Мой Сервис
Автосервис
Олег Шпугов
Разобрались в чем была проблема, починили нормально уже месяц без происшествий
Евгений Сергеев
Быстрый и качественный ремонт. Рекомендую
ГМ
Геннадий Максемьюк
Обращался для диагностики подвески и замены масла в АКПП. Специалисты работают грамотно и щепетильно, а цены здесь умеренные.
Олег Промский
Приезжал на диагностику подвески — сделали быстро и профессионально. Машину обслуживают аккуратно, цены приемлемые. Буду рекомендовать знакомым.
Валерий Лизунов
Недавно менял масло в автоматической коробке передач. Работу выполнили качественно, отнеслись к машине очень щепетильно, как к своей. Цены здесь умеренные, что особенно радует.
ИД
Игнатий Дудка
Мастера работают щепетильно, будто со своим авто. Качество на высоте, а цены остаются умеренными. Удобно, что сервис работает ежедневно.
СМ
Сергей Морозов
Пользовался услугами автосервиса мой сервис заменял масло в коробке передач. Ребята сработали на совесть, видно, что относятся ответственно. Цена адекватная, работой доволен, продолжу обращаться!
Филипп Асафов
Приезжал на диагностику подвески. Мастера все проверили, объяснили суть проблемы и сделали всё очень качественно. Отметил для себя их внимательное отношение к деталям и разумные цены. Удобно, что работают допоздна.
СТ
Степан Толстобровый
Обращался для диагностики двигателя. Мастера работают щепетильно, как со своей машиной, а цены остаются умеренными. Доверяю этому сервису.
Нк
Настя куликов
Очень хороший автосервис. рекомендую. Специалисты отлично обслуживают, качественно и аккуратно. Цены приемлемые, очень нравится этот автосервис, самый лучший и удобный.
МЯ
Макар Ярмолович
Обращался для ремонта АКПП. Мастера работают щепетильно, как со своей машиной, а цены остаются умеренными. Отличный сервис по техническому обслуживанию.
Анатолий Юрьевич
Лучший автосервис в городе на мой взгляд. ТО всегда здесь прохожу. Ну или что то по ремонту надо, или барахлит машина без видимых причин - сразу сюда. Сроки 👍 качество работ 👍 ну и цены адекватные по городу.
Савелий Соломин
Нормальный сервис, здесь рукастые рабочие можно машину оставить без проблем, уже третий раз меняю масло всё хорошо делают как себе
МТ
Максим Терехов
Мои ребята работают здесь и знают, как я к своей машине отношусь. Поэтому все, от диагностики до ремонта АКПП, делают так же щепетильно.
ИР
Иван Резвухин
Обращался по замене масла в АКПП. Специалисты работают грамотно и с вниманием к деталям. Цены за услуги вполне умеренные. Доволен качеством и планирую приехать для диагностики подвески.
МГ
Максим Глашкин
Мастера работают грамотно и с вниманием к деталям. Качество услуг порадовало, а цены оказались умеренными. Доверяю этому сервису диагностику и сложный ремонт.
ПР
Пакримо Рузельфолд
Быстро и качественно выполнили все работы по ремонту моего автомобиля
Демид Сальников
Хороший сервис, меняли колеса. Достаточно быстро справились, рекомендую!
ПБ
Павел Бердников
Мастера здесь работают с автомобилем как со своим, очень щепетильно. Качество услуг на высоте, а цены приятно радуют.
ВЯ
Владислава Янченко
Отвозила машину на замену масла в АКПП. Сделали всё аккуратно и быстро. Персонал вежливый, цены хорошие. Техцентр работает удобно, можно успеть после работы.
Сильвестр Солдатченков
Обращался для диагностики подвески и двигателя. Мастера работают щепетильно, как со своим автомобилем, а цены при этом умеренные. Остался доволен качеством работ.
Максим Кардаполов
Обраюсь в этот автосервис для диагностики подвески и замены масла в АКПП. Мастера работают щепетильно, как со своим автомобилем, а цены здесь умеренные.
РУ
Рифат Ульябаев
Поменяли масло в двигателе.Обязательно еще раз сюда обращусь!
ГФ
Геннадий Фастов
Приехал на диагностику подвески, всё сделали быстро и грамотно. Мастера работают щепетильно, а цены вполне умеренные. Остался очень доволен.
ВЗ
Василий Зыскин
Приезжаю сюда регулярно для замены масла и диагностики. Мастера работают грамотно, цены умеренные, а к автомобилю относятся очень щепетильно. Удобный график.
