У.М.К.а
2.3
2.3
ВР
Владислав Романович
Отвратительная мойка, оборудование работает через раз. Химия вся перемешана, по итогу вместо пены, мыльная вода! Не рекомендую там мыть машины, только лкп попортите!
7 апреля 2025, официальный ответ
Этого не может быть , пена дорогая и отличная у нас . Просто может тот момент закончился пена и мойщ…
Ar Ch
Убогая мойка, хозяин вообще не следит за ней: 1. внутри темно; 2. Нет крана смыть тряпку; 3. Нет воздуха продуть после мойки (отдельное "спасибо" зимой); 4. Пылесос на улице, принимает только монеты, вы в каком веке живёте?? Сложно терминал смонтировать? Ах да тогда не получится от налогов уходить. Не рекоменду, мойка отвратительная
Sergey Yastreb
Трубку никто не берет никогда, зачем оставлять контакты?? Если не работает, то надо обновить информацию и убрать из списка🤷♂️
Александр
Написано круглосуточно, а приехал там #уй ночевал с замком на двери! Не рекомендую 👎, отстой!
Игрок Аа
Мыл тут старенький персидский ковер, он огромный для гостинной. Пока мыл своего железного коня, увидел большой держатель для ковра. Работник подсказал, что ковры здесь тоже моют
РП
Роман Пугачёв
Оборудование для самомоя работает через раз
вася пертов
Хороший самомой
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вася. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
ЕВ
Елена Волынец
Мойка ужасная! Хозяева хамло! За 300 рублей - приходится еще тереть тряпками. Не советую совсем!
YC
Yulia Charushina
Очень странный персонал!!! Молодой мужчина под действием чего-то точно, неадекватное поведение, но алкоголем, вроде, не пахнет. Реально выгоняет посетителей, когда другие приезжают. Из-за меня выгнал мужчину, потом на меня кричал, что я долго не приходила, хотя отмеряла по будильнику, пришла ровно через 30 минут, как договаривались, пока он мыл мою машину. Кричал, что меня не было полтора часа! Помыл неплохо, но больше я там мыть машину не буду, он странный. Рядом ещё две мойки, попробую там.
Вк
Вай какой
Мойка сама по себе плохая, но радует, что можно помыть руки и губки. Человек из администрации вечно чем то не доволен. Прогоняет людей которые ещё не домыли свои машины, полностью некомпетентен. Пена плохая, напор средний. Воск и осмос бесполезные. Не рекомендую данную мойку.
ЕШ
Екатерина Шестакова
Заехали в 6 бокс помыть авто, заплатили 150р.,но ни вода ни пена не потекли, позвонили на номер на здании , объяснили ситуацию, на что нам сказали, что всё замёрзло. Деньги сейчас вынесут переезжайте в 5 бокс. Переехали, заплатили 100р последние. Естественно их не хватило, чтоб домыть, авто в пене, деньги не несут. Пришлось 3 раза звонить и ругаться. Потом ещё за другим сотрудником сходить, чтобы он решил проблему.
21 ноября 2022, официальный ответ
Извините, накажем виновных. Если деньги не вернули , вернем без проблем. Просто сейчас администрации…
Александр Усанов
Действительно, замысел был хороший, и в первый раз машина была хорошо отмыта даже в режиме стандарт. Когда приехал во второй раз, мойка дна уже не работала, к тому же пена очень слабая, диски и стекло сильно недомытые. На улице минус 2. Мыл у конкурентов в такую погоду. Проблем не было. Видимо, виной всему этому сомнительная экономия на химии и простая человеческая жадность. Фото прилагаю .
ВЯ
Владислав Ячменёв
Качество автоматической мойки среднее, большинство загрязнений удалены, но имеются остатки грязи, в том числе большее количество на дисках
Оля Шубина
Пена ужасная, да к тому же не смывается
Михаил Устарханов
Отличная квтомойка. После 1 000 км машину было не узнать. Отмыли и отполировали идеально!) Спасибо.
B
Barsuchina
Замысел мойки хороший, удобно, но в последнее время качестве пены очень плохое, вообще не отъедает грязь... Ребята, сделайте вы прайс немного дороже но залейте пену получше, а так только водой облить можно
Александр Роузов
Понравился шиномонтаж в Умке и мастер Сергей оказался общительным и добрым человеком! С уважением Александр на черной королле)
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады ещё раз видеть вас.
IVAN KLIMOF
Лучше пусть робот моет. Просто нет слов. Одни ............
Олег Родионов
Очень понравилось, вменяемые цены, 300р за кузов с пеной и коврики, помыли хорошо, вымерли насухо, приеду еще)
29 марта 2020, официальный ответ
Будем рады.
ИС
Илья Сосин
Заезжал на комплекс за 400 руб вымыли более-менее, но когда мыли пороги все обшивки были в воде, а внизу динамики. Слова: - Не надо этого делать. Не остановили! Пропылесосили отвратительно, а так как уже было темно незаметил, что всё в песке осталось. Могу вернуться и показать! И да когда я был первый передо мной загнали машину без очереди...
21 марта 2020, официальный ответ
Вернитесь сейчас, я посмотрю
Макс Ткаченко
Оставил машину,сказал приду через час!!!Пришел,машина в пене,внутри соответственно даже не пылесосили!!!Коврики грязные!!! Вобщем я по-русски выражаясь,оху..!!!Не ведитесь на их вывеску в 300₽ за комплекс!!!Это все пиздеж!!!
21 марта 2020, официальный ответ
Такого не может быть, у нас комплекс 400 руб и парни моют с губкой. Машина выходит с мойки идеально…