Автошколы
ООО Автошкола Джек Ярославль
Анастасия П
Супер школа!Хорошие учителя, доступно все объясняют, сдала теорию с первого раза, вождение Спасибо большое Светлане Леонидовне за такую хорошую подготовку Всем советую эту школу, никаких лишних доплат, деньги не вытягивают, а подготавливают как надо за нужное время
Nicol Barmen
Всё понравилось! спасибо за мощную подготовку! теорию сдал с первого раза, практику со второго и то по глупости с первого не сдал,два раза глох и создал помеху.Думал что теория сложнее будет,вообще раньше не понимал правил, ездить немного умел без правил😁 не думал что так быстро сдам на права!!!!! Огромное спасибо за всё Светлане Леонидовне Орловой🔥
Мрак!!!! Неадекватный инструктор Мрак мрак мрак Единственный Светлана Имя как я поняла псевдоним Очень неадекватная во всем
12 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый фейковый недоброжелатель с псевдонимом Городской житель 😉 Благодарим вас за повышенное вн…
Андрей Соколов
наконец то сдал ура! за это личная благодарность инструктору этой школы Светлане Орловой спасибо вам за ваше терпение и что верили в меня мучился в другой школе больше двух лет,жалею что не пошел с другом в вашу школу раньше,он уже давно с правами. а я сдал вот только и только благодаря вашей школе. всем советую выбирать эту школу и учиться у инструктора Светланы. высший уровень профессионализма и до самой мелочи
Роман Беляев
Спасибо за подготовку к экзаменам в гибдд Орловой Светлане работает в этой школе инструктором и дает уроки теории. Пацаны , не теряйтесь идите к ней ,это с то раз лучше чем у мужиков учиться. она реально крутая и учит реально. Обясняет как первокласнику каждую мелочь и все понятно . Благодарен от души
Алена Р
Обратилась в эту школу по совету знакомой,когда уже и не надеялась что когда нибудь получу права. Светлана Леонидовна, какое счастье что мне посоветовали обратиться именно к Вам! Моя личная благодарность и поклон, за то что помогли мне сдать экзамены в ГАИ!!!!!!! Вы лучший инструктор и учитель! Только вы смогли за несколько занятий научить меня,чему ни один инструктор не мог научить их было 4. Пришла из другой школы, где только училась почти два года. За экзамены брали дертги , потом еще целый год сдавала в гаи и опять деньги. Потеряла кучу денег и нерв,это ужасный ужас. Всем советую обратиться к Светлане Леонидовне,кто до сих пор не может сдать практику, хотя она и профессионал по теории тоже. Спасибо Вам большое и дай Вам Бог здоровья и благополучия!!!! Я сдала!
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Удачи на дорогах!
Изверг.кгр
Ну такое, мне не понравилось
AZ
Asus Zenpad
Очень хорошая школа,спасибо большое Светлане Леонидовне Орловой,за понятную теорию,всегда поддерживала и добивалась чтоб сдать теорию в гаи,огромное спасибо)))
Андрей Некрасов
Спасибо огромное автошколе за помощь в восстановлении навыков и за организацию экзаменов! Огромный респект! Буду рекомендовать друзьям.
Анна А.
Большое спасибо за радость стать водителем!Большое спасибо отдельно руководителю Светлане Леонидовне Орловой! Как она поддерживает и каждому находит слова поддержки таково наверное нигде нет. Спасибо Вам за понятные интересные уроки по теории и за ваши занятия по практике! Это супер понятно! Спасибо инструктору Алексею, никогда не кричит, всегда спокоен и человек с юмором, огонь!практику сдать в гаи реально трудно,точнее нетрудно, но трудно побороть страх. На самом деле изза глупых оплошностей можно завалиться. Всем кто учиться желаю смелости на экзамене))) а кто собирается учиться, выбирайте эту автошколу,здесь бесплатные пересдачи это большой плюс. И инструктора хорошие очень.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Alex S.
Я лично присоединяюсь ко всем положительным отзывам!!!!!! Руководитель школы прекрасная женщина и всегда всем идёт навстречу. Люди не верьте здесь негативным отзывам, их устраивает единственный человек, он Ничему вас не научит, только болтает. Мне повезло,теорию преподавала Светлана Леонидовна, а инструктором был Андрей Терещенко. В ГАИ я сдал теорию с 1 раза,как и все ученики кого обучает Светлана Леонидовна.Практику сдал с 4 раза, но при мне из нашей группы были двое,кто сдали с 1 раза. Я честно очень завидовал им и убедился, что сдать можно. Обидно было, что ездить умел, а сдать в ГАИ не так-то просто. А Светлане Леонидовне огромный респект, ваша поддержка не позволила мне сдаться и в итоге я с правами!
