Веттерра
Ветеринарная клиника
Моняша
Стерилизавала собаку. Прекрасный врач, все объяснило после операции, дали попону для защиты шва. Собаке очень быстро было хорошо, шов не вызывал никаких вопросов на протяжении всего заживления. Собаке 1 годик на момент операции был, игривость вернулась почти сразу.
СЛ
Светлана Лобанова
Клиника очень нравиться! 2 года назад стерилизовали кота. Осенью прокапывали собаку после отравления. Все очень внимательные и доброжелательные! Были и в других клиниках - всё не то. Советую
11 февраля 2025, официальный ответ
Михаил Кук
Заказал по телефону лекарства,все было в наличии,приехал забрал,девочки очень вежливые и любезные!
ЛО
Любовь Ободкова
Клиника замечательная! В ней доброжелательное и уважительное отношение как к животным, так и к хозяевам. Ветеринар отличная, делает все качественно и грамотно) Впечатление осталось очень хорошее
24 мая 2024, официальный ответ
НЯ
Наталья Ярославна
Очень хорошая клиника, всем советую. Ходили на вакцинацию с собаками (двумя) заодно по мелочам, ногти подстригли, железы одной почистили. Очень доброе отношение к животным и доброжелательное к хозяевам!
16 апреля 2024, официальный ответ
МШ
Марат Шарифуллин
Хорошая клиника. Сделали УЗИ собаке. Всё понравилось
25 августа 2023, официальный ответ
Денис Суханов
Возил котэ на анализы, всё оперативно и душевно! Хороший ветеринар! Кот очень пугливый, но здесь ему почти понравилось! Спасибо большое!
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
НЕ
Наталья Едемская
Стерилизовала тут свою кошечку , всё прошло хорошо👍 Стоимость услуги вполне доступная, подробные консультации по всем вопросам, отношение к "пушистым пациентам" очень меня тронуло.
14 января 2023, официальный ответ
Владимир Илич
Марина Витальевна великолепный врач! Настоящий опытный специалист своего дела. Чистая уютная клиника,приятные компетентные девушки-специалисты. Неоднократно лечили моих питомцев,двух собак и кошку. Узи,приемы,операции,всегда в Веттерру. Спокойно и доступно все объясняют. Доступные цены,понятные лечения,без навязывания лишних лекарств и услуг. Рекомендую клинику всем знакомым!
8 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
katerina.borovkova.96
Хотите 'угробить' вашего питомца- то привозите его в вет. кабинет - веттерра. Врач толком не осмотрев кота, поставила ему диагноз (в котором и сама не уверена), не провела никаких обследований, из-за таких как Боровая, наш член семьи, 'потерял' время на нормальную жизнь и шанс на выздоровления ( Когда привезли в другую клинику, было уже поздно ( Бездушный врач ( Лечила 'витаминками', человеческими таблетками, не от того и не тем) В том, что мой котик мучился, и то что мы лечили его не тем, виновата-Боровая. Надеюсь что ваших питомцев, она не *угробит* Подумайте прежде чем вести в её вет. кабинет своих пушистиков. Иначе можете 'потерять' их ( Я думаю что этому врачу, надо поменять профессию, чтобы больше никто не потерял, своих 'любимцев' «P. S.». Мы обращались с анализами крови (которые взяли в веттерре), в разные клиники, врачи однозначно нам ответили - у кота по анализам плохо с почками. Если бы Боровая сразу назначила нам доп. обследование после анализов, то можно было определить болезнь кота раньше, и не лечить его бесполезными лекарствами (которые она выписала). Кот не мучился бы последние два дня.
Вера Рослякова
Вчера возили бездомную кошку на стерилизацию. Кошечка мелкая, худощавая, а животик круглый, и я была уверена на все сто, что беременна. Операция показала, что беременности нет, но есть эндометрит, атония мочевого пузыря, констипация. Пока кошка еще не отошла от наркоза Марина Витальевна при нас быстро и ловко вычистила ей уши от ушного клеща. До чего же несчастны бездомные животные. Огромное спасибо Марине Витальевне за профессиональную работу.
Михаил Гичпан
Был там год назад на консультации. Весьма приятная сотрудница объяснила все как есть по хирургическому вмешательству, хотя и отговаривала от операции связанной с онкологией кошки и, как выяснилось позже, не без оснований. В целом, вопросов не осталось. Предварительно по телефону так же весьма охотно отвечали на вопросы. Очередей не было, я был один. Хотя я все таки сделал операцию в другой клинике, но это уже другая история. Увы, более там не довелось побывать, но впечатлений отрицательных нет, а значит стоит поблагодарить за развернутый ответ.
4 июня 2022, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв.
Свет Александровна
Рекомендуем Ходим каждый год на прививку. С соьаками. Чисто. Уютно. Спокойно. На приеме тихо. Можно записаться заранее. Без нервов. Очень приятный ветеринар, Марина Витальевна, все расскажет, обьяснит, пролечит. Даст рекомендации. Выпишет рецепт. Сделает узи, проведёт манипуляции. Осмотр приятный. Нет ощущения, что твоего питомца обязательно хотят резать, чтоьы сделать для сеья выгоду. Врач очень достойный, любит животных. Мы довольны.
Ольга Коровайникова
Очень понравилась клиника. Возила на осмотр котёнка найденыша. По записи, никакой очереди. Пришли и были одни, все внимание нам. Внимательно осмотрели, провели все нужные процедуры, отлично. Я довольна. Спасибо врачу Марине Витальевне и девочке асистенту. Рекомендую данную клинику.
16 декабря 2021, официальный ответ
DI
Das Ich
Прекрасный врач! Огромное спасибо Марине Витальевне за чуткое отношение к нашим питомцам, за профессионализм, за внимательный, скрупулезный осмотр животных и за быстрое решение вопроса! Отдельно хотелось бы отметить, что доктор остается заинтересован в хорошем исходе лечения и вне приема в клинике. Такая забота и внимание очень ценно и неожиданно в наше время. Всех вам благ и удачи в вашем деле! (Елена и Ирина)
Александра Кирова
Очень понравилась эта клиника. Быстро и спокойно сделали болючие манипуляции псу, при этом умудряясь его успокаивать)) Отличное отношение к животным и их хозяевам. Выписали совсем не дорогие, но действенные препараты. Дали консультацию как перевязывать) Так же по второй собаке дали консультацию по сообщениям. Была во многих клиниках, но эта понравилась больше всех🤗
Ксюша Полосмак
Замечательная клиника, все чистенько, цены не заоблачные, врач очень внимательная и добрая. Всем знакомым теперь советую ходить сюда со своими любимцами.
Марина Борисанова
Марина Витальевна-замечательный врач, которому мы доверяем! Спасибо за Ваше внимательное отношение и профессионализм!
7 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь!
Anna Mancenko
Прекрасный ветеринар, определил и возраст и чем белен наш кот, назначил лечение.
8 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь!
Ekaterina Gordeeva
Марина Витальевна - специалист, каких мало. Врач, в глазах которого любовь и сострадание к животным. Во многих ветеринарных клиниках приходится сталкиваться с равнодушием ветеринарных врачей, но только не здесь. Ветеринарная клиника очень чистенькая, все блестит. Теперь только в "Веттерру". Я очень благодарна Марине Витальевне за спасение моей Мальвинки. Искренне рекомендую всем владельцам животных. Доктор великолепный, цены очень адекватные. С уважением, Екатерина и Мальвина.
ЛК
Любава Кекс
Хороший грамотный и добрый врач, всё чистенько. Будем ходить :)
3 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы очень рады, что все понравилось.