Zebra
Салон красоты
Анна Михайлова
Ознакомьтесь с отзывами других пользователей или оставьте свой Что могу сказать, дорогие друзья, первое впечатление было обманчиво. Пришла во второй раз, чтобы снять старое покрытие и сделать новый педикюр. Попросила сделать на один ноготь втирку, мастер сделала и по итогу у меня весь ноготь золотого цвета как у цыганки, это было жутко, решили стереть, остались на ногте блёстки, мастер не стала снимать покрытие и делать красиво, а сказала так:давайте второй сделаем таким же и сотрем, чтобы было одинаково. По итогу вышло не одинаково. Стразы еле нашли мне, первый раз сказала, что таких страз извините нет, и тишина. Но потом получилось найти. Я первый раз с таким столкнулась. Я была максимально вежлива и терпелива.Обработка стоп мне не понравилась и почему - то она была после маникюра. Я иду к администратору оплачивать услугу. Меня спрашивают :как вам? Отвечаю :нормально, но у другого мастера было лучше, вероятно девочка у вас новенькая, не опытная? Нет, она с опытом. И всё, ребята, даже не стали узнавать почему нормально, почему у другого мастера лучше. Главное, чтобы им заплатили и всё, а качество и так сойдёт. Теперь туда я точно не пойду. Браво.
ВВ
Вера Васильева
Сын в восторге , очень понравилось . Рекомендуем , учитывая что сын вообще не любит подстригаться, даже не плакал ! 😍😍😍 Спасибо 👍👍👍
Poison Ivy
Салон замечательный! Выбрала по отзывам и не ошиблась. Мастер Ирина отлично подобрала стрижку, объяснила как правильно ухаживать за волосами. Администратор очень приветливая девушка. Всем рекомендую!)
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Мы были очень рады оправдать ваше доверие и всегда рады видеть вас…
????? ????????
Была у Екатерины на окрашивании. Очень приятная атмосфера в самом салоне: чай, кофе, печеньки и даже детская комната! Волосы у меня непростые, но я осталась довольна покраской, последующим уходом!
27 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Каждый приятный отзыв очень важен для наших мастеров, дарит им сил…
Дарья Якушева
Делала педикюр у мастера Юлии, очень понравилось: стирально, аккуратно, красиво! Огромный бонус этого салона - детская комната, а за детьми просматривает дружелюбный администратор. Предлагают чай/кофе.
1 июля 2021, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв о нашем салоне) очень рады, что вам у нас понравилось)
Елена Майофис
Сегодня была в Зебре на маникюре. Всë очень понравилось. Мастер Юля - делает, аккуратно, качественно и быстро... Я осталась довольна! Спасибо большое👍👍👍
20 июня 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Яна Рыбак
Классный салон(для мамочек с детьми просто находка) ! И стрижку мне сделали все по моему запросу, и с ребенком моим 3 х летним посидели поиграли пока надо мной колдовали, и сына же подстригли, так спокойно он впервые сидел и улыбался, спасибо администратору Анастасии и За наши стрижки Анастасии Рыженькой, спасибо что Вы есть, процветания желаю! Приедем в Ярославль, я вернусь к вам 🙂
21 апреля 2021, официальный ответ
Яна, спасибо большое 🥰 Мы очень стараемся, чтобы все наши гости всегда были довольны ❤
Марина Болотова
С Зеброй мы познакомились, когда переехали в Ярославль. Теперь только в этот салон красоты и ходим всей семьёй. Персонал - внимательный, мастера - доброжелательные ко всем. Всегда подберут удобное для меня время. Даже мысли не возникает найти салон ближе к дому. Недавно была моделью для однотонного окрашивания, не смотря на то, что данная процедура заняла больше времени, чем обычно, время пролетело незаметно. Мастера проходят обучение и повышают свою квалификацию. Большой плюс: детская комната. Моей дочке не бывает там скучно! Иногда уходит со слезами. Дорогая наша Зебра, успехов тебе и процветания!
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова 🥰 Очень рады, что вы нашли нас) Всегда рады вам, и Полиночке…
Юлия Аникина
Удобное расположение, отличная Детская игровая комната, пока мама наводит красоту, дети заняты. За детьми присматривают приятные девочки администраторы и чаем угостят и конфеткой накормят! Мастер Галина отличный спец по блонду 👍🏻 Уютная, доброжелательная атмосфера! Любим это место!!!
27 января 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за тёплые слова) всегда рады вам и вашим деткам)
МШ
Максим Шалыгин
Отличный салон. Вежливый, внимательный и добродушный персонал. Очень удобно приходить с детьми.
