Сладости и Радости
4.1
4.1
РА
Ранетка Аткенар
Вкусно, уютно , чисто. Брала теплый салат с курицей : хорошее соотношение мяса , овощей и соуса . Интерьер классный, есть столики у окна, при этом не становитесь неловкими участниками чужих бесед. В сан узле чисто
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова в гости!
Артур Низаметдинов
Уютное заведение, приятное обслуживание, вот только выпечку и десерты надо или обновлять чаще или держать в холодильнике, т.к. вид у некоторых как будто пересохли от долгого ожидания.
Наталья Д
Хорошая, уютная кофейня, где можно спокойно посидеть и насладиться вкусным кофе. Оригинальный интерьер добавляет атмосферы. Девочки-бариста очень приветливые.
ЮС
Юлия Сохина
Люблю в общем-то эти кафе. Но последние несколько раз на Кирова присутствовал друг баристы- мальчик-подросток. Вот он сильно бесит, ведет себя, как у себя дома, подвывает песням, громко общается с девочкой за барной стойкой😝 Не за этим люди приходят в кафе
ED
Erzh D
Медовик топ
Дарья Зорина
Ну оооочень душевное место! Вкусные вафли, десерты и кофе!
Виктория Соколова
Не обслужили за 15 минут до закрытия.
Гарик Соколов
Брали в данном заведении молочные коктейли с женой! Очень вкусно нам было! На кассе нас ещё угостили арахисовым печеньками) Персонал вежлив и приветлив! Приятный интерьер внутри!
Михаил Смирнов
Супруга все время сюда ходит, и хвалит кофе. Сегодня я первый раз зашёл с ней, заказали Американо. В общем ожидания мои не оправдались. Кофе оказалось слабое, как вода, в столовой из кофе машины и то лучше, и стоит дешевле в 4 раза.
YI
Yelena Igorevna
На Советской прекрасная кофейня, вкуснейший кофе и еда! Подача, свежесть продуктов и обслуживание- стабильно хорошие! Есть детский уголок, кафе уютное!
NZ
Nastya Zavyalova
Десерты сухие, попасть на свежую выпечку и десерты довольно сложно - из диалога с бариста поняла, что десерты могут лежать по 3 дня…. Сейчас сижу и ем максимально сухой макаронс(
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, для нас это важно! Мы обязательно разберемся с этим! Наши десерты готовят…
ТИ
Татьяна Иванова
Есть неплохие десерты, но цена стала высокой для них. Особенно порадовал таракан, бегущий по стене недалеко от еды.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что сообщили нам! Мы уже разобрались с этой ситуацией - теперь таких ребят в нашем за…
Ольга Матушкина
Неплохой кофе, хорошее обслуживание, чувствуется, что девочки стараются, предлагают программу лояльности каждому клиенту. А то, что десерты простоваты - это зависит не от них. Баунти здесь очень добротный творожный чизкейк, рекомендую. Макарон, конечно, это не макарон, видно, что кондитер даже не решился шапочки на склейке прижать, так как они рассыпаются, как безе.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, для нас это важно! Мы будем стараться и работать над качеством!
Никита Ударцев
Вкусно, но очень грязный туалет💔
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, для нас это важно! Спасибо, что оценили нашу кухню! Мы обязательно обрати…
Елизавета Кошкина
Все хорошо, все вкусно
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем вас вновь в нашем заведении!)
Виктория Т.
Все очень вкусно, ходим сюда часто
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем и вновь ждать вас в нашей сети кофеен!)
Анастасия Борисова
Заходили с подругой на днях в эту кофейню (до этого была как - то в одноименном кафе на Советской, все очень понравилось). Здесь же мы заказали чай малина-мята и макаронс. Начнём с десерта, макаронс были сырыми внутри, недопеченные, ещё и пустотами, вкус был приятный, но непропеченность очень огорчила. Чай малина - мята по ощущениям был таким, будто его повторно заварили, косточки малины пролетали в большом количестве в чашки. В общем, ни чай, ни десерт нам не понравились. Больше сюда не придём.
Сергей Чикачев
Вкусно , уютно , мило , не плохой выбор десертов и напитков , но ценовая политика десертов немного завешена на мой взгляд . Очень вкусно ! Добрый персонал .