ГГ
Григорий Головин
Мастера компетентно выполнили диагностику подвески и замену масла в АКПП. Работу сделали тщательно, а цены оказались умеренными. Буду обращаться для планового обслуживания.
AL
Alina Li
Диагностировали бензиновый двигатель. Еще посмотрели стартер, так как он вышел из строя, решили все таки заменить на новый. Мастера сделали все грамотно и качественно. Цены приемлемые
Артем Сенофонтов
Очень доволен визитом! Сделали качественную диагностику подвески и замену масла в АКПП. Мастера — настоящие специалисты, работают щепетильно, а цены приятно радуют.
Г.
Георгий .
Ремонт двигателя был в срок, все, как сказали. Рекомендую
Надежда Рыжова
Меняли масло в АКПП. Ребята грамотные,всё сделали быстро. Цены умереные. Спасибо!
Фязум
Фиш
ТМ
Тамара Меншикова
Думала, будет дороже, а тут и цену не загнули, и машину сделали очень тщательно. Такое внимание к мелочам прямо порадовало!
ТК
Тимофей Кауфман
Наконец-то нашёл сервис, где к машине относятся по-человечески. Мастера знают своё дело, всё делают аккуратно. Цены тоже не кусаются, плюс удобно, что работают без выходных.
Марков Максим
Вовремя попал в Мой Сервис, когда застучал подвеска. Ребята быстро нашли причину, заменили стойки, хотя уже вечер был. Порадовало, что без лишних рекомендаций - сказали, что остальное еще походит. Редко встретишь такое честное отношение в автосервисах. Теперь только сюда, если что-то случается с машиной.
Акрам Маркарян
Обслуживание быстрое, качеством доволен.
Елисей Корсиков
Сделали подвеску очень быстро и качественно. Сотрудники сразу поняли в чем проблема и профессионально ее исправили. Особенно понравилось, что цены здесь довольно умеренные. Советую.
НБ
Николай Болотников
Профессионалы, любезны и компетентны. Цены соответствуют качеству. В наличии есть все для ремонта и обслуживания и самое главное с качественными и оригинальными материалами!
Недавно обращался в автотехцентр "Мой сервис" и остался очень доволен качеством обслуживания. Мне требовалось техническое обслуживание, а также замена масла в двигателе и АКПП. Здесь работают настоящие грамотные специалисты, которые делают свою работу очень щепетильно, прямо как для себя. Видно, что к каждому автомобилю подходят ответственно, и качество работ на высоте.
Александр Дреер
Сотрудники четко всё сделали, поменяли масло в АКПП, сделали подвеску и тормозную систему. Специалисты очень грамотные, поэтому помогли мне и ответили на все вопросы. Особенно понравилось, что здесь адекватные цены. Рекомендую!
Алексей
Сервис , действительно , более чем достойный. Кузовной ремонт и покраска выполнены идеально - ровный цвет, никаких подтёков. Мастера внимательные, проконсультировали по уходу. Машина выглядит отлично
Анастасия Дубровская
Делали замену масла АКПП, грамотные ребята, качеством выполнения работы я довольна. Цена умеренная.
ЛИ
Лев Инешин
Мастера работают грамотно, особенно при диагностике двигателя. Цены умеренные, а график удобный. Качество обслуживания радует — относятся к авто внимательно.
Фама
Саша Шевченко
Меняли масло в коробке, все отлично
Роман Вильдюк
Недавно сломался рулевая рейка, приехал сюда и тут быстро починили мне машину, персонал вежливый и отзывчивый, цены не кусаются. Рекомендую!
ВШ
Владимир Шнурков
Отличный автосервис, решил заменить переднюю подвеску и масло в двигателе и АКПП , сделали всё шикарно, подвеска качественная, рекомендую
ВФ
Виолетта Фомина
Недавно пользовались услугами данного сервиса и остались очень довольны! Нам провели диагностику и ремонт двигателя. Работа выполнена на высшем уровне, мы получили качественное обслуживание и подробную консультацию. Большое спасибо сотрудникам за такое деликатное отношение к нашей машине, относятся к авто как к своим и явно знают свое дело. У сервиса огромный опыт работы, это, безусловно, вызывает доверие.
ЕД
Евгения Дементьева
Наконец-то нашла свой автосервис! Всё объяснили, сделали качественно. Спасибо большое!
АФ
Андрей Фролов
Сделали всё по красоте, рекомендую