Аллергодом
Магазин для аллергиков и астматиков
4.4
4.4
Элла Золотарёва
Дети маленькие, часто играют на полу, тащат всю грязь в рот, поэтому я особое внимание уделяю выбору средств для уборки, чтобы они и вредными не были, и очищали хорошо. А моющие средства здесь на 100% качественные, состав абсолютно натуральный, проверено не только мною. Отдельно хочется похвалить за работу сотрудников и за цены, которые не скачут вверх от слов "натуральный состав" и "противоаллергенное действие".
М💕
Мари 💕
Приехали в 10:30. Табличка графика что работают с 10:00. Дверь оказалась заперта. Девушка из соседнего магазина звонила девушке что работает там, но та не выходила на связь. Неприятно.
Андрей Иванов
Хороший магазин. Есть что выбрать.
Ам
Аллергодом, магазин для аллергиков и астматиков
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Андрей за отзыв. Всегда рады нашим покупателям!
Алена Шепелина
Отличный магазин. Консультант всегда подскажет какое средство и как использовать. Можно предварительно заказать и приехать выкупить. Позвонят, предупредят. И главное, если вдруг вы забыли приехать в назначенный день, они Вам позвонят и напомнят. Все это не навязчиво. Спасибо, что есть в Ярославле такой магазин. Очень нужный и теперь Важный для моей семьи. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Амина
У меня был шок, когда я нашла в этом магазине косметику, не думала, что она здесь продаётся. Решила попробовать некоторые средства, очень понравились и я стала покупать на пробу другие товары из косметический линейки. Самые частые покупки это крем для лица LV 75мл и лак для волос LV без запаха 300мл. Крем хорошо питает кожу, без воспалений. С лаком проблем тоже не возникает.
Майя
Этот магазин у нас рядом с домом, сначала я там покупала только по случаю, например порошок или капсулы для стирки. А потом присмотрелась к ассортименту, тут просто потрясающие средства для уборки и чистки мягкой мебели, много противоаллергенных спреев. Сейчас практически полностью заменила линейку бытовой химии на эту эко-продукцию, все нравится, дома чисто без лишней нагрузки аллергенами.
Нина
Это такой толковый магазин товаров для ЗОЖ. Все проверенное, сертифицированное, многие марки можно купить только у них. Хороший сервис. Продавцы товар знают и могут посоветовать. Я в среднем бываю раз в сезон, и покупаю впрок бытовую химию, реже – постельное, один раз брала чехлы на постель против пылевого клеща. Разброс цен большой, можно найти баланс цены и качества.