Поминальная трапеза
Поминальные залы
Дмитрий Аникеев
Всё очень понравилось. Жаль, что повод не радостный, а так всё хорошо. Огромное спасибо за внимание и трепетное отношение к своим посетителям.
Рита Яковцева
Спасибо Евгении большое за такую прекрасную организацию поминального стола и вкусные блюда! Порции большие, сытные, полностью оправдывают свою цену!
Эльвира Басихина
Очень понравились угощения на поминальном обеде. Персонал добрый, отзывчивый, избавил нас от лишних хлопот, которых и так очень много в такой день. Благодарим за внимание.
Маргарита Шабашкина
Хороший сервис, меню, расположение. Здесь поминали бабушку. Спасибо обслуживающему персоналу, который разделил наши тяжелые минуты в этот вечер.
Надя Ануфриева
Очень уютная обстановка, культурное обслуживание, чистота, порядок что в зале, что в уборных комнатах. Стол был щедрым.
Лидия Зоткина
На день памяти о нашем дедушке собралось 25 человек. Очень уютно посидели, покушали, вспомнили нашего дедушку добрым словом. Действительно, по-домашнему провели время.
Рома Бачурин
Поминали здесь нашего брата на 40 день. Хорошая атмосфера, зал, еда, обслуживание очень внимательное.
Вика Стефашина
Прекрасное обслуживание, комфортная обстановка, еда хоть и простая, но очень вкусная. Мясо сочное, овощи и фрукты свежие. Однозначно, рекомендую.
Даша Водохлебова
Организовали прекрасный поминальный обед в уютной обстановке. Благодарю.
Надежда Титаева
Благодарю Михаила, поваров за организацию и приготовление блюд. Всё было вкусно. То, что осталось после поминок, собрали в контейнеры.
дР
джентльмен России
Хорошее обслуживание , мы не пожалели что обратились в эту поминальную трапезу , отдельное спасибо Михаилу , обращайтесь рекомендую
Евгений Белоруков
Вкусная еда.Хорошее обслуживание.
Сергей Макин
Очень уважительная и теплая атмосфера, прекрасная кухня, всем, у кого случилось в семье несчастье, рекомендую проводить поминальные обеды именно здесь
Александр Уважительный
Все Супер! Кухня Отношение Михаил и Надежда Профи! Не остались в стороне от горя! Благодатная обстановка!
Маргарита Фёдорова
Очень вкусная еда, отдельное спасибо Максиму за учтивость.