Экспертно-оценочный центр
Оценка собственности
4.2
Экспертиза и оценка любого имущества профессионалами своего дела!
ООО Экспертно-оценочный центр
Вызвать специалиста
ООО Экспертно-оценочный центр
4.2
Хлеб Сергеевич
В восторге
Пишу по обратной связи по работе с Дмитрием и его компанией. Отработали по моему объекту в лучшем виде, всё в срок без каких-либо проблем или задержек. В общем рекомендую, обращайтесь!
Отзыв выбран компанией
В восторге
Обратилась в «ЭОЦ» по экспертизе обуви (треснула кожа верха), чтобы вернуть обувь продавцу. Мне помогли с решением вопроса, оперативно, качественно, с отличным сервисом. При предъявлении заключения продавец сразу вернул стоимость обуви и стоимость экспертизы. Спасибо, всем рекомендую.
Анастасия Петрусова
В восторге
Пользовались услугами компании. Всё чётко, спасибо
Экспертно-оценочный центр
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку.
Никита Кузьмин
Совсем не понравилось
Очень подозрительная контора Городской номер не существует Трубку Дмитрий, видимо директор, берет через раз Общается сбивчиво, путается в ответах В переписке и по телефону называет разные сроки проведения экспертизы и цену По ИНН организации есть 2 исполнительных производства и в конторе всего 2 человека Есть сведения о приостановке операций по счетам
НБ
Наталья Б.
В восторге
Качественно и быстро произвели товароведческую экспертизу обуви после гарантийного срока. При необходимости обязательно буду обращаться. Рекомендую!