Анастасия Захарова
Поступила в июле 2022 года, теория была преподнесена шикарно преподавателем -управляющей школой Джек Орлова С.Л. Благодарна за все, объяснения всех ошибок, разъяснений в теории и на практике. Перед экзаменом сопровождали 2 инструктора, что было плюсом т.к за время практики привыкаешь к своему инструктору, а вот перед экзаменами в ГАИ подключался другой инструктор и занятия проходили в режиме сдачи города. Сдала в марте 2023 года с 4 раза, все экзамены сопровождала Орлова Л.С после разбирала в теории ошибки каждого ученика и так же предлагала проработать в практике. Спасибо за все, что не давали отпустить руки, после каждой не удачной попытки. П.С внутренний экзамен теория сдача с первого раза, практика с второй попытки. В ГАИ теория с первой попытки, а вот практика с 4 раза. Кто сейчас сдает, не расстраивайтесь с первого раза сдача практически не возможна, все будет впереди, идите до конца😊
ES
Elvira Sharkova
Ужасная автошкола
Никита Серов
Пришёл учиться в эту школу в июне, на 25 мая не получил права, так как Орлова С.Л. она же управляющая систематически отсутствовала на рабочем месте в виду своего не здорового образа жизни, раньше школой занимался автоинструктор Захаров Д.В. И тянул эту автошколу пока его не уволила выше упомянутая женщина выйдя из очередного запоя. На данный момент подаю документы в суд на эту организацию(в роспотребнадзоре это будет 12 заявление). Не идите в эту автошколу, если хотите не зря потратить деньги и время.
ЖГ
Жанна Гагарина
Была удивлена приемлемым ценам и большим количеством услуг. Инструктора тут замечательные, на вождении мне дали гору полезной информации и необходимые навыки. Рада, что попала к профессионалам своего дела
ЮБ
Юна Башурова
Очень понравилась дружелюбность, с какой тебя здесь встречают. Налегке прошел весь курс и экзамен потом. Алексей Александрович, спасибо, изменили мое мнение о вождении кардинально, научив правильно парковаться, выезжать, соблюдать правила и не реагировать на внешние раздражители на дороге. Сложности были, но мы их с вами уверенно преодолели! По школе замечаний нет.
ИФ
Илья Фокус
Хорошая автошкола, график учебы удобный, дают качественные знания и практику . Расписание вождения можно согласовать под себя, у меня с этим трудностей не было. Рекомендую "Джек", хороший показатель дают.
Mihail Slovagin
Одна из лучших автошкол. Гарантия предоставляемых услуг. Гибкая система оплаты. Вежливый персонал. Дмитрий - практика огонь! :) Спасибо!!!
СФ
Сергей Фрузин
Думал, что слова школы о том, что они первые с культурным и стильным подходом к процессу обучения и вождения, это всего лишь слова, но НЕТ! Другой уровень виден с первого урока, это есть и это работает, знания в такой обстановке усваиваются горазно лучше! Спасибо за такую неординарную идею, за то что решились стать другими и тем самым завоевали свое лидерство в Ярославле!
TM
Talia Moon
Лучшая школа для получения водительских прав.
ЕВ
Егор Вавилонов
Самое главное, что инструктора передавая свои знания ученикам, делают это интересно. Цена за обучение сильно не отличается от других автошкол, но руководитель, Орлова Светлана Леонидовна, сделала максимум, чтобы "Джек" была привлекательнее и профессиональней среди конкурентов. Так и есть, доволен пройденным курсом обучения.
DG
Denis Gupan
Больше всего мне понравилось отношение в школе: к тебе относятся с добротой и искренне хотят тебе помочь. И так с каждым ! Поэтому еще раз спасибо :)!
YI
Yulia Ilonska
Хорошая автошкола. Занималась с инструктором Андреем, всегда было удобное время. Быстро научилась вождению без лишних нервов и ушел страх перед машинами. Очень понравилось здесь, вообще не жалею.
Борис Викиский
По качеству обучения 5 из 5ти. Все материалы есть, все машины подготовлены и современные. Общение - тут тоже всё впорядке. Решение насущных проблем быстрое. Алексею, моему инструктору, спасибо, чувствовал себя с вами комфортно. Светлана Леонидовна, у вас замечательная автошкола!
Кирилл Делигин
Очень понравилось обучение с Дмитрием Валерьевичем 👍
Яна Опалько
Были трудности, иногда совершала глупейшие ошибки, переживала из-за того, что не хотелось подводить своих наставников. При этом я никогда не слышала ни слова упрека или порицания, а только слова поддержки, которые вселяли уверенность и не давали опустить руки...В пример бы всем ставила отношение здесь к ученикам!
RM
Ria Mosk
По своему опыту знаю, что очень мало настоящих профессионалов, которые качественно смогли бы обучить вождению. Основываясь на своих впечатлениях - автошкола "Джек" собрала лучших.
Денис Зиновьев
В семье авто не было, никто из близких не был водителем. Грубо говоря, не знал где газ, где тормоз. Здесь меня обучили всему необходимому «с ноля». Терпеливо, вежливо, грамотно (СПАСИБО Андрей!!!). Остался очень доволен выбором этой автошколы, сожаления не было.
