Gamma-doro Eyfel Parfum
Магазин парфюмерии
Владимир Малышев
Алина, очень классный продавец, подобрала нужный парфюм
23 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим Вас, обязательно всё передадим Алине.
ЮВ
Юлия Васильева
Огромное спасибо Алине😍 помогла подобрать отличные духи☺️ до этого уже покупала духи этой компании, они очень стойкие и приятное раскрытие аромата😍
23 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такие хорошие слова! Будем ждать Вас снова за красивыми ароматами!
Алина Дурягина
Отличный магазин,большой выбор духов,а главное они очень стойкие!приветливый персонал Советую🔥
Екатерина Баскакова
Отличный парфюм и девушка работающая тут!!!
ЕД
Елизавета Д
Качественный парфюм по доступным ценам! Консультанты всегда приветливы
K
Kazzinak
Очень хороший и качественный парфюм! Всем рекомендую👏
Артем
Хороший персонал, большой выбор ароматов, быстро подберут для вас нужный запах советую всем
Маша Кузнецова
Магазин супер Цены доступные, Парфюм очень стойкий Большой ассортимент ароматов, продавец Дарья очень быстро подобрала для меня аромат Пользуюсь с большим удовольствием Советую всем!
t
twister
Большой выбор духов по доступной цене,девочки консультанты вежливые,хорошо выполняют свою работу,огромное спасибо что помогают определиться и выбрать нужный аромат,приду еще!!
Анастасия Котова
Отличный магазин, советую для приобретения парфюма. Стойкий запах и очень приятно раскрывается. Обслуживание, то что нужно! Сотрудники вежливые и всегда помогут. Цены, очень хорошие. Советую!!!!
РП
Рома Петров
Отличные консультанты, большой ассортимент парфюма.
Анастасия Морозова
Качественная парфюмерия и приветливые консультанты!)
Мария
С мужем пользуемся только этой пафюмерией, всегда стойкий парфюм
вp
варька pb
Хороший, а главное стойкий парфюм, консультанты всегда помогут подобрать всем советую!!!
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Miss Di
Ужасные грубые подделки!!! Не советую покупать.
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда вы покупали у нас парфюм?