МедПроф
2.8
2.8
АЧ
Анастасия Черных
Мне все понравилось. Прохождение врачей было быстрым, на ресепшене помогли не раз. Всё чисто, бахилы водичка, все что надо. Народу не было, прошла все за 40 мин. Цена приемлемая. Гинеколог мужчина, интересно...
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!
Алёнушка Тимофеева
Приехала поставить голограмму в мед. книжку. На ресепшене на меня сначала наорали, что я приехала не вовремя, что отрываю их от работы, что им придется бросать свои дела и решать мои проблемы. Сначала просили приехать через несколько часов, но в результате все оформили в течение 10 мин. 10 минут украла у образцовых работников!!!
ДЛ
Диана Лисная
Все быстро, четко аккуратно вежливо спасибо вам и приемлемые цены в сравнении с конкурентами Рекомендую однозначно все сделали в один день
СВ
Софья Варфоломеева
Невозможно записаться.НИКОГДА не берут трубки.
Марина Сорокина
Медосмотр нормальный, но все впечатление портит хамка в регистратуре. Ощущение, что милостыню к ней лично пришла просить, а не на оплаченный медосмотр. Не соизволила сегодня печати проставить в медицинской книжке, ибо не тем тоном с ней посмели разговаривать. Не оскорбили её как то, не обидели, а не тем тоном попросили сделать свою работу и не отвлекаться на комментарии не относящиеся непосредственно к делу. Руководство МедПроф далеко, поэтому можно вести себя по хамски. Удручает - деньги берут не маленькие, а сервис как на рынке.
МП
Марцианна Петшак
Проходила медосмотр от организации. В принципе всё как у всех, чем то особо не выделяется. Но хотелось бы отметь прохождение гинеколога. Специалист принимает по 10-15 минут пациентку. Осмотр великолепен. Но на мед осмотр приходят порядка 10-15 женщин. А значит только 1 организацию гинеколог может осмотреть за 1,5-2 часа. При этом указывается время на прохождение 1 час. И уже другая организация. И конечно же там ещё столько же дам. Итого в лучшем случае ты пройдёшь гинеколога часа через 2,5. Очередь в регистратуру отдельная история. В среднем ждать 30-40 минут. Так что если у вас есть много времени, нервов, то добро пожаловать. Не рекомендую.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше мнение, оно важно для нас. Не согласны, что в принципе все как у всех…
Natalya K
Проходила диспансеризацию от предприятия. Была удивлена таким профессиональныи подходом, врачи грамотные, рекомендации все по делу, осмотр серьезный. Я думала пробегу всех врачей, как на права за 15 минут 😀, а нет к гинекологу сидела в очереди минут 30, т.к он и узи самостоятельно делает. Весь медосмотр занял 2,5 часа. Спасибо всему персоналу МедПроф за слаженную работу!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Natalya. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше ❤ В нашей клинике…
Ольга Худякова
Ужасное обращение на ресепшене! Никогда такого не встречала в частных клиниках. Девушка делает вид такой, что, мы ей что-то должны и чем-то обязаны. Если идти лечиться, я не советую эту клинику.
ЮД
Юлия Д.
Из плюсов: + отличный врач-гинеколог, ответственный подход к делу, грамотная консультация. + довольно чистые кабинеты, на ресепшене есть одноразовые бахилы, стоит кулер с водой. Из минусов, из-за которых обслуживаться в данной клинике я больше не стану: - на ресепшене работают некомпетентные сотрудники, грубые и любящие переходить на личности. Ресепшн – лицо компании, визитная карточка. Здесь о субординации не слышали. Ощущение было как после городской регистратуры: гадкое и неприятное. - врачи осматривают поверхностно (исключение – в плюсах), особо не заинтересованы в результате. На обычную консультацию я бы к ним не обратилась, делают что-то для галочки.
Алекс Алекс
Никогда не писал отзывы, но тут напишу, в регистратуре никакой информативности, грубиянки. А врачи всё вежливые и компетентные.
ЮА
Юлия Алексеева
Сотрудники ресепшен - просто ужас! Приём у врача длится в 2 раза меньше, чем оформление услуги на ресепшен! Трубки не берут, или берут, и ставят на удержание (а с меня деньги списываются, если что!!) По специалистам вопросов нет 👌🏻
Андрей Горохов
Очереди конечно немного раздражают, но в целом, все чинно и стабильно
18 августа 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, без очередей работать не получается, т.к во время карантина у нас продолжается " пропускной режим".
Игорь 👳🏽♂️
Проходил медосмотр на в/у 19.02: все прошёл максимально быстро, на ресепшене очень приятный администратор Светлана. Бахилы, вода, удобное место ожидание. Вообщем, из центральный медцентров на данный момент один из лучших.