Хлебница
Пекарня
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.1
Е.
Егор .
Совсем не понравилось
Это позор! Вам нельзя вообще торговать! Купили пирожки с яблоком, в сразу в двух пирогах палочки от яблок. В первом же попалось две палки!!! Вы как там готовите вообще!? Это едят дети! У Вас совесть есть вообще??? Надо организовать проверку
8 декабря 2025, официальный ответ
Это недопустимо 😣 Приносим искренние извинения и обязательно проведем расследование. Пожалуйста, св…
LJ
Liam Jey
Совсем не понравилось
Сегодня, 30.11.2025, зашла за выпечкой, терминал не работал, продавец нагрубила, испортила настроение, больше к вам желание идти нет( К сожалению, технические проблемы есть всегда и у всех, но можно общаться в нормальном тоне.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам! Ваше замечание уже передано руководству пекарни ✍️
Olga Suh
Совсем не понравилось
Сегодня купила кусок пирога с яблоком и вишней. Стала есть и чудом не сломала себе зуб, потому что в вишне была кость. И ладно бы одна, 3 штуки сразу попалось, дальше уже есть не стала. Вы серьезно пироги с костями печете? Ещё покупала чебурек и какой-то с курицей пирог (закрытая пицца вроде). Вкусовые качества начинки оставляют желать лучшего.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам. Жаль, что так вышло 😔 Разберёмся с ситуацией и проведём работу над ошибк…
Алексей С.
Можно и лучше. Сильно жирные
ОБ
Ольга Б.
Понравилось
вкусно
НИ
Никита И.
Люблю ваши ягодные корзинки
НМ
Наталья М.
Вкусная и свежая выпечка
РТ
Роман Т.
Понравилось
Понравилось что вкусная выпечка а не понравилось, васокая цена на данную выпечку
Анна Г.
В восторге
Вкусная продукция, все свежее иногда даже горячее. Уютная обстановка забежать на перекус или взять собой очень приятно.
МИ
Максим И.
Совсем не понравилось
Норм так то но есть и минусы самое имбовое это пакет скидку бы за него 100% базара 0 было бы
ИЧ
Иннокентий Ч.
Вкусный хлеб
Алексей В.
Понравилось
Свежая выпечка, наличие в каждом районе. Из минусов вечером ассортимент хромает
НА
Наталия А.
В восторге
Люблю заходить сюда, недалеко от дома, прекрасное обслуживание, большой выбор
ЛС
Леонид С.
Кофе норм
ИЧ
Иннокентий Ч.
Хороший хлеб
Евгений С.
Было средне
Обслуживание хорошее, но продукция не свежая. Видно, что переделывают старую выпечку. После ватрушки изжога весь день была.
Виктория П.
В восторге
отличная пекарня, находится у колледжа, все вкусно!
Алина К.
В восторге
круто, милые продавцы всегда и очень вкусные булочки, советую магазин, еще и расположение крутое.
ДБ
Данил Б.
Очень вкусно
ПК
Павел К.
В восторге
Всё понравилось выпечка свежая продавцы доброжелательные
ЛК
Лидия К.
В восторге
Любим эту пекарню. Лучше покупать в первой половине дня, будет точно не залежалое.
M
Mary
Было средне
Пекарня не плохая, но последние как минимум пол года всегда горелые батоны. Сперва думала, что проблема из-за смены пекаря, но видимо проблема в неисправности печки. Приходится покупать хлеб в другом месте!
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас, выясним и устраним причину. Будем рады снова вид…
Андрей
Совсем не понравилось
Антисанитарией попахивает. Курят за углом в рабочей форме, потом готовят что-то. До этого всегда заходил и покупал, пока не обратил внимание. Ужас.
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С сотрудниками будет проведена беседа
ИИ
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Отвратительно, повара в спецодежда курят на улице. Безобразие.3.12.2021 курение продолжается...
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с сотрудниками будет проведена работа о недопущении подобных случаев. Благодаря Вам мы становимся лучше
КД
Константин Домрачев
В восторге
Очень вкусная выпечка. И вкуснейший латте! Цены приемлемые, персонал вежливый и общительный. Обязательно зайду снова.
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей пекарне и радовать новинками
ЕJ
Евгений JR
В восторге
Вкусные пирожки. Брали как туристы. Утром все выглядит апетитно.
18 августа 2021, официальный ответ
Евгений Александрович, благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей пекарне
Александр Конст
В восторге
Сегодня утром был в вашей пекарне хотелось можно узнать что за женщина работала на кассе очень вежливая с приятным голосом думаю она меня запомнила
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! У нас весь такой персонал, приходите к нам в пекарню.
Максим Маркевич
Было средне
Всегда заходил сюда в перерывы, а теперь не пойду никогда!!! Работала там очень милая и добрая женщина, а сегодня повстречал другую продавщица по имени Любовь, вот только отношение совсем не с любовью... Впервые встречаю работника в пекарня кто не приветствует клиентов, ну да ладно, это и не так важно..купил кофе и пирог, никого не было, стоят пустые столы, сел достал книгу и пью кофе, видать задержался у них более 10 минут меня выпроводили :"у нас вот так нельзя сесть и читать целый день" - притом что я даже кофе не допил и никому не машал... Встал и сказал, что больше к вам не приду... Хоть и удобно мне именно сюда ходить, буду искать другую пекарню!!!!!!!
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за обратную связь. На данного сотрудника уже было несколько жалоб, поэт…
Алёна Салихова
В восторге
Вкусная выпечка, свежая, приятный персонал, всегда хочется вернуться.
Виктория Александровна
В восторге
Вкусная и свежая выпечка, хорошее обслуживание. Предоставляют скидку на продукцию 30% с 19:30 до 21:00 и с 8:00 до 12:00.