26 января 2021, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам)
Виктория Птухина
Один из лучших салонов города по версии моего сына. Стричься ходим всегда вдвоём, обижается, если не беру его с собой. Обе Насти - очень милые и отлично стригут, идите к любой. Обстановка домашняя: чай/кофе, приветливые люди. 1000 за две стрижки (мама+ребёнок) - вообще подарок.
26 января 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за обратную связь) нам очень ценно ваше доверие)
Ирина Вегера
Спасибо за удобный сервис - у вас я уверена, что ребенок меня дождется: удобная игровая комната, огромный куллер с водой - то что нужно!))) Отдельная благодарность мастерам Юле, Насте, Кате и Ане! К Новому году я полностью готова)
30 декабря 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отзыв! Всегда рада вам и вашей дочке) Счастья в Новом году!
Никита Смирнов
Был на стрижке у мастера Анастасии с рыженькими волосами. Попросил модельную стрижку - сделали на высшем уровне! Спасибо большое, обязательно прийду еще!
28 октября 2020, официальный ответ
Никита, спасибо большое за отзыв! Обязательно приходите ещё)
Мария Плетнева
Ходила к Насте (которая рыженькая) на стрижку и окрашивание. Результатами очень довольна, волосы стали шикарно выглядеть. Спасибо большое, теперь буду всем советовать)☺️
25 сентября 2020, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за такой классный отзыв! Нам очень приятно! Приходите еще!
Денис Царев
Всегда хожу сюда на стрижки, жена- на окрашивания Обслуживание на высшем уровне, приветливый персонал Отдельное спасибо Насте рыженькой за качественную работу 5+
8 сентября 2020, официальный ответ
Денис, спасибо вам за отзыв! Рады видеть вас с супругой в числе постоянных клиентов ZEBRA) Обязатель…
Виталий Торопин
Очень хороший салон красоты, Мастер Анастасия просто топ, руки настоящего профессионала. 😌буду приходить ещё.
6 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо) Будем рады видеть вас вновь) Передадим Анастасии хороший отзыв, это всегда приятно)
Наталья Ширина
Была впервые. Сделали смывку и окрашивание. Все понравилось.
20 августа 2020, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Ждем вас вновь!
Людмила Плешанова
Сын соглашается стричься только здесь
4 июля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за доверие)
КС
Катерина Сергеева
Ходим только туда уже больше года! Муж и сын стригутся у Насти рыженькой, я делаю маникюр у Алены и брови у Людочки. Мой маникюр пережил 7 недель, когда закрылись все салоны! Ни одного скола, все ногти целы, только отрасли жутко, конечно :-) Ну а благодаря их шикарной детской комнате я спокойно наслаждаюсь процедурами, пока дети резвятся, даже не вспоминая про мать :-)
4 июля 2020, официальный ответ
Катерина, спасибо огромное за такой теплый отзыв! Всегда рады вам и всей вашей чудесной семье)
Юлия Ефимова
Отлична задумка салона с детской комнатой. Это единственный салон в городе, с такой комнатой! Это не Детский столик с раскраской!!!! Море игрушек,горка с сухим бассейном и множество всего интересного для малышей, а главное за ними смотрит администратор. Но как правило, когда заканчивает мама свои процедуры, ребёнка сложно забрать из игровой, на столько им там интересно! Спасибо «Зебра» за возможность быть красивой!
22 декабря 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за такой теплый отзыв! Мы запомнили вашего сыночка, настоящий джентельмен!
Артем Аврамчук
Был с ребёнком на стрижке. Меня нормально подстригли, и быстро. Сын все это время провел в игровой и про меня даже не вспомнил. Потом его подстригли. Просидел у парикмахера как никогда спокойно. Сказал, что еще придет к тёте :-)
22 декабря 2019, официальный ответ
Артем, спасибо вам большое за обратную связь! Мы всегда будем рады видеть вас вновь!
Alina Klik
Профессионализм на нуле. Стоило прийти сюда, чтоб испортить цвет, концепт стрижки и волосы, а потом через день идти к другому мастеру и всё исправлять. Если хотите нормальное окрашивание, друзья, проходите мимо. Иначе просто потратите время, нервы, и деньги, которые бессовестно берут за отвратительную работу!
18 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, обязательно разберемся! Если у вас есть фото до/после и мы убедимся в объективно низком ка…
Елена Ставрова
Была с ребёнком 3 лет, делала мелирование, тонирование, стрижку. Длилось все это около 3 часов (волосы густые и длинные). С ребенком все это время играли, рисовали, читали книжки, раза 3 напоили нас чаем с вкусным печкньем и мармеладом. Ребенок не скучал и не портил глаза перед мультикаии целых 3 часа. Это просто идеально! Спасибо, девочки!
3 мая 2019, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас и вашу маленькую непоседу в нашем центре снова…