Федеральный таксопарк
2.4
2.4
МЭ
Мухаммад Эргашев
ОСТОРОЖНО ПАРК МОШЕННИК, БУДЬТЕ С ЭТИМ ПАРКОМ АККУРАТНО !!! СПУСТЯ 2 ГОДА ПОЛУЧИЛ 46.000р ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ЗА НЕ ПОНЯТНОЕ ЯКОБЫ МАТЕРИАЛЬНЫЙ УЩЕРБ??? ( Сильно пахнет левой схемой ) Ездил 2.5 месяца помню аренду платы брали за сутки вперёд ... машину взял своими руками и точно также сдал своими руками, не было проблем ... Короче будьте аккуратно или лучше не имеете с ними связь ...
Asliddin Avazoda
Всем привет тут я давно работаю и работал хороший компания сотрудники добрый и общительный всем советую👍
КШ
Косим Шарипов
Аренду авто больше года, обслуживанием и условиями доволен. Смело рекомендую.
Мехман Алифов
Брал машину в аренду , отличный коллектив , хорошие обслуженные машины , все ТО вовремя. Остался очень доволен
Александр Вшивков
Адекватный персонал, никаких левых штрафов нет, о которых пишут выше. Стоимость аренды самая дешевая в городе, насколько я знаю. Все машины в хорошем состоянии. Любая неисправность по авто устраняется в кратчайшие сроки сервисом при таксопарке. В целом все нравится, рекомендую👍🏻
Александр Картман
Отличный таксопарк. Все машины обслуживаются отлично. На сто ребята молодцы все подскажут делают все качественно. Менеджеры все объяснят подскажут и покажут. Советую самый лучший таксопарк
ОМ
Ольга Миронова
Не рекомендую этот парк , залог не возвращают . За каждую трещинку , царапину , берут деньги . Штрафуют за все подряд . Парк отстойный просто .
ИТ
Иван Трошин
Обман на каждом шагу . Залог не возвращают , запчастей не когда нету в наличии у них . Года два назад ещё был нормальные парк сейчас 👎👎👎
ДД
Данар Даглан
Самый отстойный таксопарк по Ярославлю не рекомендую . Машины все гремят , запчастей нет . Только деньги отмывают и все . На машины им пофиг .
Дарья Сорокина
Все машины убитые самые дешёвые запчасти . Штрафуют за всякую ерунду . Не рекомендую.
Р А
Я один из тех кто арендовал машину с рождения этой компании. Знаю первые лица когда работали на Короне. Щас уже не нуждаюсь в аренде, у меня своя машина. Сегодня приехал с приятелем чтобы помочь с оформлением аренды, блин, все незнакомые лица!(Если не рожа) Приятел новычок в такси и пока помогал с выбором машин нам сказали, СБ вам отказали аренду машины. Мы ещё не подали документы на СБ, о Нас ничего неизвестно и уже отказали)))))))) Мне перед приятелем не удобно стало. Не рекомендую не только арендовать машину, даже посещать сюда
Kristina Kristina
Обманывают! Не возвращают залог! Хочу предложить всем написать на них жалобу!!!
ИС
Ира Сокол
Аренда большая , залог тоже . Не рекомендую этот таксопарк . Вечно какие то штрафы .
Михаил Смернов
Не рекомендую этот парк по аренде авто . Залог у них большой . Штрафуют за все подряд . Запчастей не когда в наличии нету .
Дмитрий Сорокин
Не рекомендую эту компанию !!! Машины в плохом состоянии всегда . Штрафуют за каждую ерунду ,за превышение больше 120 км сразу 1000 руб штраф . Залог конский у них .
Петр Ершов
Залог не возвращают, т.к. они его ни где не фиксируют!!!Лицензии для такси нет. Придумывают постоянные штрафы.
Фт
Федеральный таксопарк, служба аренды автомобилей
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Будем рады видеть Вас вновь!
Ким Жон
Обещание «Индивидуальный подход каждому водителю» действует не долго) Когда автопарк только открылся в ярославле взял в аренду да!тсун. Договорились на 2 выходных в неделю при условии, оставляю авто у них на стоянке, но через некоторое время (когда дела у них шли на горы) наш договор стал их не устраивать. Хотели повисить аренду вернул машину. Не советую, они не умеют держать слова