Люкс
Сауна
3.1
3.1
Белый Рейнджер
Недавно захотели посетить сауну с друзьями, выбрали эту, так как территориально нужно было в Брагино и в описании были указаны бильярд и караоке. Хотели выбрать малый зал за 750, но он якобы был занят (так ли это осталось под вопросом) и нам предложили только большой за 1100. Зайдя туда, нас встретила не очень приветливый администратор, общение с которой не складывалось на протяжении всего посещение, как будто не мы тут гости, а напросились погреться. Караоке и бильярд оказались за доп. плату, попробовали караоке, которое представлено в виде автомата, качество музыки ещё куда не шло, а вот звучание микрофона совсем не очень, как-будто делаешь объявление на вокзале. Свою музыку с телефона или с флешки не включить, просто ТВ тоже нет, все исключительно через этот автомат, либо включай за деньги, либо слушай то, что ему самому захочется поставить. Сама парилка, бассейн и комнаты хоть и видно, что давно не новые, но ничего критичного, места хватает. Сложилось ощущение, что на всём хотят выкачать деньги, при этом должного сервиса не предоставляется. Общее впечатление на 2 с плюсом только за чистоту, так как нахождение там не принесло должного удовольствия.
СЧ
ДД
Дмитрий Д
Плавают тараканы
Родион Родион
Наверно одна из худших саун которую я когда либо видел! Ремонт там должен был быть лет так 10 назад , все в ужасном состояние. Не знаю как во всех помещениях , но мы были в комнате номер 2 . Прикасаться к чему либо очень странно, все что из дерева либо сгнило либо в чёрных пятнах! В общем если хотите провести хорошо время , то вам не сюда
Rin Tenshi
Сауна неплохая, администратор мутная
A7
Alex 76
Много раз отмечали дни рождения в данной сауне. Никаких проблем не было, когда время выходило то спокойно продлевали.
Voland Rew
Для отдыха идеально, как по мне
Игорь Прухин
Не знаю что говорят за данную сауну отрицательно, лично мне с коллегами с работы очень нравится там отдыхать! Отличное место для отдыха с кайфом, рекомендую! P.s. сегодня как раз снова туда собираемся))
Elena Bagemaaa
Гуляли компанией 26 января 2023г. , очень все понравилось💯👍👌обстановка по-домашнему, все чисто, бассейн видно убирается регулярно🤗вежливый, отзывчивый, улыбчивый администратор. Рекомендую.
Анастасия Пакина
Тараканы бегают. Видели за час 5 тараканов…
Александр Викторович
Обслуживание 0. Желаю владельцу сменить персонал. Говорят на повышенных тонах, прерывают связь, нет никакого желания отдохнуть в этом месте.
Нурлан Инкогнито
Не был в этой сауне, решил позвонить и узнать есть ли свободные окна, голосовое меню озвучило что разговоры записываются. На звонок ответила девушка, спросила меня, какая баня интересует, на что я ответил что ниразу не был и что планируется 6 человек, на что получил невнятный ответ и трубку сбросили. Прошло не мало времени и мне никто так и не перезвонил. Собственно с таким знакомством уже перехотелось посещать :)
Лера Живулина
Прекрасная сауна, бассейн хороший, очень понравилось
НШ
Наталия Шалина
Я ЛИЧНО ИСПЫТАЛА ШОК И СТРЕСС! Заказала сауну на Тутаевком 54 заранее 9 февраля 2020 на 13 марта 2020 и внесла предоплату. Когда в назначенный день приехали, оказалось, что нас вычеркнули, а деньги кому-то отдали. Свободных других помещений не было, поэтому администраторы нам просто намекали убраться. Позвонили руководителю, она предложила воспользоваться сауной за Волгой (потому что там можно сказать было свободно, люди записались без предоплаты) и даже не предложила никаких компенсаций за неудобства. Но мы не наглые и попросили хотя бы оплатить такси, так как все из Брагино. Руководитель согласилась. В итоге в сауне мы были, можно сказать, что запланированное мероприятие состоялоясь, если не обращать внимание на то, что за Волгой помещения немного другого плана, а мы расчитывали на другие услуги. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ИЗВИНЕНИЯ НИ ОТ КОГО НЕ ПОЛУЧИЛИ, КАК БУДТО ТАК И НАДО. А ТАК КАК МЫ БЫЛИ НА ЭМОЦИЯХ, КОТОРЫЕ ПРОВОЦИРОВАЛИ РАБОТНИКИ САУНЫ, ТАК КАК НЕ ХОТЕЛИ РЕШАТЬ НЕПРИЯТНУЮ СИТУАЦИЮ, ЕЩЁ И НАС ОБВИНЯЛИ, ЧТО МЫ ГРОМКО РАЗГОВАРИВАЕМ. В надзорный органы обращаться не стали, так как в сауне в итоге были. Этот комментарий предупреждение тем, кто захочет в сауне на Тутаевском 54 отметиь какой-нибудь праздник. Запросто вам могут все испротить и вы ничего не докажите (кассового аппарата нет, чеков не дают, камеры в помещении администратора нет). Или когда отдаете деньги и записыватесь, приходите не одни и снимайте себя сами на свою камеру.