Apart-comfort
Гостевой дом
Забронировать
Костя Костя
Останавливались в двух разных квартирах, заселение аля пройди квест и получи ключи от квартиры(всё с первого раза понятно), служба поддержки работает хорошо, девушки быстро отвечают на все вопросы, без каких либо паспортов и встреч с арендодателем. 1) квартира на ул. Советская, 69к2, не старый дом, 14 этаж, прекрасный вид из окна, парковку ищите сами, во двор заехать нельзя, немного уставший санузел, свет как в погребе, в целом нормальная квартира. 2) Квартира на Большой Октябрьской 102, "хрущёвка" с характерным запахом, 3 этаж, во дворе много лавочек и до поздна на них сидят, выпивают и орут, поскольку жарко и окна открыты, всё хорошо слышно. В самой квартире есть всё необходимое, ремонт нормальный, парковка во дворе "как припаркуешься", если приехать вечером, то могут быть проблемы с поиском свободного места. Обе квартиры в пешей доступности до всех достопримечательностей города. А теперь о главном минусе, в обеих квартирах очень грязный пол, его никто не подметает и не моет перед заездом, хотя говорят, что там убирается клининг, ходить возможно только в обуви, по комнате валяется куча разных видов волос, в том числе животных и просто сор, при заезде пришлось подметать и мыть самим. За эти деньги есть гостиницы где крошку не найдёшь, а тут ещё убираться надо при заезде. Остановились бы ещё, но хочется верить, что проблема с уборкой квартир решится. Уборщица ещё оставляет своё фото и куар-код для оплаты ей чаевых за грязный пол, выглядит как стёб...
НИ
Николай Иванов
Данная шарашкина контора, после проживания 1 суток, без каких либо официальных оснований, удержала денежные средства , ссылаясь на найденые три крошки лежащие на полу! При разговоре с менеджером , сложилось впечатление, что люди специально находят причины для удержания залога ! В добровольном порядке, данная контора отказалась возвращать залог! Будем решать вопрос в судебном порядке ! Не советую данную организацию
Василий Макаров
Снимали квартиру на Советской 69/2 на три недели с детьми, описание соответствует действительности. Производят уборку,смену постельного белья, по запросу. При заселении выяснилось не работает стиральная машинка, отремонтировали в этот же день, арендотадели всегда на связи. Так же посещали сауну на Нахимсона, ставлю твёрдую 4ку,желательно оборудовать зону отдыха(поставить диван, телевизор),прогревается сауна час(желательно включать заранее).
28 июля 2022, официальный ответ
Василий, добрый день) спасибо за ваш отзыв и высокую оценку)
Георгий Киреев
Приезжали семьёй на несколько дней отдыхать и обратились в эту компанию.Были определённые переживания при бронировании,но тут всё замечательно и шикарно,результат удивил и порадовал. Приемлемые цены, хорошие условия проживания, всё чисто и уютно. Высокая клиентоориентированность и подход к делу, подробно объясняют и всегда на связи. За залог не стоит переживать, его возвращают после выезда, главное соблюдать правила пользования квартирой. Отдельное спасибо девушкам операторам за их труд и профессионализм(за такую работу премию нужно выдать). Так же спасибо ответственному лицу за чистоту и порядок в квартире. Компании процветания и хороших порядочных клиентов 😉
4 июня 2022, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤝
Татьяна Починкова
Отдыхали в Ярославле семьёй из 4 человек, с 9 по 11 апреля снимали квартиру на Которосльной набережной. Расположение отличное, в пешей доступности исторические достопримечательности. Квартира 2х комнатная, соответсвует фотографиям, 2х спальная кровать и раскладной диван, видели ещё раскладушку, так что смело разместиться можно и в пятером. Квартира чистая, плита, чайник, посуда, стиральная машина, телевизор - всё имеется. Двор закрытый, район спокойный, тихий. Рекомендую! Теперь точно знаю где в Ярославле можно остановиться!
3 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Мы рады, что Вам понравилось у нас в гостях. П…
LK
Lydmila Krasikova
Благодарим, за комфорт и удобства) чисто, водичка всегда, чай, кофе, много посуды! Всегда, на связи 🤙 когда ездим по работе в Ярославль, останавливаемся в квартирах apart-comfort! Спасибо, за чуткое отношение, к своим гостям🙌
18 апреля 2022, официальный ответ
Людмила, спасибо за обратную связь! Приезжайте к нам еще :)
Светлана Смирнова
Хотела поблагодарить агентство Apart-comfort за предоставленные апартаменты. Приезжали на двое суток семьёй. Когда смотрели фотографии квартиры и описание, понравился вариант на Республиканской. Нам важно было место расположение. Квартира полностью соответствует описанию, чистая и уютная. Хочу выразить огромную благодарность работникам, были на связи, оперативно отвечали на все мои вопросы. Цена тоже приятно порадовала. Нам было удобно самостоятельное заселение. Огромное Вам спасибо!!!