Стас Серебрянкин
Цена и качество совпадают. Огромное спасибо всем за помощь, особенно руководителю школы Орловой Светлане Леонидовне! Все отлично организовано.
ИХ
Игорь Ходаков
Хочу поблагодарить инструктора Андрея Васильевича! Профессионал своего дела, который обучил меня вождению максимально спокойно,легко,доходчиво,терпеливо. Набираюсь опыта. Пользуюсь всеми вашим советами ;) В водительском стаже очень важно, кто у вас будет первым наставником, мне повезло) и с учителем, и со школой!
Борис Макименко
Полгода назад учился здесь, вспоминаю до сих пор, добрым словом конечно). То, какой уровень я увидел, меня сильно порадовало. Отношение прекрасное. Каждое занятие мотивировало к получению водительского удостоверения. Всем рекомендую. Никаких доплат и непонятных платежей не было.
Alisa Milinskaja
Очень отзывчивые учитель и инструктор с чувством юмора и отличными навыками, которые они смогут вам передать.
Илья Миронов
Нашёл школу по другим отзывам, приехал посмотреть и пообщаться с инструкторами. Не знаю как в других школах, но в этой, просто отличное отношение . Выбрал курс "Профи" Литературу и фото подарили, первый взнос небольшой, автодром свой у школы...плюсов много, советую от себя.
SL
San Lexx
Получил права без проблем, уже отлично катаю по городу. Безумно благодарен учителям, отлично все объясняют, запоминается с первого раза. Если выбираете сейчас себе автошколу, то думаю стоит выбрать Джек, по моим личным впечатления.
ТМ
Тоня Матвиенко
Спасибо большое за обучение, за терпение и высокую квалификацию, буду рекомендовать своим знакомым! 100% обучение прошло с пользой для меня. Мой первый шаг по вождению был сделан именно здесь и я об этом не жалею!!! Вы профи! Самые опытные и ответственные преподаватели!
Кирилл Смирнов
Хочу поблагодарить автошколу за хорошое и чёткое объяснения теории, знание которой помогло мне сдать гос экзамены и получить права!!!
Катя Масленикова
УРА!!! Я ПОЛУЧИЛА ПРАВА. Ещё в школе я хотела научиться водить машину ,но все не было времени и возраст не позволял🤣 Но вот мне исполнилось 18 лет и папа предложил пойти учиться,конечно же я согласилась ,ещё и за компанию с парнем Мы долго искали и выбирали автошколы. И вот мы наткнулись на Автошколу ДЖЕК. В нашем городе она открылась недавно Было не много страшно,но мы рискнули и ни разу не пожалели.Ведь там очень дружеская атмосфера,вкусные печеньки с чаем,весёлые ,отзывчивые Преподаватели и инструктора Большое спасибо Орловой Светлане Леонидовне-директор Автошколы «ДЖЕК» и наш преподаватель по теории .Очень интересно было посещать занятия,ведь там мы каждый раз получали все больше и больше интересной и нужной информации. Например раньше мне казалось,что тема «регулировщик» -это очень сложно,но побывав на уроке,просмотрев видео и попробовав себя в роли РЕГУЛИРОВЩИКА все оказалось не так страшно. Большое спасибо Андрею-наш инструктор,который все объяснял,показывал и рассказывал,ну и конечно же местами ругал,но за дело😬 Итог: теорию и город я сдала с первого раза,а вот площадку из-за своей невнимательности и переживаний сдала со второго раза😔 Будьте очень внимательны и осторожны,даже если вам кажется,что какой-то экзамен для вас не сложный!
Валентина Никулина
Удобное месторасположение! В кабинете приятно находится! Всё культурно и подробно рассказывают, объясняют.
25 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что вам всё понравилось! Мы стараемся создавать максимальный комфорт для наших учеников:)
Данил Хайкин
Ура! Вот я и получил водительское удостоверение! Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе "Джек", в особенности Орловой Светлане Леонидовне (руководитель автошколы, преподаватель теории). Занятия проходили в очень уютном и современном кабинете с печеньками и чайком. При поступлении ПДД казалось чем-то нереальным, но когда прошли несколько занятий, я понял, что в этом нет ничего сложного, а темы, которые я не мог понять, объясняли индивидуально приводя какие-либо примеры из жизни. В особенности больше всего боялся регулировщика, но как только подошли к этой теме, оказалось что это все достаточно легко и даже сам на занятии по теории побывал в роли регулировщика. Также хотелось поблагодарить инструктора - Андрея. Благодаря вам я научился ездить согласно правилам, чтобы сдать экзамен, я перестал бояться ездить в потоке. Как итог: экзамен по теории и площадку я сдал с первого раза, но к сожалению в городе по собственной глупости при повороте в условиях ограниченной видимости создал помеху другому транспортному средству, но на пересдаче сдал экзамен без единой ошибки. Спасибо вам большое)
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады учить ваших друзей)
НП
Никита Петров