Мой сервис
Автосервис
Кирилл Добрынченко
Обратился для диагностики подвески перед дальней поездкой. Мастера всё проверили щепетильно, нашли и устранили люфт, который сам не замечал. Цена за работу порадовала — вполне адекватная за такое отношение. Теперь за рулём спокойно.
РЛ
Роман Лучшев
Заезжал в автосервис поменять масло и проверить подвеску. Специалисты внимательные, работают качественно и ответственно. Цены вполне приемлемые. Рекомендую!
ЕИ
Евгений Иполитов
Приехал на диагностику подвески — мастер всё проверил, показал проблемные места и не навязывал лишних работ. Цены адекватные, видно, что к машине относятся щепетильно, как к своей. Буду обращаться по необходимости, доверие вызывает такой подход.
АО
Анатолий Омеличкин
Обращался для замены масла в АКПП. Мастера действительно грамотные, к машине отнеслись очень щепетильно, как к своей. Цены порадовали, и график до восьми вечера удобный. Спасибо.
ДД
Дмитрий Дудкин
Недавно обратился сюда для замены масла в автоматической коробке передач. Всё сделали оперативно и качественно. Мастер подробно объяснил процесс и дал рекомендации по дальнейшему уходу. Теперь буду ездить только сюда! Отдельно хочу отметить диагностику подвески — выявили проблему на ранней стадии, благодаря чему сэкономил на ремонте. Рекомендую автосервис всем автовладельцам!
ПШ
Прохор Шульдешов
Двигатель починили щепетильно, как себе. Цены за ремонт умеренные.
АФ
Анатолий Фуков
Ремонт качественный, рекомендую. Всегда езжу только сюда
РК
Руслан Кузнецов
Делал диагностику подвески и замену масла в АКПП. Мастера грамотные, всё сделали аккуратно, прямо как для себя. Цены приятно удивили. Отличный автосервис!
Вадим Климов
Работают качественно и быстро. Рекомендую
Анатолий Жеребятьев
Специалисты продемонстрировали грамотность, а работы выполнили аккуратно и качественно. Порадовали умеренные цены. Для решения технических вопросов обращусь снова.
ФГ
Филипп Грабарь
Разобрался сразу, сменили масло и проверили подвеску, сделали аккуратно, просто и удобно.
ДБ
Дмитрий Брюшков
Уже несколько лет доверяю свой автомобиль этому техцентру. Специалисты работают действительно грамотно и с большим вниманием к деталям. От диагностики до замены масла — всё на совесть и за разумные деньги.
Алексей Афонов
Сервис хороший, работают быстро. Рекомендую, все качественно!
АЭ
Антон Эрастов
Специалисты проявили себя грамотно, работу выполнили качественно и щепетильно. Умеренные цены и удобный график добавляют приятных впечатлений от сервиса.
КГ
Кирилл Гончаров
Мастера здесь работают действительно щепетильно, как со своим автомобилем. Грамотно сделали диагностику и ремонт подвески. Удобно, что сервис работает ежедневно до позднего вечера.
ПЕ
Петр Елизарьев
В очередной раз доверил им двигатель. Работают с машиной внимательно и ответственно, а цены остаются на удивление доступными. Такой подход в сервисе — редкость.
Артемий Павлищев
Обратился сюда по рекомендации. Специалисты грамотные, делают всё внимательно и качественно. Цены за работу вполне адекватные. Буду советовать знакомым.
ФФ
Федор Фалунин
Специалисты продемонстрировали высокую компетентность при диагностике, а работу выполнили очень аккуратно. Цены за обслуживание вполне умеренные. Для поддержания машины в порядке планирую обращаться сюда для замены масла в коробке.
ГБ
Георгий Бронников
Заезжал недавно в "Мой сервис", надо было масло поменять и подвеску глянуть. Грамотные специалисты быстро все сделали, качество работ на уровне, реально щепетильно относятся к авто, как к своему. И цены умеренные, что радует
Вячеслав Костров
На субботу был записан на полную диагностику в «Мой сервис» авто и замену масло. Специалисты приветливые, сразу взялись за работу. Все проблемы выявлены, записался на устранение их, цены хорошие, всё сделано быстро и качественно. Остался доволен. Буду обращаться с проблемами машины теперь сюда. Спасибо специалистам! Советую этот автосервис!
Александр Давидович
Сделали хороший ремонт, все неполадки устранили
Виктор Безносиков
Порадовала замена масла в АКПП, специалисты подошли к делу грамотно. Работу выполнили качественно, цены умеренные. Удобный график работы позволяет подъехать в любое время. Буду обращаться для ремонта двигателя.
БК
Борис Кучменко
Обращался для диагностики подвески и замены масла в АКПП. Работу выполнили качественно и очень внимательно, как для своего автомобиля, при умеренных ценах.
