interior.Kulepanova.ru
Студия дизайна интерьера
С.
Скрыто .
Работать было очень комфортно. Светлана сразу поняла, что нам нужно, и предложила решение, о которых мы сами бы не подумали. Все пожелания учла, ничего не навязывала. Проект сделали в срок, без задержек. В итоге получилось именно то, что мы хотели, и даже лучше. С удовольствием рекомендую.
Игорь Митин
Светлану узнал через знакомых, советовали как грамотного специалиста. А мы тут решили распланировать кухню, поэтому сразу обратился к ней. Помогла нам составить план расстановки кухни, планировка. Сделала все очень быстро и учла все наши пожелания,предоставляла разные варианты, благодаря чему смогли выбрать лучший для нас вариант. Я бы отметил горящие глаза Светланы, так как видно, что человек прям на своем месте. И нравится ее подход, он ПРО людей, чтобы тебе было комфортно жить жизнь, а не просто модно или стильно. Спасибо большое🥰
Мирон миронов
Светлана очень хороший дизайнер, сделала всё со вкусом и учла все пожелания. Обязательно буду обращаться 100%
ТЖ
Таисия Жукова
Осталась очень довольна работать со Светланой! В ходе разработки дизайн-проекта квартиры были учтены все пожелания по наполнению и цветам, Светлана всегда была на связи, все правки вносились оперативно, определенно рекомендую!
Диана Сидорова
Начну с того что Светлана сделала дизайн проект очень быстро и строго учитывая все пожелания. Сроки были очень важны) в процессе работы никогда не оставляла вопросы без внимания и незамедлительно реагировала. Не могу не отметить доброжелательность, порядочность и профессионализм! Однозначно рекомендую Светлану как профессионала и планирую обращаться к ней в дальнейшем!
Сергей Миронов
Светлана - чудесный дизайнер! С ней легко и комфортно работать, сразу нашли общий язык. Она всегда пойдёт навстречу,и подскажет,и поможет. Делать с ней проекты - одно удовольствие😁
Вячеслав Бирюков
Огромное спасибо Светлане за оперативную разработку проекта (у нас были очень сжатые сроки),выезд на объект.Были учтены все наши пожелания. Планируем дальнейшее сотрудничество на следующих объектах
ЯЖ
Яна Жукова
Светлана настоящий профи своего дела.Знает о ремонте и обо всех материалах всё от А до Я. У неё творческий взгляд на пространство, в котором будет жить конкретный человек. К своему делу она относится очень ответственно, учитывая все пожелания человека , обратившегося к ней. Всем ,кто планирует ремонт, рекомендую Светлану - отличнного дизайнера!!!
МН
Марк Неревяткин
Спасибо большое Светлане Кулепановой за выполненную работу, все наши пожелания были учтены. Очень грамотный получили проект, хорошие визуализации, полные ведомости.
3 сентября 2025, официальный ответ
Марк благодарим вас что выбрали нас
лм
лера матвеева
Светлана выполнила грамотный проект , учла все наши с мужем пожелания , в сроки сделала визуализации и чертежи Поделилась своими скидками в магазинах. Будем заказывать ещё и рекомендовать Светлану друзьям!
3 сентября 2025, официальный ответ
Лера спасибо за теплый отзыв
Яна Разумова
Спасибо Светлане за качественную и профессиональную работу! Сделала дизайн интерьера квартиры с оптимальной и функциональной расстановкой мебели и техники с учетом перепланировки. Стоимость работ демократичная. Общение эффективное, деловое. Буду смело рекомендовать Светлану своим знакомым и коллегам
3 сентября 2025, официальный ответ
Яна благодарим вас что выбрали нас
ДТ
Даниил Ткачёв
Работа выполнена отлично, хороший специалист! По завершению были готовы работы нескольких вариантов дизайна и полный альбом чертежей
3 сентября 2025, официальный ответ
Даниил спасибо за теплый отзыв
Анастасия Красотка
Светлана, выражаю благодарность за проделанную работу и индивидуальный подход к нашим пожеланиям и предпочтениям. Особое спасибо, что были учтены все наши запросы и создан дизайн, который превзошел все наши ожидания. Профессионализм, креативный подход, внимание к деталям и огромное терпение - все это мы нашли в работе с Вами. Результат - наша квартира стала уютной и стильной благодаря Вашему таланту.
24 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо, мы старались