Культ
Центр паровых коктейлей
НБ
Никита Баклыков
Отличное место для отдыха. Быстрый вынос, позитивный персонал и вкусная кухня с напитками! Московский уровень. Всегда приятно возвращаться!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Не знаем про Московский уровень, но мы точно показываем Уровень на Московском! Спасибо большое за отзыв!
Сергей Осягин
Очень понравилось это место! Кальян был просто шикарный — насыщенный вкус, дымный и мягкий. Персонал вежливый, внимательный, всегда подскажут и помогут с выбором. Атмосфера уютная и расслабляющая, хочется вернуться ещё раз. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями! Отличное место на крыше , вообще
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! Будем и дальше держать уровень, жд…
Виталий Торопин
Самая любимая кальянная в городе. Своя эстетика внутри заведения , огромное зеркало для фотографий , дымные , вкусные кальяны(сделают по вашему желанию и предпочтению) официант очень вежливый , выполняет свою работу на ура. Плюс огромный , есть крыша , на которой можно с большим удовольствием посидеть( ещё там показывают фильмы в вечернее время) всем советую посетить, попробовать кальяны , взять что нибудь из меню и просто получить удовольствие.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо большое за подробный отзыв и высокую оценку. Будем радовать вас и даль…
Олег Щеглов
Лучшая кальянная в городе! Макс,Костя, Варя и ещё Макс,лучшие ребята ❤️❤️❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть и ждем снова!
ЕШ
Егор Шелемехов
Кайфовое место, чтобы провести время с друзьями или девушкой Сотрудники особенно добавляют атмосферности, видно, что в кальянной сфере не первый год Цены не кусаются, кальяны лучшие в городе, очень нравится
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! Ждем снова в гости
Максим Бобров
Хорошее место! Уютная новогодняя атмосфера , чуткий и отзывчивый персонал . Кальяны на уровне и по адекватным ценам . Круто что до 18:00 можно не на долго забежать и покурить за 650 рублей. Не раз бывал здесь и конечно вернусь ещё )
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за отзыв и высокую оценку!) Ждём снова в гости)
Алиса Бельская
Вкусные кальяны! Есть обособленные от зала комнатки, можно спокойно посидеть, поговорить о своём) Ребятам спасибо
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо за отзыв и оценку) Ждем снова в гости на вкусный кальян)
Анна Бабушкина
Очень приятное место, супер милый персонал, придем сюда еще ни один раз!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас еще много раз)
Максим Коробкин
Очень хорошее обслуживание, вкусные и быстрые кальяны, достаточно обширное меню как для кальянной. Ребятам огромное спасибо! Обязательно придём к вам снова ☺️
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем снова в гости!
аз
алексей зайцем
Побывав в многих кальных, могу уверенно заявить, что это самое лучшее место. Во первых атмосфера, как всегда уютно. Можно посидеть обсудить, несущие вопросы Во вторых очень, очень вкусные и дымные кальяны В третьи, сервис как всегда на высшем уровне Спасибо за такое прекрасное место, ребята большие молодцы)))
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы высоко оцениваете наше заведение и сервис, м…
ЮК
Юлия Калыгина
Самые лучшие кальяны💚 Ребята всегда помогут с выбором классного сочетания для кальяна. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или в одиночку, чтобы поработать. Обожаю это место и счастлива, что недалеко от дома можно вкусно покурить)
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы довольны нашис сервисом и заве…
Роман Кравец
Все понравилось :)
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Мы рады, что вам все понравилось, будем ждать вас снова!)
Даниил Родионов
Отлично провели время в чудесной компании, незабываемый отдых, который дополнили прекрасные кальяны от ребят! Рекомендую всем к посещению! - UPD: Интерьер изменился, состав персонала не поменялся. Добавились интерактивные акции, ввелось много новых позиций и пиццы! Всё в очередной раз безумно вкусно. Отличный проект и сильная команда! Так держать, господа!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом! Ждем вас снова в гости! Хороше…
tk
tema kazarin
Классный кальян ,персонал огонь,обслуживание на высоте
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
Анна Бабушкина
Душевная кальянная , очень милые ребята работают🥰🥰 Кальяны отличного качества , классная атмосфера , придем сюда еще не один раз🤭
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Ждём вас снова ☺
Павел Шестаков
Уютная атмосфера
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Maksim Zubov
Хорошее место, крутые ребята делают вкусные кальяны. Приятная атмосфера. Есть система бонусов, что очень радует. Обязательно придем сюда еще. Персонал очень приветливый, парни умнички. Все очент понравилось. Единственное что сложно найти, но если очень захотеть то найдете.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за высокую оценку и отзыв с фото. Мы рады, что вы остались довольны, жд…
ИС
Иван Сергеев
Кальян топ, все супер
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова в гости!
Нина Громова
Приятное место, классная атмосфера, персонал максимально клиентоориентированный, кальянчики вкусные, приятные. Кальянный мастер Макс - вообще-вообще самый крутой чел. Всем советую посетить!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова!
де
дмитрий ера
очень приятное и душевное место. Ставлю большой класс рабочему персоналу
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ГГ
Григорий Гурин
Все супер Хорошие кальяны Атмосфера топ
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Спасибо за отзыв и оценку! Ждем снова в гости!
АХ
Андрей Хорава
Лучшая кальянная в городе! Отличное обслуживание, огромный выбор табака, приятная атмосфера! Есть летняя веранда, кофе, чай, неплохая кухня! Ребята, вы супер! Всегда проходу и всегда получаю удовольствие от посещения!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за столь приятные слова и высокую оценку! Ждем вас снова в гости!
