Фотоцентры
Елизавета К
Очень милая и приветливая девушка работает. Всегда подскажет, если нужно. Всё качественно - фото и просто печать документов. Стоимость небольшая👍🏻
. .
Сейчас не работает жаль
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Действительно, на данный момент фотосалон закрыт до 22го июля. 2…
Евгений Силантьев
Быстро и качественно
27 июня 2025, официальный ответ
Рита Босая
Я захожу сюда с удовольствием, атмосфера приятная, очень добрая и отзывчивая женщина делает работу быстро и идеально! Цены выгодные. Всем советую
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Иришка Михайлюк
Прекрасное место! Всегда быстро, качественно, недорого! Обращаемся только к Марие, приятная девушка!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина! Рада стараться для Вас!
Alexei Novikov
Оперативно, профессионально!! За следующими фото для документов только в этот фото салон!👍
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Наталья Шмидт
Фотограф просто высший класс 👍🏼 приятная и настоящий профессионал! Лучшие фото на документы 💯 % Однозначно рекомендую Марию для исполнения ваших документально-фотографических мечт ) Спасибо за отличный результат 👏🏼
4 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Непомнящих
Отличное обслуживание! Рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
НН
Наталья Н
Быстро и качественно сделали фото на паспорт. Результат очень порадовал. Спасибо за вашу работу! Очень советую этот фотосалон.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик
Мaks В
Сегодня делал фото все быстро, вежливо и по адекватной цене, спасибо!!!Обязательно придём ещё.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
А!
Александр !
Делали фото на документы. Быстро и не дорого.
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГТ
Гоша Телегин
Приятно удивлён профессионализмом мастера, 10 минут и готово отличное фото. Девушка приятная в общении, выслушала, сфотографировала, подредактировала, показала фото, распечатала и даже отправила на электронную почту, не взяв за дополнительные услуги лишнего. Рекомендую посетить данный салон.
14 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🤝
Кристина Новикова
Всё понравилось, быстро, качественно, не дорого. Девушка приветливая, проконсультировала по услуге. Спасибо большое! Рекомендую!
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и тёплые слова!
Яна Заманкова
Очень быстро печатают
16 декабря 2021, официальный ответ
Nik Trofimov
Пришел распечатать документы в 13:42, висит вывеска "перерыв до 15:00", видимо сильно проголодались
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Никита! Очень сожалеем, что произошла неприятная для Вас ситуация.
Алексей М.
Пришел распечатать фотографии: всё быстро и качественно, 2 минуты и готово.
28 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Margo1987 M
Девушка всегда идет на встречу: распечатала документы в пандемию, когда все было закрыто, сделала фото в воскресенье. В общем сотрудничать одно удовольствие!
28 сентября 2020, официальный ответ
Аннэт Вильгота
Девушка молодец, мы пользуемся услугами салона и благодарны Вам
24 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам отзыв!
Kirill Goryachev
Очень доброжелательное отношение) все быстро и качественно.
2 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!