BKF
1.7
1.7
С1
Сергей 1
Даже при остальных пустых боксах не дают пропрыскать нормально замки и подмазать уплотнители перед выездом зимой на мороз - было -15 (делают замечание чтоб освободил и без того полупустую мойку). Воздуха под давлением в боксах нет, пылесос на улице. При этом пена густая , пистолеты не ушатаны, но очень быстро кончается время на всех режимах. Мойка, просто помыть кузов не более. Лучше если нет очереди заехать в автобаню соседнюю.
ИБ
Илья Буренин
Раньше было лучше. На данный момент - это не мойка а подобие мойки. Пена ужасного качества, напора воды нет. Держатели ковров не работают. Не тратьте свои деньги и время, помойте машину в другом месте!!!
СВ
Сергей Виноградов
Отвратительно! Оплатил 50 руб. за пену, которая пошла только через 25 руб. счётчика, до этого момента шла вода с воздухом! Время настроено очень быстро. Категорически не рекомендую эту мойку!
ND
Neronov D
Время просто летит. Пена разбавлена, при включение долго поступает. Пистолеты делают вид, что подают воду
Алексей Веселов
Это худшая мойка из всех, где я был!!! Заехал 04.12.2024 на эту самую худшую мойку в Ярославле, потому что в Автобане была огромная очередь. В следующий раз я лучше Автобаню буду ждать 2 часа чем вот такое пробовать! По итогу что я получил за 350р.: - Нет нормальной пены - Нет нормального напора воды - Нет вообще ничего,за что можно платить И САМОЕ ГЛАВНОЕ: Человек,который обслуживает эту станцию какого то 3 раза открывал мне ворота и просил по скорее заканчивать и выезжать. Аргументировал это тем что ему нужно убраться и сказал что там очередь,хотя стояло 2 машины такси на 6 боксов! Я сказал, что больше никогда сюда не приеду и из моих знакомых никто своим колесом в этом бокс не заедет, на что услышал вопрос: Обещаете,что больше не приедете???а то у нас один на Ленд Крузере приезжает всегда ругается но все равно сюда тащиться!!! Вопрос: Вы чё там обожрались то ребята???Так вы к клиентам относитесь??? Такие отзывы будут везде про это «чёткое место»,куда даже на Крузаках возвращаются!!! ПОЗОРИЩЕ!!!
Але ксей
Пена понятное дело как и у всех моек самообслуживания Давление желает быть лучше Нажимаешь стоп и снова ополоснуть - а она пад** с пеной идет (хотя я только что ополоснул , просто увидел не домыв)
Веселый М
Пена не отмывает, напор никакой мух с лобового не осилил , 400₽ за мокрую грязную машину
ИВ
Илья Ванюков
Отвратительная мойка. Чтобы пошла пена сначала счетчик отматает минимум 10рублей, атем эта пена не отмывает абсолютно( сбил грязь, покрыл пеной , выждал платное ожидание , смыл, нанес снова пену, губкой прошёлся по кузову и местами остались участки не отмытые ) , первый раз вижу, чтобы шланги на потолке путались и мешали друг другу, шланги изношены до проволоки, которая портит одежду и при касании кузова царапает его!! В итоге 650руб за мойку которая максимум на 1 тянет. Случайно заехал на эту мойку ТК рядом с офисом былл, всегда моюсь на другой мойке где таких чудес нет. Скорейшего выздоровления мойке или лучше закрытия. Не рекомендую 👎
Андрей Павельев
Ужасная мойка! Раньше на 200 рублей можно было помыть всю машину, а сейчас за 500 рублей уехал на грязной. Был сегодня на 6 посту давление пены никакого, давления воды вообще отсутствует. Что бы залить пеной автомобиль ушло 150 рублей, вы серьезно?! И 350 рублей смыть её. Давления никогого ни на пене ни на основной мойке. Спросив у администратора по поводу корректной настройки мойки, получил ответ все работает в штатном режиме... Не советую данную автомойку от слова совсем!!!!!!
Сергей Копцев
Раньше была хорошая мойка, тратил 200-300р, теперь химия стала хуже, чтоб отмыть уже нужно потратить минимум 500.
НМ
Наталья Максимова
Раньше было намного лучше. Пена слабая, я бы сказала что ее совсем нет. Паузы платные.
R G
Хорошая мойка. Главное что химия хорошо отмывает, не приходится тереть машину губкой. Если пользоваться всеми режимами мойки последовательно, то отличный результат. И по деньгам 200 250 руб хватает
Bм
BKF, мойка самообслуживания
16 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас,за тёплые слова в наш адрес.
Q As
Нижние прищепки для ковров очень низко, ковры на полу лежат.
ВР
Василий Разживин
Отвратительная мойка, говорят нельзя мыть двигатели, прописной информации об этом нет, всё со слов непонятного старика! Просто взяли отключили счетчик, мои деньги не вернули, машина была в пене, домыть машину не дали. Пришлось ехать до другой мойки чтобы ополоснуть. Имеется видеозапись данного беспредела. Липовый отзыв с 5 баллами что закрываются баксы, что за вранье? Сам начальник привлекает клиентов. Данной мойке даже 1 балла много.
ОБ
Олег Белкин
Нормальная была мойка. С недавних пор воск все хуже и хуже становился. В последний визит минуту стоял и никакого воска. Спросил где воск. Ответили просто не такой хороший, как раньше. Ну что ж, постоянника вы потеряли
Евгений Гусев
Напор воды слабый, из пистолета постоянно течёт, даже если не нажимаешь на курок. Пена ужасная, точнее её почти нет - так, какая-то белая муть. Время быстро кончается, боксы не закрываются, помыть руки нельзя. Не смылась даже мошкара с номера и фар. Отзыв Антона Аверьянова не про эту мойку точно, скорее всего перепутал с Автобаней - вот это хорошая мойка, один минус - постоянные очереди.
Андрей Селеменев
Время выделяемое для мытья к примеру на сто рублей в полтора раза меньше чем на других мойках. Персонал на 50% неадекват. Книги жалоб нет. Роспотребнадзор пора вам туда заглянуть. Негативное впечатление.
Антон Аверьянов
Очень понравился напор воды. Отличная пена. В холод боксы закрываются, что бы комфортно помыть машину с пеной. Есть плащи, что бы не намокнуть. Персонал приветливый и очень отзывчивый. Есть карты с кэшбэк. Вдабавок самостоятельной мойки есть возможность передать в руки профессионалов. Есть кафе неподалёку. Рекомендую всем без исключения.