ЕФ
Елизар Федотихин
Мастера проявили себя как грамотные специалисты, выполнили работу качественно и с вниманием к деталям. Цены остались умеренными, а график работы удобным. Буду обращаться сюда для технического обслуживания впредь.
ГС
Григорий Сибиряков
Обращаюсь сюда за заменой масла и ремонтом подвески. Специалисты работают качественно и щепетильно, а цены остаются умеренными.
ДБ
Данила Боровской
Приехал на диагностику двигателя, в итоге заменили масло в АКПП. Работу сделали щепетильно, как для себя, по умеренной цене. Мастера грамотные, график работы удобный.
Сергей Крайнев
Обращался с проблемой в подвеске, все сделали качественно и быстро. Специалисты грамотные, отнеслись к машине с вниманием, а цены вполне адекватные. Буду рекомендовать знакомым.
ПК
Павел Катрин
Был на замене масла в АКПП. Мастера — грамотные, сделали все аккуратно и быстро. Цены умеренные, график работы удобный. Остался доволен сервисом.
Елизар Коломнитинов
Мастера здесь относятся к машине как к своей, что сразу видно. Грамотно сделали замену масла и диагностику, цены умеренные. Буду обращаться снова.
ОМ
Олег Михаев
Обращаюсь сюда регулярно, ценю качество работ и то, что мастера относятся к машине щепетильно. Здесь хорошая диагностика и умеренные цены.
ГТ
Герман Тимирязев
Работа выполнена качественно, специалисты отнеслись к машине внимательно. Удобный график работы и умеренные цены стали приятным дополнением. Буду обращаться по вопросам технического обслуживания.
Степан Кочетков
Обращаюсь сюда регулярно, так как специалисты работают грамотно и цены умеренные. Делают все щепетильно, как для себя, будь то диагностика или замена масла в АКПП.
Федор Поликушин
Специалисты проявили высокую грамотность при ремонте двигателя. Работу выполнили качественно и с большим вниманием к деталям. Умеренные цены за такое отношение к автомобилю радуют.
Анастасия Иванова
Обратилась в «мой центр» с запросом диагностики своей машины, мастер очень ответственно, грамотно и заботливо подошел к своей задаче, заодно и масло поменял в двигателе. Поэтому всегда теперь буду ездить только к вам. Спасибо!)
Миша Севастьянов
Хороший сервис, работают быстро. Рекомендую
Сергей Аронов
Ремонтировал уставший движок здесь, руки у мастера золотые обошлось малой кровью
Елисей Доверов
Обращался для ремонта двигателя, остался доволен. Работу выполнили качественно и очень внимательно, всё проверили. Цены приемлемые, график удобный, можно успеть после работы.
Дмитрий Гнилицкий
Заехал на диагностику, все проверили грамотно и быстро. Отношение к машине очень бережное, а цены порадовали. Буду рекомендовать знакомым.
Арсений Любимов
Обращался в этот автосервис для ремонта АКПП. Мастера работают щепетильно, как со своим автомобилем, а цены остаются умеренными.
Михаил Ананьин
Приехал с шумом в подвеске. Специалисты быстро диагностировали проблему и качественно всё починили. Сделали, как для себя, а цены оказались умеренными. График работы удобный.
Сергей Игнатов
Прохожу плановое ТО только здесь. Всегда все четко по регламенту, используют хорошие материалы.
МЯ
Макар Янков
В очередной раз доверил им диагностику и замену масла в АКПП. Мастера работают очень внимательно, цены радуют.
Филипп Чернобесов
Обращался для диагностики двигателя и замены масла. Мастера работают щепетильно, как со своим автомобилем, а качество ремонта и умеренные цены меня полностью устраивают.
Евгений Сергеев
Быстрый и качественный ремонт. Рекомендую
ГМ
Геннадий Максемьюк
Обращался для диагностики подвески и замены масла в АКПП. Специалисты работают грамотно и щепетильно, а цены здесь умеренные.
Олег Промский
Приезжал на диагностику подвески — сделали быстро и профессионально. Машину обслуживают аккуратно, цены приемлемые. Буду рекомендовать знакомым.
Валерий Лизунов
Недавно менял масло в автоматической коробке передач. Работу выполнили качественно, отнеслись к машине очень щепетильно, как к своей. Цены здесь умеренные, что особенно радует.
ИД
Игнатий Дудка
Мастера работают щепетильно, будто со своим авто. Качество на высоте, а цены остаются умеренными. Удобно, что сервис работает ежедневно.
Сергей Морозов
Пользовался услугами автосервиса мой сервис заменял масло в коробке передач. Ребята сработали на совесть, видно, что относятся ответственно. Цена адекватная, работой доволен, продолжу обращаться!
СТ
Степан Толстобровый
Обращался для диагностики двигателя. Мастера работают щепетильно, как со своей машиной, а цены остаются умеренными. Доверяю этому сервису.