АО
Андрей Оленин
Хорошое заведение, приятные ребята на сменах. Кальян по любому запросу. Я рекомендую на все 100!
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова в гости!
Ирина Зборовская
Очень приятный, вежливый и в первую очередь квалифицированный персонал. Большое вкусовое разнообразие табака. Кальян делаю очень качественно и вкусно. Если и насладиться кальяном, то только здесь!👍
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны посеще…
Иван Королёв
Хороший выбор, хорошее обслуживание и обалденный кальян!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны и будем ждать вас снова!
МШ
Михаил Шумаков
Отличное место! Всем рекомендую)
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв и оценку, ждем вас снова!
Само Киракосян
Очень приятное заведение, приятная атмосфера. Вкуснейший кальян, спасибо местным мастерам - профессионалы своего дела! Прихожу уже не первый раз и всегла остаюсь довольным!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова!
СП
Ст Па
Отличное место, с друзьями часто заходим
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку и отзыв. Ждем снова!
SU
Sberid User
Очень нравится эта кальянная! Пришли однажды и теперь ходим постоянно только сюда. Очень уважительный и разбирающийся в своем деле персонал! Такие работники как Максимы на вес золота! Готовят кальян по высшему разряду. Рекомендую это место однозначно!!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остаётесь довольны посещениями и ждё…
РВ
Роман Визарев
Очень крутой персонал, трепетный подход к каждому клиенту и крутая обстановка!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова в гости!
Наталья Юрьевна
Спасибо за уют и атмосферу ! Очень приятно провести вечер в компании на веранде 😍 Спасибо Константину за хороший сервис!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за комментарий и оценку! Ждем вас снова в гостях!
Артем Хамченков
Хорошая кальянная, отдельное спасибо сотруднику Максиму за отличное обслуживание и хороший кальян
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, Артем! Ждем снова в гости!
АФ
Александр Филимонов
Очень классное место, приятные цены, персонал на уровне, отдельная благодарность кальянщику Максиму за обслуживание и идеальный баланс вкуса у кальяна.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв и оценку! Макс как Танос для кальяна - всегда находит идеал…
KC
Keep Crazy
Атмосфера в данном заведении хорошая, очень красивый интерьер и очень вкусные кальяны. Особенно запомнился мастер Максим, сделал два приятных кальяна, дымились как надо, буду чаще посещать данное место
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Макс умеет сделать классно, это точно! Ждём вам снова!
Overking Overad
Приятная атмосфера, хорошая музыка.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова!
Слава Зеленин
Хорошее место, отличный общительный персонал. Красивая, комфортная обстановка. Будем заходить ещё 😊
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!
ХН
Хукута Началов
Хорошая кальяная, приятные люди работают, будем заходить почаще,❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!
Алёна А
Классное и атмосферное заведение, отзывчивый персонал. Все очень понравилось! В особенности большое спасибо мастеру Максиму за вкусный и дымный кальян!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за отзыв и приятные слова! Будем ждать вас снова!
АЖ
Артём Жуков
Очень хорошое заведение Атмосфера просто бомба Коктели очень вкусные Всем советую посетить
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за отзыв и приятные слова! Будем ждать вас снова на паровой коктейль!
УК
Ульяна Княжева
Хорошее заведение ! Приветливый персонал, вкусный чай и улетный кальян !!! :)
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Спасибо за отзыв и приятные слова! Будем ждать вас снова!
Артем Гущин
Отличная кальяная Персонал отзвычивый Сами кальяны очень вкусные Всем советую сходить
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
Самвел Экимян
Очень понравилось отзывчивость персонала, кальян был и вправду хороший, атмосфера очень комфортная всем советую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Самвел! Спасибо за отзыв и приятные слова! Будем ждать вас снова!
IK
In Kv
Отличное место, приветливый персонал! Качественное обслуживание , и конечно же вкусный кальян. Обязательно придем еще)
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова! Будем ждать вас снова!
ЭО
Эвелина Омарова
Очень приятная атмосфера,красивый интерьер. Также хочу сказать спасибо за очень вкусный кальян мастеру Максиму. Обязательно вернусь ещё)
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эвелина! Спасибо за отзыв и приятные слова! Будем ждать вас снова!
Алексей Грибков
Отличное место в которое хочется всегда вернуться и провести свободное время) Персонал на высшем уровне
27 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова в гости!
ПЕ
Проворов Евгений
Место, в которое хочется вернуться, кальянные мастера создают атмосферу уюта. Советую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Кариша ☀️
Место бомба честно говоря, випка достаточно комфортная, кальян на высоте❗️
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
Nariman Aliev
Отличное место для компании, все чисто и аккуратно. Персонал отзывчивый и приятный, всегда подберут кальян по вашему вкусу. Кальяны на любой вкус, большой выбор.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, Нариман! Ждем вас снова в гости!
Валерия Кононова
Очень комфортное место для крутого времяпровождения! Большое спасибо персоналу за превосходный сервис, кальяны на высшем уровне Отдельное спасибо кальянному мастеру Максиму
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и отзыв, Валерия! Очень рады, что вам все понравилось! Будем ждат…
J
Jesto
Место отлично подходит для посиделок с друзьями, отличный интерьер, прекрасная музыка. И самое главное вкусные, дымные кальяны
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас классно и с друзьями, и с второй половинкой и в одиночку, в любом случае классно проведете время! Ждем вас снова.