воняет тухлыми продуктами
Елена Белоусова
Удобно расположен. Достаточно большая площадка, широкий ассортимент, грамотные консультанты. Рекомендую
Дария Мустафина
Дважды пришлось менять товар и ни один не соответствовал ценнику. Продавцы разводят руками. Мужчина (на сколько поняла администратор) отвечал грубым тоном "Не нравится, сходите поменяйте. От меня вы что хотите?". Отвратительно! Ничего не взяла и больше не вернусь!
Андрей Николаевич
Постоянно очереди, в магазине всего 3 кассы, но часто работает лишь одна, которая собирает из покупателей змейку