Garage Time
Автомастерская
СА
Станислав Александров
Пацаны ваще ребята, можете-могёте!
Эдуард Солодов
Для меня лично, очень удобно менять рулевые наконечники и сразу сделать развал-схождение. 👍
Anton Kurochkin
Уже 3 года обслуживаю свои автомобили в этом сервисе. Несмотря на возраст автомобилей, пока ни разу не слышал отказа от работ. Берутся практически за все работы и всегда слышат пожелания владельца. Если найдут какие-то другие неисправности во время работы, то обязательно сообщают, а главное показывают, что, где, почему и как. С недавних пор появился стенд регулировки развала и схождения, что сильно облегчило жизнь, не надо теперь искать, а главное ездить в другие места. Всегда помогут даже с небольшой неисправностью. Цены гуманные, сроки быстрые. Как итог - отличный сервис, отличные механики, ещё не раз сюда приеду.
ОС
Олег Серебряков
Менял коробку и прокладку гбц зделали все быстро и качественно. Ребята молодцы! Профессионалы своего дела!!! Всем рекомендую этот сервис! Михаилу и Илье отдельное большое СПАСИБО!!!
ДГ
Дмитрий Герасимов
Искал хороший сервис и хорошего механика на протяжении полутора лет, познакомили с Михаилом. Сервис супер, оставляю две машины и не замарачиваюсь с запчастями. Всё согласуют и закажут сами. И самое главное появилась новая фишка, сход развал. После ремонта машины теперь не надо ехать в другое место и тратить своё время.
Паша Архипов
Всегда всё в лучшем виде!быстро качественно,рекомендую!
ОГ
Олеся Голубева
Постоянно обслуживаем машины только сдесь! Вся семья довольна, спасибо ребятам огромное за долгие годы продуктивной работы
Владислав Карпеткин
Привозил ребятам свою е39 на капиталку мотора. Взяли не дорого и сделали все качественно! 70 тысяч проехал, ни каких проблем! Всегда подскажут и покажут!) Респект ребятам
MS
Matt Smitt
Делал у ребят ТО и перебрали подвеску на VW Touareg, вижу что делают всё грамонтно и качественно. Рекомндую.
Урал Галин
Приехал на шиномонтаж написано работает,грубым ответом послали что закрыто.
Максим Степанов
Раскидывают мусор, под видом своей рекламы. После такой рекламы обращаться к ним не буду и никому не советую
GT
Garage Time, автомастерская
5 июня 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения за принесенные вам не удобства в виде листовок .
Марика Львова
Были в этом сервисе,делали электрику.Все быстро,грамотно,профессионально.Отличный сервис,всем рекомендую!
Ольга Моисеенко
Приезжала к ребятам менять масло, все сделали быстро.Есть место, где можно подождать пока сделают машинку. Угостили кофе. Рекомендую