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы следим за качеством обслуживания и за качеством нашей еды, десертов и кофе, поэ…
Queen Bee
Не понимаю зачем вы тут навыкладывали фото десертов, если у вас в заведении ничего такого нет, а бывает по 2-3 вида максимум заветренных кусочков и все, уже несколько раз пытались что то взять, не вышло потому что даже не из чего выбрать, удалите то что у вас нет и выложите лучше фото вашей витрины реальной
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, он поможет нам стать лучше! Приносим извинения за данную ситуацию! Наши авторские…
Андрей Горохов
Просто приятное место в центре, где можно попить хорошего молочного коктейля или холодного кофе с тортиками. В жару - самое то
_m
_ mo
Планировали в этом месте позавтракать (кофейня на всех ресурсах пишет, что у них есть завтраки, меню довольно хорошее). При открытии сотрудник сказал, что завтраков нет, заглянул в холодильник, нашел две порции сырников. На этом всё! Жаль потерянного времени. Описание абсолютно не соответствует действительности
Маргарита Солоницына
Приятный персонал. Вкусный кофе. Большой выбор выпечки.
Анна Солоницына
Вполне вкусный кофе, вкусная еда. Понравился и дизайн самой кофейни. Положительное мнение о себе оставил работник
Виктор Солоницын
Вкусный кофе, прекрасный и вежливый работник. Большой выбор выпечки к кофе.
Егор Солоницын
Замечательная кофейня, большой выбор "закусок" к кофе. Кофе тоже хороший. Вежливый и приветливый персонал. Большой зал, так как обычно в кофейнях размерами залы похвастаться не могут.
Антон П
Атмосфера клёвая, классическая модная кофейня. Но вот латте чет не особо понравился.
Adolf Pypsik
Что за кусок хлеба с тремя несчастными креветками за 310₽?! Как заведению было не стыдно отдавать такой заказ! Позор
Кристина Шамаева
Вкусные свежие десерты, очень их люблю!
Светлана Неганова
нет никогда в наличии того, что хочу
Ирина Ш.
Дисерты вкусные , а персонал крайне не приятный
Katy Kull
Красиво и борзо. Когда заходит клиент не обращают внимания, когда спрашиваешь как со стеной разговариваешь. Не думаю что такой персонал способен приготовить что-то вкусное и приятное. Если мой отзыв удалят, залью снова.
Анастасия Галахова
Уютная кофейня в центре города! Часто ходим в это заведение с мужем, всегда очень доброжелательный персонал и прекрасная атмосфера))
ИВ
Ирина Вячеславова
Очень приятная кофейня, в самом центре города. Часто ходим сюда с подругами после катания на коньках, выпить вкусный чай и перекусить вафлями. Всегда большой выбор десертов и очень атмосферно
Катерина Ермакова
Дважды была в этом месте и оба раза ситуация одна и та же: очень вкусные десерты, которые можно с собой забрать, но персонал... Это что-то. Девочки с надменным взглядом, полным презрения, ничего не посоветуют, об акциях и скидках ни слова (словно их штрафуют, если клиент купил десерт со скидкой), да и в целом не получила радости общения с персоналом, который не знает, что такое волшебные слова и улыбка на лице. В следующий раз, если захочу сладостей из этой кофейни, пойду в другой филиал, может, там работают более приветливые люди.
Анна Суздалева
Вкусные сладости, хорошие напитки. Но пишут про акции, скидки в соц сетях, а когда пришли, ничего не сообщили об этом. И уже когда прямо начали спрашивать, отвечали невнятно, никакой отзывчивости. Ждали ещё программу, в которой сработать должна была скидка. В целом место нравится, красиво внутри, но персонал не порадовал и отношение к клиенту хотелось бы лучше.
Алексѣй Субботинъ
Выбор представленных напитков порадовал. Так же очень понравились десерты и непринужденная атмосфера. Почти как дома.
Женя Щетинина
Очень хорошее кафе, очень добрый персонал, внутри кафе уютное, всегда беру латте и пирожные, крем очень свежий и тает во рту. Основание пирожного всегда мягкое и пушистое♥️
ВБ
Варвара Беседина
Очень интересный дизайн заведения, хочется разглядеть все мелочи. Вафли и маффины вкуснющие. Вернусь туда еще
VS
Valeriy Savinov
Очень уютное и приятное заведение. Очень понравился местный капучино его очень приятно пить. Вежливые и приятные сотрудники , все очень чисто и с вниманием к деталям.