FotoFlesh
Центр ксерокопии и фотопечати
Mona Rose, цветочный магазин
Работа выполнена превосходно! Качество печати на кружках превзошло все ожидания — четкость изображений, яркость красок и аккуратность исполнения приятно удивили. Кружки прочные, приятные на ощупь и отлично смотрятся в повседневной жизни. Отдельно хочется отметить внимание к деталям и профессионализм сотрудников, которые оперативно ответили на все вопросы и помогли выбрать оптимальный вариант дизайна. Буду рекомендовать друзьям и обязательно обращусь снова!
Николай Сальтевский
Очень понравилось отношение к клиентам, профессионализм и цены. Буду теперь пользоваться их услугами.
ЛД
Лилия Данго
Быстро и качественно исполнили распечатку. Неоднократно пользовалась их услугами и всегда работа исполнялась качественно. Рекомендую.
ЕТ
Евгений Т
Всё отлично документы распечатали подушечку оформили. Девушка вежливая все подсказала и помогла оформить.
Анна Князева
Очень нравится этот центр ходим всей семьей,даже родители.Всегда прислушиваются к пожеланиям, помогают если нужна коррекция,быстро и качественно выполняют заказы.Очень рекомендую👍
Полина Кутайцева
Это самый лучший магазинчик Всегда сделает все быстро, красиво и качественно Обращаюсь только к Насте тк знаю что она сделает с душой
Семён Соколов
💖
5 октября 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. ❤
Анастасия Смоленская
Являюсь постоянным клиентом на протяжении трех лет , нравится то , что всегда к работе подходят профессионально и всегда выполняется в срок .Очень рекомендую !!
АЧ
Алена Чистякова
Анастасия большой профессионал своего дела! Всё чётко, ярко, быстро, с душой! Анастасия хороших Вам клиентов и процветания Вам в деле которое Вы любите 😊
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, успехов вам.
Катерина Важненко
Приятные цены, вежливое обслуживание! Ходим к Анастасии уже много лет, в данный момент плюс ко всему очень удобное расположение👍
Уже много лет хожу распечатывать документы к Насте Всегда приветливая доброжелательная Заказы выполняются быстро и качественно И что немаловажно цены приемлемые
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам!
Шварц
Нужно было распечатать несколько файлов и сделать с десяток копий. Копии очень качественные, чёткие. Быстро,качественно и недорого! Рекомендую.
3 ноября 2023, официальный ответ
спасибо Вам за отзыв. всегда рады)
Марина Павлова
Не раз обращалась за печатью фотографий или документов Приветливая, дружелюбная и милейшая девушка всё подскажет и во всём поможет Рекомендую