T2
Салон связи
2.2
Тройной безлимит за 390 р./мес.*
*Безлимит на ГБ, СМС и звонки на номера Т2 РФ. Цена за абонентскую плату по тарифу «Хватит!» для новых подключений до 20.01.26. Подробнее на t2.ru.
Подключиться
2.2
Виктория Максимова
Не понравилось обслуживание, человека перед нами обслуживали пол часа, мы перед ожиданием спросили, могут ли нам оказать такую услугу, сказали что да, в итоге ждали пол часа, после нам отказали( мы потратили свое время и опоздали много куда
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за ситуацию, мы обязательно проверим информацию и проведем работу д…
ВШ
Виктория Шерстова
Девушка(к сожалению имени не посмотрели) с недовольным лицом оказывала СВОЮ ЖЕ РАБОТУ. Клиентоориентированность просто на нуле! Вышли из салона с отвратным настроением
28 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Нам очень жаль, что обращение в офис вызвало у вас негативные эмоции. Напишит…
Мария К.
Вроде все прозрачно, все честно. Как меня заверили в офисе. Специально перешла на т2 чтобы не было неожиданных списаний и прочее. В начале все было хорошо. А потом началось. Начались списания вдруг на одном номере за интернет, который и так бесплатный был. Которого и так много по остаткам тарифа. Оплата была вовремя. Но вдруг подключились пакеты. 140руб!! На втором номере аналогично! На втором номере, включились платные услуги. Которые ранее были бесплатные. Нормально? Как мне ответила техподдержка, это скрытые пакеты, которые распаковываются потом.. что извините?? Скрытые? А какие еще сюрпризы ждать от вас? Говорят одно, по факту другое. Так и хотят обмануть и что-то списать. Подключили какое-то караоке, помощница. На что согласие не давалось. И что не подключалось. В офисе заверяли вы не будете платить за связь больше заявленного, ну конечно ! Техподдержка ничем помочь не может. Ни о чем не сообщается заранее . НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЬ!
ЖМ
Женечка Митрохина
Очень медленное обслуживание. Менеджер Рифат предупредил что не работает принтер, и что договор могу получить на следующий день, я предупредила его что это невозможно. Он сказал, что решит проблему. В итоге просто сказал, что он же предупредил. Кажется, это не похоже на решение проблемы
Katerina Fox
Хорошее обслуживание, всё подробно и быстро объяснили!
SM
Sebastian Marburg
Помощь не оказана по замене сим карты, отказали в наигрубейшей форме, да ещё и предложили номер сменить.
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Если у вас остались вопросы, можете задать их нам любым удобным…
ТК
Тимофей Кондратьев
Был в салоне 3 дня назад. Хорошее обслуживание. Ребята работают шустро. Порекомендовали тариф “Black” для подключения, сделали скидку 50% на постоянной основе. Рекомендую)
6 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
НГ
Николай Георгиевич
Отвратительное качество обслуживания, работает один сотрудник (Кристина на бейджике) и работает очень медленно, оформляла девушке что то, после неё была ещё пара, они ушли, не знаю сколько стояли, я простоял пол часа, сдвигов нет. Так держать!
s
sergio
Это жесть, старшая точки, кристина по бейджику, такую чушь порит и нагло врет. Заявку на возврат средств принимать отказалась, звонить кому либо тоже, сказала ничего сделат нельзя, отказ письменный тоже не даст, обращение не примит, никто не поможет, другой офис тоже, звонить некуда, все забудь про свои деньги. Говорила сам звони на тот номер куда ошибочно положил деньги, умоляй их в частном порядке вернуть деньги, якобы средства не на счету теле2 куда я их положил, а на счетах организации. Полный некомпетентный бред не имеющьй ничего обшего с реальностью и законами. Но в другом офисе по факту заявку сразу приняли, выдали бумагу и присвоили номер обращения, через 8ч решили вопрос. Увольнять таких надо, кто ничего не знает и знать не желает, законодательство рф соблюдать не намерен.
Ахмед Бегуивили
Малодцы так держать спасибо за цены что сбили😀😀😁😁😄🥰, а то все операторы наглые обдерали нас 🤫