7 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы) Будем рады видеть вас…
Максим Загорский
Снимал квартиру на Лисицина. Квартира чистая,уютная. Соответствует фотографиям на 100%. Понравилось безконтактное заселение. По первому запросу выдали отчётные документы. Рекомендую.
2 апреля 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Рады что вам понравилась!) Будем ждать вас вновь!
Мария Пархоменко
Мы были проездом с друзьями в марте в Ярославле. Срочно искали квартиру, т.к. изначально оставаться не планировали. Обратились в Апарт Комфорт,нашли здесь в 2Гис. Установили отметку "рядом", и через 2 дома от нас сдавалась квартира. Нам предоставили множество квартир на выбор с очень удобным заселением. В итоге выбрали вообще другую квартиру, по душе😄 Квартира отличная, очень чистая и уютная. Задержались ещё на 2 суток😄 Будем в Ярославле, обязательно вернёмся)
24 марта 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв) Будем ждать вас снова)
Елена Барановски
В феврале останавливались с мужем в квартире на Угличской. Были приятно удивлены подходом к работе. Менеджеры не навязчивые, все вопросы решались быстро. Квартира чистая, уютная, с интересным ремонтом. Обязательно приедем ещё и воспользуемся услугами компании Апарт-Комфорт)
14 апреля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за обратную связь) Рады, что Вам было комфортно.
ЯЗ
Янина Зарипова
Мы с семьей не первый раз приезжаем в Ярославль) в это раз воспользовались услугами компании Апарт комфорт) проживали на Володарского 61- остались довольны. Квартира уютная и чистая. Будем приезжать ещё) смутило внесение залога, но после выезда деньги вернулись на карту) поэтому спасибо за гостеприимство, приедем ещё)
14 апреля 2022, официальный ответ
Янина, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам еще:)
LL
Liya Lobanova
Проживали в квартире по адресу Советская 69к2, вид из окна прекрасен, близко до набережной. Чисто, уютно. Спасибо!
Liya, рады, что Вам все понравилось!) Спасибо за обратную связь
Анна Селезнева
Всегда выручают, были уже 3 раза и всегда все на высоте
24 января 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады видеть Вас снова 😉
Игорь
Понравилось: Хорошее местоположение квартиры. Рядом магазин и близко к центру. Бесконтактное заселение. Посуда, постельное белье все хорошо. В целом все неплохо. Не понравилось: В комнате нет розетки для личных нужд!!!только 1 розетка для телевизора и роутера. Нет удлинителя и владелец никак на это не отреагировал. Готовьтесь покупать удлинитель. Это очень неудобно и неклиентоориентировано.
Dmitriy Dmitriy
Даже не знаю что сказать Хотели попасть в офис, на телефон не дозвонились, звонили 5 раз Офис еле нашли, по итогу там никого не было и, как сказали местные, в самом офисе уже больше недели нет света До этого разговаривали по телефону, хотели снять дом, снять только по полной предоплате и перед оплатой даже зайти туда нельзя, якобы там кто-то живет По факту, позвонила подруга, спросила другие даты аренды, там было свободно, значит показать дом возможность была
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем по системе предоплаты, т.к предоставляем самостоятельное заселение гостям…
M
Maria
Цена качество не соответствует, в любом случае благодарим за проживание!!! Понравилось: Местоположение, транспортный узел, магазины рядом, большая площадь квартиры Не понравилось: Поменять душевую лейку, постирать дополнительный белый диван с рисунком, постельное белье (простынку) предоставить соответствующего размера для дополнительного дивана, посмотреть почему очень сильно шумит и протекает стиральная машина, поставить мусорное ведро в ванную и повесить крючки на стены, поставить москитную сетку хотя бы на одно окно (ночью спали с открытым окном, закусали комары)... дом и лифт конечно уже не поменять (стоит ужасный запах сырости и м*чи из подвального помещения на входе в подъезд) но в таком случае не завышать ценник Посуточно/сделать скидку от 3х суток хотя бы и в межсезонье! КВАРТИРА не стоит своих 1700руб в сутки! Благодарим за безопасное проживание и удобный заезд/выезд!!!
