Спортивные секции
4.3
4.3
Elena Goncharova
Ездили играть с командой из отдела, корпоративный выезд, красиво, чисто, интересно! Весело провели время поиграли, нам рассказали правила, провели инструктаж и мы играли в командах, подстроились под наше количество народа, все прошло хорошо!
Шницель Просто
Обслуживание на высоте, классные ребята все подсказали и все объяснили, все супер!
Хорошо провели время, первый опыт игры в керлинг, но останавливаться играть не хотелось. Рекомендуем к посещению! Только нужно быть очень аккуратным на льду, и мед пункта у них нет.
Виктор Попов
Правда очень крутое место! Можно разнообразить досуг, только обязательно возьмите инструктора!!! Пробовали без него, весело но не понятно что делать. 4, так как помещение немного напоминает гараж
Хлеб Сергеевич
Очень крутой спорт-клуб! Всё на высшем уровне, залы бомба честно говоря)
SS
Str Seven
Отличное место для отдыха, помимо того, что можно поиграть в очень интересный керлинг, тут есть довольно уютные залы, где можно также приятно провести время
Григорий А.
Здорово, что в Ярославле появилось что-то необычное для досуга. Были на дне рождении, 2 часа, 1 час с инструктором. Нам объяснили правила, немного рассказали про механику, оставшийся час терли шваброй в свободном полете, что-то даже иногда получалось. Оно того точно стоило!
Елена Устинович
Прекрасный керлинг-центр. Замечательный лёд и приятная атмосфера. Работа кипит, не останавливается, много сил потрачено на то, чтобы привести все это в полный порядок, довести до достойного уровня.
Як
24 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем снова! В ноябре мы презентуем новый акустический зал и кафе!
Анна Кошкина
Приобрела купон на посещение, до конца действия более десяти дней. Нормального времени (не утро будней) предложить не смогли, во мне как в клиенте не заинтересованы (судя по тону разговора), обрашаться к ним в жизни больше не буду...
Як
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Предварительная запись обязательна, так как выходные бронируются ещё в начале месяца, м…