Ральф-Кар
Автосервис
Сергей Кондрашин
Отличный сервис . Все быстро и качественно. Рекомендую
Александр Пятовский
1.5 года назад. В декабре тормозная система полетела. Замена. Прилично. Из "+"1) запчасти доставили в срок и без проволочек. 2) Сделали быстро (5 дней без машины.3) по деньгам - нормально, реально ( до своего специалиста, ехал 20-40 км., не до ехал бы. И жирный "-"1) сделали на и так пойдет ,ручник в стоячем приложении еле-еле держит машину на горке в 20градусов, т.е. не развели барабаны и не до настроили. 2,) через 1.5 года тросик оборвался.на ручнике. Моя оценка 3- -. Рекомендую качественные делать работу. А клиентам- проверять .... Если разбираетесь. Александр
Сергей Фролов
Рекомендую, мастера честные и вежливые, буду обращаться еще
Влад Ка
Амортизаторы менял, мастер — явно действительно мастер своего дела, впервые там был, даже заскучать не успел, оба передних аморта заменены очень быстро. 30 минут с момента как заехал до момента как выехал на новом. До этого каждая поездка на станцию была страданием) теперь сюда буду ездить)
Николай Николаев
Очень понравилось общение персонала и качество работы, быстро оперативно, спасибо)
Алексей Чудин
Александр и Андрей мастера своего дела и отношение человеческое. Договорённости выполняют, внимательны к деталям. Теперь только к ним.
Михаил Румянцев
Обращался несколько раз, приезжал к назначенному времени, никакого ожидания, все быстро, качественно и за адекватные деньги
Славик Шаталов
Ремонтируюсь регулярно в данном сервисе. Качественный ремонт в сроки. Вежливый и отзывчивый персонал. Всем советую!
Константин Быков
Являюсь постоянным клиентом сервиса, о чем ни разу не пожалел. Обслуживание, ремонт, консультирование по каким-либо вопросам всегда на отличном уровне! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.