Н
Нина
Все хорошо, все есть, была некоторая заминка с постельным, но достаточно быстро решили проблему. Спа Понравилось: Расположение отличное - центр. Магнит рядом. Не понравилось: Обновить одну кровать и отбеливать белье )
Ш
Шестерикова
Очень чисто и уютно. Понравилось: В целом всё понравилось. Чисто, уютно. Всё работало - вайфай, фен, телевизор и пр. Чистое бельё в достаточном количестве. Много полотенец чистых. Посуда на кухне вся какая нужно и чистая, что бывает не везде. Приятная девушка менеджер Виктория. Спасибо. Всё ок. Не понравилось: Долго не понимали, как включить воду в душевой кабинке, минут через 15 только разобрались. Ещё было жарко и спали с открытыми окнами пока нас не начали есть комары. Пришлось всё закрыть, потому что маскитных сеток нет.
A
Andrei
Достойно при скромном бюджете! Понравилось: Завтраки готовили сами, для этого есть полностью укомплектованная кухня. Месторасположение в спальном районе, но мы любим ходить пешком, поэтому 15-20 мин до любого исторического места для нас не проблема. В квартире двуспальная кровать и 2спальный диван. На фото вид из окна. 7 этаж. лифт работает. Не понравилось: С первого раза не удалось сладить с горячей водой, но нам по телефону все объяснили. Не принимают карты к оплате. Дверцы шкафов рекомендую подрегулировать. Не смогли открыть флэшку на телевизоре.
Э
Эдуард
Было все хорошо. Нам понравилось. Понравилось: Удобное расположение. Не понравилось: Сантехника.
Алексей
Удерживают без оснований залог 2000 р. Понравилось: Расположение Не понравилось: Никогда не заказывайте варианты с залогом,как этот. Не вернули залог 2000 р из-за разбитой вазы, которую мы купили (но она их не устроила, видимо была античная), и за якобы сломанный механизм дивана, который никто не ломал. Диван был разложен, проблем никаких. Видимо, менеджер сам не умеет его складывать и возложил ответственность на гостей. На сайте указано, что гостей встречают лично. На самом деле все происходит бесконтактно, ключи забираете и оставляете в сейфе, никто очно не контролирует отъезд, значит, можно обвинить гостей в любом вопросе. Также, совсем не предупредили об отсутствии горячей воды. Душевая кабина оборудована примитивным водонагревателем, наполовину разобрана, а в последний день воду отключили совсем, при этом на кухне и в умывальнике холодная вода. Стол на кухне неудобный, с него все падает, так и упала эта злощастная ваша с искусственным цветком. При разложенном диване места в комнате нет вообще. В целом, пребывание испорчено из-за этих нюансов. Или сразу прибавляйте к цене 2000 р.
Вероника
Лучше не найдёте.все супер Понравилось: Чистота. Возможность готовить, есть все принадлежности. Стиральная машина. Простор Не понравилось: Нареканий нет
Ю
Юлия
Понравилось: Доступность и расположение жилья очень понравилось. В квартире есть все, что необходимо, очень порадовало наличие бытовой техники, особенно стиральной машины. Не понравилось: Не очень удобно было пользоваться душем, задавала вопрос мастеру, он пообещал поправить, но, к сожалению, так ничего и не было сделано
НБ
Надежда Белова
Отличные квартиры. Тапочки, фен и чистота)) Спасибо. Рекомендую.
14 апреля 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо за обратную связь. Рады, что все понравилось:)
Л
Леонид
Понравилось: Квартира нормальная. Стоимость соответствует качеству. Соседей не слышали. Тепло. Не понравилось: В кухне плитка, а тапочек не было
Елена
Понравилось: Останавливались на один день. Все прошло хорошо. Интернет хороший Не понравилось: Заявленное все было, за исключением моющих средств для посуды, но это не критично.
Игорь
Понравилось: Все прошло хорошо. Спасибо вам за условия! Все понравилось, обязательно сохраним контакты. Не понравилось: Перегорела лампочка в коридоре.
Ирина
Понравилось: Местоположение, Квартира чистая, уютная, Не понравилось: Нет вешалки для полотенца Плохо проходит вода в туалете, из посуды хотелось бы маленькую кастрюлю
Darina S.
Машина сломалась по пути в Москву. Позвонили. Нас зеселили уже через 20 минут. В квартире все как на фото, все удобства.
19 июня 2019, официальный ответ
Darina, спасибо, что выбрали нас! Ждём Вас снова!