Хлебница
Пекарня
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
ОВ
Ольга Вьюгина
В восторге
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
5 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось ❤️
ОШ
Ольга Швед
В восторге
Все вкусно! Единственное просьба включать хотя бы для проветривания кондиционер, выхожу из пекарни всегда запах на одежде остается(
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Передали вашу просьбу руководству пекарни.
ГФ
ГРИГОРИЙ Филиппов
В восторге
Замечательная пекарня, вкусная свежая выпечка, все пирожки горячие. Продавцы вежливые и приветливые, цены не сверхвысокие. Советую эту пекарню к посещению.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤️
Т
Татьяна
В восторге
Вкусные блюда. очень вкусная и свежая выпечка, приветливый персонал, за пол часа до закрытия распродают за пол цены, отличный кофе. Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны ❤️
Н
Николай
В восторге
Вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены, рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию 😊 Мы это очень ценим ❤️
Stine Espenæs
Совсем не понравилось
Это пипец просто... Сама лично не была, но муж раза 3 приносил выпечку из этого убогого места. Ни разу вкусно не было. Сегодня покупал в 15.49. Выпечка точно не сегодняшняя, а вчерашняя(впервые из трех раз)!!!!! Тесто резиновое, вообще не жуётся. Пирог с картошкой и жареным луком- ну это просто ужас... Серое пюре! Такое ощущение по вкусу, что в пюре один к одному добавили свежий перемолотый лук и черный перец. По остроте даже корейская кухня отдыхает.🔥🥵.. После этого пирога уже минут 40 во рту все горит. Пирог с рыбой вообще пустой(3 фото), откуда там яйца вареные и помидоры взялись- вообще загадка...
24 февраля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с этим. Пожалуйста, напишите нам в Viber/WhatsApp/Telegram по номеру +7…
Александр
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤️
Анастасия
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
29 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашей пекарни, очень приятно! Приходите, всегда рады Вас видеть
Алексей Ершов
Было средне
Ромовую бабу лучше не брать. Это плотная булка абсолютно без пропитки
15 мая 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, дату и время покупки. Для этого напишите нам на сайте: https://hlebnitca.ru/. Проведём проверку и дадим обратную связь.
Михаил
В восторге
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Очень приятно получать такие отзывы!!! Всегда рады видеть Вас в нашей пекарне!!!
Арина Михайлова
В восторге
Очень уютная обстановка,вкусный кофе и выпечка,перед работой с утра забежать позавтракать самое то🥰
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для Вас, всегда рады видеть в нашей пекарне!
Л
Людмила
В восторге
очень вкусно, и приятная женщина кассир. хочеться посетить вас еще .
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашей пекарне и радовать вкусной и свежей выпечкой!
Жыжа Алексексус
Совсем не понравилось
Убрали хачапури и облепиховый морс. Курица на вкус такая, что умерла естественной смертью, мясо чересчур жирное. Тесто неприятное и постоянно чего-то нет
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение. Учтем Ваши пожелания
Анна Астафьева
Было средне
Невкусный кофе, не понравился интерьер, невежливый персонал, медленное обслуживание.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв, Ваша обратная связь делает нас лучше. С персоналом проведена ра…
Сергей Колобов
В восторге
Вкусная выпечка, но начинки маловато
НГ
Наталия Гусева
В восторге
Очень вкусная и горячая выпечка! Хотелось бы отметить дружелюбное и приятное обслуживание девушки Алины!
31 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно. Всегда рады видеть Вас в нашей пекарне!!!
Иван Помидоров
Дёшево, вкусно, большой ассротимент
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть в нашей пекарне!!!
Василий Мальцев
Совсем не понравилось
На пересечении ул.Добрынина и ул.Чкалова,в последнее время,выпечка стала ужасная.
Александр Иванов
В восторге
Вкусная выпечка и морсы,готовят сами. По вечерам скидки на продукцию,чтобы не залёживалось. Творожное печенье особенно у них нравится)