Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
Мария Бутикова
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Т
Татьяна
23 ноября 2025, официальный ответ
Р
Роман
Отвратительный персонал там работает, один что-то делает остальные смотрят, 10 мин не могли выдать заказ!!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Простите, что возникла такая ситуация при получении заказа. Обязательно проведё…
Н
Наталия
Располагается рядом с домом.
29 октября 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. все отлично
4 сентября 2025, официальный ответ
А Т
Выбор товаров хороший конечно, но суматохи от работников слишком много. Расставят тележки, с коляской по отделу нормально не проехать. Очень громко трезвонит их телефон, будит младенца, что за покупками с ребенком мамам в декрете не сходить.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Усилим контроль за порядком в торговом зале, чтобы стеллажи не…
НГ
Наталия Г.
Всё понравилось
Дмитрий К.
Магазин, в котором я встретил свою любовь)
АЮ
Алёна Ю.
Вежливый персонал в данном магазине
Артем
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены. часто бываю в этом магните.практически всегда большинство товаров в наличии.бывает раз в месяц когда весь хлеб разбирают
23 мая 2025, официальный ответ
ДЖ
Дмитрий Ж.
Всё отлично
МД
Максим Д.
Просто хороший магазин, все хорошо, бывают скидки
Ин
Илария недвецкая
Обманывают людей Ставят одну цену, продают за другую! Обманули меня аж плакать охота, я в спешках не заметила что клубнику пробили за 499, а не по скидке, так же меня и с креветками обсчитали, обманывают капитально !
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илария. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
Александр В.
Мясо овощи и фрукты
МП
Марина П.
Выбор хороший
Маргарита К.
Хорошие скидки и ассортимент.
Александр П.
Магнит, всегда рядом 😁
Анастасия Б.
Очень нравится ближайший к дому магазин. Чисто, есть любимые продукты. Два раза в день горячая выпечка. Очень хорошо копятся бонусы. И самое главное - кассы самообслуживания
ОД
Оксана Д.
Цены и качество соответствует урааа
Марина
5 сентября 2024, официальный ответ
АХ
Анна Хапалова
Магазин большой, просторный, чистый и с большим ассортиментом, очень удобно что круглосуточный, в любое время можно придти и приобрести товар. Персонал доброжелательный. Всегда вкусно пахнет свежими булочками 🍩
29 августа 2024, официальный ответ
Дарья К.
Отличный магазин! Главное,рядом!Всегда свежие продукты, вежливый персонал, улыбчивые, удобная парковка.Всегда помогут найти нужный товар.
Марина
сказали, что скидка на выпечку с 20-00. мы пришли 21 мая 2024 как раз после 20-00, но скидку не сделали, пояснив, что скидка с 21-00, а не с 20-00. очень неприятная ситуация.
Светлана
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
21 мая 2024, официальный ответ
Татьяна Бекмуротова
Хороший магазин
15 апреля 2024, официальный ответ
СБ
Светлана Б.
Радует выпечка. Фрукты и овощи. Бывают хорошие скидки. Чаще пользуюсь скидками на чай и кофе. На этих скидках хорошо экономлю
Сергей
Персонал грубый и неприветливый.
IV
Irina Vaganova
Хороший магазин в шаговой доступности. Приемлемые цены и хороший выбор товара. Чисто, вежливый персонал.
16 февраля 2024, официальный ответ
ИР
Иван Р.
Очень удобный магазин и цкны на некоторые товары радуют. Но почему-то нет доставки из этого магазина, приходится заказывать у конкурентов
ОД
Оксана Д.
🥰🥰🥰
Помор Двинской
Одним моментом перевернули мнение о работе этого магазина! 12.11.2023 года цена товара на кассе не соответствует цене товара который лежит на полке, а значит идёт обман потребителя при оплате. Коллектив магазина как-то безразлично отреагировал на эту ситуацию. Буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор с заявлением о проведении проверки магазина и защите своих прав как покупателя. Другие покупатели обращайте внимание на соответствие цены товара т.к. в этом магазине работают безалаберные работники которые приходят на работу просто протянуть время.
Anton Po
Не первый раз натыкаюсь на покупку в этом магазине что если карта бонусная не срабатывает. А кассир не оповещает об этом. Купил чай в два раза дороже чем он стоит. Не считая мелочей. Это очень не приятно. А в приложении и на почту чек и вовсе не пришел. Не знаю в чем дело. Проверьте почему так происходит.
ГЦ
Глеб Ц.
Лучший, цены соответствуют товару, нет сюрпризов на кассе, все отзывчивые и добрые!!!
Александр Ш.
Отличный магазин и персонал. Выбор хороший. Чистота и порядок. С ценниками всё хорошо.
Г
Геннадий
все хорошо
УС
Умед С.
Классный магазин
ОТ
Оксана Татаринова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЕВ
Елена Вавилова
Круглосуточный
СБ
Светлана Б.
Открыла для себя магазин "Магнит" по-новому. После реконструкции в нем появился отдел "Свежий хлеб". Попробовала багет, чиабату и бородинский хлеб. Очень вкусный и ароматный хлеб. Порадовало, что батончики есть и маленькие, и большие. Есть и выпечка к чаю. Но её я ещё не покупала.
ТС
Татьяна С.
Отличный магазин, развивается, доброжелательные кассиры, теперь еще и выпечка вкусная!!!
НЖ
Наталия Ж.
Классный магазин, всегда свежая выпечка , очень большой ассортимент. Ценники верные , коллектив постоянный , очень доброжелательный.
Надежда К.
Всегда все есть и свежие! И хорошие работники!! Разумные цены!
Андрей П.
Хороший магазин, а главное, что работает он круглосуточно.
ДР
Данила Р.
Качество продуктов за частую оставляет желать лучшего. Хороший плюс что 24 часа
Алексей К.
Хороший магазин.по качеству продуктов с проблемами не сталкивался
Елена К.
Всегда все есть в наличие, чисто в магазине и самое главное вежливые продовцы.
Виктор М.
Хороший выбор круглосуточная работа, вежливый персонал
ВГ
Валерий Г.
Всегда рядом с домом
СЧ
Сергей Ч.
Не свежие продукты , недобросовестное обслуживание
ЛК
Любовь К.